美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

2018最新流行怎么穿?我们都帮你总结好了!

2018-02-05 15:53:57来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

2018秋冬男装周及春夏女装高级定制大秀刚刚结束,各大品牌秀场上又时髦精们预测2018年的流行趋势~O姐还发现,其中部分品牌男、女装合办走秀的系列也特别给人种草。

1

Chanel2018春夏高级定制大秀把现场打造成了优雅的法式庭院~

2
3

每套Chanel造型都搭配具有呼应元素的短靴,饰以薄纱或刺绣,搭配透明鞋跟。用雪纺和乌干纱面料或为精美的褶皱效果,打造优雅的法式女郎。

4
5

Dior 2018春夏系列高级订制时装秀则以经典的黑白为主色调,在服装的线条上有力而立体的线条,都透露着文艺复兴时期,艺术与生活之间的不息以及自然与人造之间的融合。

6
7

Valentino 2018春夏系列高级定制继续将女性的仙女气提升到极致~

000


70套夸张复古的廓形、栩栩如生的印花和羽毛、高级的质感和完美的礼服,让每一套造型都充满美感!

8


极度轻盈的布料,令质感变化升华。微细的花卉图案是最后的点睛一笔,尺寸比例更宽更富层次,飘逸的层迭荷边,帽子上的羽毛随风舞摆。

9

O姐这次也帮大家整理好了2018的潮流趋势~跟着下面4大流行趋势来挑货,绝对能提升你的品味同时,让你时髦一整年哦。

干练优雅感

很多人印象当中的时装周T台往往都是“夸张、看不懂、Hold不住”,可就错啦。

10

最近几年各大品牌的设计师似乎都爱上了剪裁立体、线条简洁同时有极具干练气质的大衣外套,从设计到全身配色都开始由繁到简。


11

服装做足了减法之后,连妆容也变得清淡耐看~整体搭配起来看上去干练感十足,非常适合通勤造型,同时也完全不失女人味。

12

编辑推荐


服装做了减法之后,妆容也要跟上,浓妆艳抹是绝对不可以的,精致简约的妆容才能衬得起干练的优雅感,而好肌肤会给你的整体造型大大加分。


13
14

1. eos花火唇颊两用彩球

2. 植村秀 花瓣雾光粉底液

植村秀 55号无痕刷粉底刷

3. 膜法世家 吸黑焕采三合一面膜套盒

4. 欧蕙 时光菁纯焕颜系列礼盒8件套

5. 伊丽莎白雅顿时空焕活眼部胶囊精华液

慵懒舒适感

都说时装造型是门“做作”的艺术,其实从这几季秋冬的女装流行元素上也不难看出,高领的卫衣、针织衫甚至随性披挂在身的围巾,都在逐渐减弱时装和普通人的距离感。

15

连曾经被时装精们的“嫌弃”的格纹法兰绒面料也都被大肆的放在近年的秀场,无论是挤在腰身,还是批在肩都可以营造一个时髦的慵懒气。

16

这些元素除了增强秋冬装给肌肤的保暖实用性之外,更能在整体的穿搭中凸显层次,慵懒而不臃肿。


17

编辑推荐


整体造型营造出舒适的慵懒感之后,不如给你的肌肤来场治愈的保养护理,让全身上下、由内而外都处于最解压、最舒心的状态。

18
19


1. 欧蕙 水分惊喜系列礼盒7件套

2. 膜法世家 绿豆泥浆面膜

3. eos花火变色润唇球

4. 伊丽莎白雅顿时空焕活胶囊精华液

5. 欧蕙 水库奇迹系列礼盒9件套

减龄运动感

街头运动风一定是这两年最火的穿衣风格!连O姐也被这种时髦风同化了~


20

Oversized夹克、卫衣、各种款式的运动鞋、校服运动裤,这些充满复古又前卫的街头风格不仅能骑到减龄的效果之外,更能带来年轻的动感效果。


21

最重要的时候,这种风格也完全没有身材禁忌,几乎是每个人都能驾驭的时髦风格啦!


编辑推荐


整体造型不过分喧闹,妆容上自然也要保持清新有活力,才能给人带来耳目一新的感觉。妆前使用面膜可以让妆效更持久,在粉底中加入提亮液则能使妆容更有光泽感。

22
23

1. 伊丽莎白雅顿 铂粹御肤智慧防护乳

2. 膜法世家 植物酵力黑面膜

3. VDL 中国红限量版贝壳提亮液

4. VDL 中国红限量版银镜粉底液

5. 植村秀 绿茶新肌洁颜油

女生可以比男生更痞帅

“丑帅”已经不再流行了,“痞帅”才是年轻人们对时尚的最新定义。


24

不同材质的面料、不同元素的完美混搭,加上些金属配合和极简妆容的助攻,无形中就能塑造一种女生的痞帅感。


25

做自己的女生们甚至剪短了自己多年的长发,就为了打破给人们的固有印象,更加突出自己痞帅的个性特点。


26

编辑推荐


看上面的秀场图不难发现,要想搭配痞帅的着装,妆容要么妖艳有风格,要么裸妆有态度,你会怎么选?

27
28

1. 兰蔻 菁纯精华气垫

2. 兰蔻 奇迹密语香

3. OLAY 光感小白瓶

4. OLAY 紧致小白瓶

5. SK-II 新年限量版神仙水套装

男女同台比美 谁更胜一筹?

不少大牌近几年纷纷退出男装周,转而宣布与女装合并走秀,美国时装设计师协会CFDA最近也刚刚宣布,2018年的男女装大秀也将合并举行。


29


相信接下来,也会有更多品牌大秀也将加入到这一行动中,而男女模特同台比美的场面,也会让大家对于美和帅有了更新的理解。

30

编辑推荐


不管是男模还是女模走秀,大家对美的追求都不会变。O姐始终认为,只有好产品的“加持”才能让你真的“购”美!

31

1. SK-II 睡眠面膜小布丁套装

2. 雅萌 射频美容仪HRF-11

3. Ulike 家用冰感脱毛仪高级型

4. Ulike 家用冰感脱毛仪奢享型


【我分享给你了一个淘宝页面,快来看看吧 】http://www.dwntme.com/h.ZbQrlyL 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥TWXf0mgqHgg¥后打开手淘

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia