美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

全新升级!蓝月亮十年巨献——“至尊”首发

2018-01-13 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

2018年1月9日,蓝月亮“轻松一泵,颠覆想象”至尊科技生活盛典于上海世博创意秀场隆重举行。盛典上,蓝月亮(中国)有限公司总裁罗秋平与品牌代言人彭于晏、刘雯及品牌重要合作伙伴共同宣布向市场推出全新产品“至尊洗衣液”。

彭于晏&刘雯-3
活动新闻图1

至尊洗衣液的推出,被视为蓝月亮开启中国洗涤剂浓缩时代之后的又一次升级行动。据介绍,至尊洗衣液定位高端,被蓝月亮称之为集十年科研精华于一体的全新产品。业界认为,此举对加快中国洗涤市场的浓缩化以及填补中国洗涤市场高端领域空白,都有着极为重要的意义。

十年沉淀 以“至尊”献礼消费者

作为连续八年中国洗衣液品类市场占有率第一的品牌,蓝月亮早已为消费者熟知。

以创新为驱动力,自2008年开启中国洗衣“液”时代以来,蓝月亮频频根据消费者需求迭代产品;2011年起,倡导“专品专用”,针对中国人的洗衣习惯,推出手洗专用洗衣液;随后陆续推出宝宝专用、旅行专用洗衣液、预涂专用洗衣液;2015年,蓝月亮突破技术难关,推出国内首款泵头装“浓缩+”洗衣液机洗至尊,推动行业浓缩升级。

而此次发布的新品至尊洗衣液,则被介绍称是聚合蓝月亮十年以来的诸多研究,经过数万次实验与优化,才得以最终落定的重磅产品。

彭于晏-1

记者在现场看到,新品拥有流线型瓶身,使用透明材质使得瓶体通透,可以直接看到洗衣液剩余量,兼具美观与实用性。而在配方上,至尊洗衣液专为滚筒洗衣机设计,能够一站式解决“低泡低粘”“抗污渍再沉积”“适用快洗”“生物定向去渍”“防发黄发灰变旧”“纤维微整理技术”等技术难题,适用快洗程序,让洁净更轻松高效。

据悉,在1月10日的蓝月亮京东超级品牌日上,该款新品将正式首发销售。

蓝月亮至尊洗衣液产品图
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia