美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

Jessie J《歌手》蝉联冠军,除了歌声,她的妆容同样博眼球!

2018-01-22 11:18:09来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

一年一度的歌坛盛典《歌手》终于在万众期待中拉开了帷幕,在上周播出的第一期节目中,远道而来的英国DIVA Jessie J女王气场全开,运用稳健的台风和行云流水的歌声掌控全场,艳惊四座,毫无悬念地摘得了《歌手》本季第一期的桂冠,成为节目的最大亮点。除了耀眼的服饰造型,身为MAKE UP FOR EVER形象大使的Jessie J,在妆容的选择上更是别具匠心,低调大气而暗藏玄机。让我们抢先一步,解析这位DIVA都有哪些妆容杀招。

image001

Diva裸唇

唇色是整个妆容中最抢眼的部分,在上一期节目中,Jessie J选择了偏紫的裸色唇妆,在她的白皙皮肤衬托下,显得优雅得体又格外吸睛。这种裸色系唇妆不但深受DIVA青睐,在许多皇室成员出席重大场合时也十分常见。可见作为MAKE UP FOR EVER明星挚爱柔润唇釉ARTIST ACRYLIP系列的合作大使,Jessie J对唇色的选择也独有见解,更深谙打造亮眼唇妆的要点——质地轻薄,颜色饱和度高。不知在下一期节目中,她是否还会选择轻薄通透的裸色系唇妆。

image005

MAKE UP FOR EVER明星挚爱柔润唇釉ARTIST ACRYLIP

摇滚烟熏

此次的眼妆部分,Jessie J选择了烟熏来搭配她的整体造型。除了黑色的全包型眼线和在眼睑处采用了大地色与冷灰色的混合渐变妆效以外,Jessie J的眼妆细节也非常加分:不难看出,她在眉尾处扫上了高光,睫毛也十分卷翘。

MAKE UP FOR EVER推出的星彩闪粉Star lit powder,珠光粉末非常细腻,能够带来匀称而耀眼光感,用作局部提亮便能达到与Jessie J别无二致的效果。

JESSIEJ《歌手》第二期妆容1

作为专业彩妆品牌,MAKE UP FOR EVER采用专业团队为其烟熏浓密睫毛膏Excessive Lash设计了独家混合纤维刷头,突破性地结合运用了软硬两种纤维,令使用者能够运用精巧刷头轻松刷取睫毛膏,打造根根分明的卷翘睫毛。

立体型眉

Jessie J的脸部轮廓非常立体,五官也特色鲜明,但轮廓及五官都不属于柔美类型的她,整张脸的比例却非常大气和谐、赏心悦目。这其中,眉毛起了非常大的作用,因为眉毛不止会影响眼妆,更奠定了整个面部的基础轮廓,是妆容成败的关键。Jessie J的眉型就很好地柔化了她的脸部线条,并在加深眼部轮廓的同时衬托眼妆,使眼妆与唇妆相得益彰。

要画就适合自己的眉形其实并不难,MAKE UP FOR EVER三色塑颜眉笔PRO SCULPTING BROW,集眉笔、眉刷和泡沫笔头于一体。用斜面笔头勾勒眉形、填充眉毛空隙,再用眉刷晕染均匀,最后用泡沫笔头提亮眉尾下方和眼头,深化眼部轮廓。小小一支就能完成画眉、晕染和高光提亮三个步骤。

JESSIEJ《歌手》第二期妆容2

 

以上这些妆容重点,你学会了吗?

自上周在《歌手》荣耀一战后,除了Jessie J极具辨识度的歌声,她的妆容也成了大家关注的焦点,甚至令许多美妆达人争相放出教程、迷妹们群起模仿。也许我们都无法拥有与这位欧洲DIVA同样优秀的歌喉,但我们却能GET同款国际范妆容!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia