美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

呵护源生之美 自然智慧盛放 NUXE巴黎欧树伴你走过白色暖冬

2018-01-31 12:25:17来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

伴随着降临全国的大雪,一个白色的季节正式降临到了我们的身边。

这个寒冷的季节,无论是在室外活动,还是来到温暖的室内,倍感干燥的肌肤似乎都渴望着无限的“润泽”。给予肌肤自然呵护力的滋养,让你沉浸在温柔呵护之中,NUXE巴黎欧树将伴你走过这个白色暖冬!作为源于法国的纯植物护肤品牌,NUXE巴黎欧树以自然之力秉承“在大自然中寻找护肤的答案”的品牌理念,成为天然美学的领导品牌。从原料到制作步骤,贯彻自然的理念,成就天然的美学这便是NUXE巴黎欧树从1967年品牌创立以来一直以来所坚持的。而在NUXE巴黎欧树的全线产品之中,“小金瓶”和“鲜奶霜”更是无可替代的明星产品。想要在这个白色季节感受暖冬的滋养呵护,NUXE巴黎欧树将伴你走过!

*2018年1月1日起 于丝芙兰全部门店发售,渠道包括:丝芙兰所有线下门店 + 丝芙兰官网 +丝芙兰京东店 + 丝芙兰天猫店。

打破干燥冬季 全身呵护肌肤

干燥的冬季,全身的肌肤都需要呵护和滋养。勇于深入探索大自然核心的NUXE巴黎欧树,提纯那些在化妆品中鲜为人知的稀有植物成分用于产品配方,赋予产品充满自然之力的滋养品质,呈现安全纯粹的护肤之道。无论是面部肌肤,还是身体、头发,在这个冬季,用NUXE巴黎欧树的自然之力,将自己包围吧! 

欧树多效滋养干爽护理油

image001(01-30-17-28-54)

 

法国最畅销的干爽护理油产品,通过深度物理冷压科技萃取出6种珍稀天然植物精华,为肌肤构筑天然皮脂膜,展现源于自然的神奇修复能力。秉承法国1+1>2的护肤理念的原则,仅此一瓶便可起到保湿、滋养、舒缓、抗氧化等多重功效,多效合一令肌肤彻底摆脱干燥,在享受柔滑质地与浪漫花香的同时抚平换季带来的肌肤不适,加倍呵护更添持久滋养。采用100%纯植物配方,不含硅、矿物油、防腐剂及香精,让肌肤真正零距离感受纯粹植物花香。该款吸收迅速而质地清爽的护理油,适用于脸部、身体及头发,与任何膏霜类护肤品均可完美搭配,因此被大家爱称为“小金油”。

-圣约翰草油:纯天然青草芬芳给人一种宛如被阳光和温暖拥抱的神奇感受,可以帮助舒缓紧张情绪,协助修护损伤肌肤。其独特的抗菌成分还具有止痛、镇静、消炎、提高神经元代谢、改善血液循环的神奇功效,可以有效增强肌肤及毛发的自我保护能力,令身体持久保持健康状态。

-琉璃苣油:富含人体必需的Y-亚麻酸及不饱和脂肪酸,可以有效减少水分流失,深层解决肌肤干燥,维持良好的水油平衡。并帮助清除肌肤游离自由基,促进细胞的自我修复与更新,紧致皮肤,提升轮廓,显著对抗皱纹烦恼。

功效:多效合一,补水保湿,快速滋润舒缓

使用方法:

每日洁面后,取适量涂抹于脸部,可以起到滋润及修护作用,再配合精华及面霜锁住肌肤营养,即令效果加倍。

此外,传承1+1法式护理理念,该款产品也可自由搭配任何护肤品使用,只需一滴护理油就能中和90%以上自由基,令肌肤柔软有光泽,滋润翻倍。

平日亦可在淋浴后用于身体及头发护理,达到全面呵护、多重滋养的卓越效果。

 

欧树植物奶舒缓滋润乳霜

image002(01-30-17-28-54)

NUXE巴黎欧树第一款革命性Lamellar拉美拉质地植物鲜奶产品,融合高凝植物蛋白质与自然雅致怡人芳香,缓解都市女性疲惫受损的肌肤,还原婴儿般柔嫩弹力。特殊Lamellar拉美拉轻薄乳霜质地如鲜奶般丝润柔滑,能为肌肤充分吸收,为中/干性肤质构建24小时柔润补水保护膜。当多重草本萃取精华邂逅天植物精油,即可深层滋养受损细胞,强化肌肤抗压能力,令肌肤重获舒适新生。

-白池花籽油和茉莉花奶:鲜奶成分搭配花卉滋养,时刻保持肌肤极佳的滋润度。提升细胞保水力,令肌肤水嫩焕活。

-海蓬子:珍贵植物生活于无污染的海洋环境中,富含多种氨基酸及矿物质,具有超强的保湿补水能力,飞跃性促进尿素合成,软化肌肤,修复角质。

功效:补水保湿;滋润肌肤

使用方法:每日洁面爽肤后,取适量均匀涂抹于面部肌肤,加强保湿。同时建议使用前搭配涂抹欧树多效滋养干爽护理油,或者将2滴金油喷雾混于乳霜或精华中,加倍密集修护。


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿奢华精萃乳霜(金砖面霜)
时间:12.12-12.19
剩:20份
我要试用
相宜本草红景天焕亮精华液
时间:12.12-01.01
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia