美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

大师来了∣冬季美白少花钱多办事,美白成分大揭秘!

2018-01-17 15:42:20来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

在一年四季里,美白的最好时机就是冬天。相比夏天,紫外线相对较弱一些,如果食补+保养+每天涂防晒霜,一个冬天就能白很多哦~

timg

详细的美白技巧,我们还是交给本期《大师来了》的马锐老师,由他来教大家:如何提亮肤色,让皮肤更白皙?市面上有哪些美白产品,效果更好?除了外用产品,内服的美白丸真的有效果么?

本期特邀专家:

20180105145622

马锐老师,亚洲顶级美学专家,超人气明星级造型师、年度最具影响力风尚领袖、美学传播大使、马锐风尚美学创始人、全网粉丝影响力超2000万。合作艺人:angelababy、秦岚、李小璐、白百何、杨幂、刘诗诗等国内外百位一线明星。著作《马锐带你妆》创造美妆书销售奇迹。目前中国出镜率最高的明星造型师,《美丽俏佳人》常驻明星嘉宾专家导师。

本期好礼:

梦妆花萃透亮净白日霜(共10份)

360截图20180117144428209

这瓶净白日霜,添加了白百合花提取的美白成分,除了能有效地提亮肤色,味道也很清香。改善肤色暗沉、色斑,外部修饰肌肤表面暗沉与瑕疵的同时,还能减少环境对肌肤的伤害。

微信互动时间:

2018年1月23日下午2:00-3:00

参与规则:

1、 在本推文下方留言,告诉我们你关于美白方面的问题。

2、  这次我们还会选出若干名小仙女,将获得老师的一对一的指导哦~

3、猛扫二维码加小美微信,备注留言:大师来了,小美将拉你进群,在微信群公布参与细则。(也欢迎大家邀请身边的小伙伴入群)

1二维码
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
纪梵希水漾活妍明星产品试用套装
时间:07.16-07.23
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia