美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

今夜,让爱升空 雪花秀助美升空 愿比天高新年活动

2018-01-23 15:12:25来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

跋涉在时间的长河里,岁月在我们的奔波中静静地流淌消逝 ……回眸遥望,过去的一年是否留有不舍; 侧耳倾听,你的爱是否传送出去; 新年交迭,你是否许下了新一年的愿望?50余年,雪花秀始终保持着唯一的初心——让更多人拥有美丽。2018年1月19日,雪花秀在广州塔用独具亚洲特色的祈愿天灯形式,替你放飞心愿,为所爱的人送去浓厚的爱与暖意。

节日灯谜长廊(1)
节日灯谜长廊(2)

启·初心之美

雪花秀新年祈愿活动现场主要分为四个区域:“节日灯谜长廊”的两侧装饰着梅花树,树上悬挂了由雪花秀独特的六角梅花图案组成的灯谜,充满了传统节日气氛;

初心展示区(1)
初心展示区(2)

在“初心展区”,左侧陈列着雪花秀明星产品,右侧设置了180°的摄影设备,让大家记录美好的瞬间;

初心互动区

在“初心互动”区,嘉宾可以在心愿卡上写上美好的愿望并悬挂到背景板的灯笼上,让不善表达的我们有机会传递爱;“暖心茶歇”区摆设了精致的甜点,给嘉宾带来新年的温暖。愿·为你而“升”

活动现场,雪花秀全球品牌总经理郑惠珍女士为到场来宾带来了新年问候,雪花秀中国品牌总经理王滔先生也与大家分享了品牌的初心与展望。随后,爱茉莉太平洋中国总裁高祥钦先生也上台致词,愿把调和之美带给更多的消费者。

品牌高层与应采儿
应采儿(1)
应采儿(2)
品牌高层与应采儿启动天灯仪式

作为雪花秀的品牌挚友——著名演员应采儿,当天也亲临活动现场,与大家一同分享了自己独有的护肤心得,并表示对雪花秀的产品十分钟爱。谈及老公与Jasper,她的幸福溢于言表,她很高兴能借此机会为家人祈福。随后应采儿女士与品牌高层一同开启天灯许愿仪式。

无人机天灯秀(4)
无人机天灯秀(2)
无人机天灯秀(1)
无人机天灯秀(3)

作为此次活动的一大亮点,雪花秀创新地将传统天灯与科技感十足的无人机相结合,呈现了一场规模宏大的视觉盛宴。仪式开启,悬挂着嘉宾心愿卡的球型无人机闪耀升空,霎时点亮夜空中等候的数百架无人机天灯,它们承载着所有人的愿望一同升空,瞬间温暖了珠江夜空,飞舞的红色光影化作一份份爱的祝福,与霓虹灯交相辉映,汇成壮丽璀璨的心愿星河。

雪花秀自2011年进驻中国市场以来,矢志追求和谐与平衡之美,将亚洲智慧传递到全国56个城市,从第一家店到如今的144家店,从第一代柜台形象到现在的全球首家第五代柜台开幕,雪花秀在中国市场上不断寻求探索与突破,为广大消费者奉上多方位美肤方案。新年伊始,寄情于愿,融情于心,雪花秀满怀不变初心陪伴您共同憧憬2018,抒发对明天的美丽向往。助美升空,愿比天高,今夜,我们共同放飞心愿,让爱升空!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉
时间:10.23-10.30
剩:10份
我要试用
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia