美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

抗痘之路,为何你总失败?(种草超高性价比神器)

2018-01-15 11:18:28来源:OnlyLady女人志编辑:liting
文章导读

代表“青春”的痘痘们啊,为何总是春风吹又生?难道此生就不能还“面子”清爽了吗?为何用了那么多祛痘产品还是无济于事?到底是方法不对还是产品不适合自己?今天给大家分享一下抗痘心得,还有亲测有用的战痘神器!

750


痘痘是如何滋生的呢?

首先,每天清洁功课做不到位,让多余的油脂和污垢在毛囊中堆积;

其次,当堆积成白头粉刺后,遇到空气氧化后变成了黑头粉刺

还有,外界空气污染、电磁辐射、紫外线等原因都会造成微生物堆积,引发爆痘;

贴心提示:

油性皮肤祛痘前应做好控油,清洁肌肤很重要,之后使用活性抗痘成分的保养品先来舒缓抗炎,再做好水油平衡,把致痘元凶一一打败,才能拒绝反复爆痘哦!

对抗痘痘,试试组合拳

2

想要抗击痘痘,要先做好控油工作。当致痘污垢和油脂被清理干净后,毛孔才能自由呼吸,痘痘才能得到控制。在痘痘比较严重的情况下,如果选择控油抗痘的产品早晚交替使用效果会更加倍。

1

当我神奇的发现并尝试了赛贝格的卓颜净肤护理套组后,感觉满脸换来难得的清爽。清早,用卓颜净肤霜进行全脸控油,净化毛孔;晚上,用卓颜粉进行褪红战痘。每天坚持大约只需要3天,就能看到很明显的效果。

对抗痘痘,选对洗脸神器

要想满脸清爽无油,做好清洁工作是基础工作,一般痘痘肌肤都很敏感,洁面产品要足够温和,又能兼顾把毛孔里的多余油脂和污垢清洁彻底,如果洗面奶已经无法满足你,可以试试赛贝格卓颜净肤慕斯,洗完的肌肤太嫩啦!

4

慕斯质地太赞了!不仅能温和带走肌肤表面的杂质和污垢,还能滋润皮肤,洗完完全不感觉紧绷。它同时可以卸除淡妆,调理分泌旺盛的皮脂,矫正细胞更新速率,每天用它洁面的过程变得非常美妙。泡沫好梦幻,爱上洗脸啦!

对抗痘痘,妆前乳要控油

未标题-1

SOFINA苏菲娜映美焕采防晒控油妆前乳

油皮星人在每天早上出门前,都应该做好防晒打底工作,这款妆前防晒、控油的产品就能帮你守护好服帖的妆容,让皮肤更加清爽。它拥有超高口碑,在日本连续5年妆前乳类销量第一,获得Best Cosme大赏妆前打底部门第1位。含有耐皮脂配方,锁住皮脂不扩散,抵抗由皮脂出汗引起的脱妆,提升粉底持妆效果,而且性价比超高,爱冒痘的油皮们非常爱它。

对抗痘痘,试试控油面膜

5

芦荟成分具有舒缓修护的功效,用它对抗击痘痘也不错。含有芦荟精粹成分的面膜可以在夜间滋养修护肌肤,清爽水润的质地特别容易涂抹,给肌肤带来冰爽轻薄的舒适感。如果能搭配同品牌的其他控油祛痘产品使用效果更好。

每晚用御泥坊四步曲来对抗痘痘:第一步,用清爽平衡矿物洁面乳清理肌肤;第二步,用清爽平衡矿物爽肤水深入补水,滋养肌肤;第三步,用清爽平衡矿物爽肤乳来平衡水油;第四步,用芦荟睡眠面膜做夜间呵护,舒缓痘痘。

舒缓痘痘,芦荟胶来帮忙

7

芦荟胶是痘痘急救法宝,即使在疯狂的爆痘期也能用它来舒缓肌肤的不适。芦荟成分也是补水的一把好手,能为肌肤充盈保湿,滋养修护脆弱敏感的肌肤。每次痘痘痛痒难受的时候,可以用棉签取一点涂在上面,瞬间镇静。

百雀羚是超接地气的国民品牌,性价比超高,这款芦荟胶是补水的神器,不仅能深层补水保湿,还能舒缓肌肤抗击痘痘,就连日晒后的泛红肌肤都能得到舒缓。

对抗痘印,修护霜神助攻

9

虽然痘痘得到控制,但留下的痘印也很影响美观,这时需要做好去痘印的工作。具有修护、淡化功效的产品能帮到你,每天早晚在做好清洁、爽肤步骤后,取适量涂抹在痘印部位,轻拍让肌肤充分吸收,慢慢的痘印就会变淡啦!

用膜法世家绿豆清肌痘印修护霜对抗痘印很有效,如果你是油性肤质,正在为痘印、痘痕和粗大毛孔发愁,这款神器是你的救星。绿豆萃取的精华成分能帮肌肤做调理,清凉舒缓的肤感棒极了!

对抗痘痘,祛痘膏随身备

11

对抗痘痘,积雪草也是个不错的成分,它能使皮肤健康充满弹力,加上来自济州岛的榧子精华能让痘痘肌安心舒爽。而且祛痘膏要做到配方简单,不能含有人工色素、矿物油、动物原料等刺激皮肤的成分。

小清新家的榧子香榧抗痘膏是痘花妹们的救命草!它含有90%的积雪草成分,通过抗粉刺实验的祛痘护理,不含刺激性成分。每次在做完基础护理后,在有痘痘的地方厚厚的涂上它,面部其他部位涂薄薄的一层就行啦。


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia