美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

国民大宝携手《中国国家地理》首推灵动中国美色跨界限量礼盒

2018-02-07 11:47:08来源:OnlyLady女人志编辑:

国有大美而不言,万物有灵且含光。大宝品牌感知到这些美色背后蕴藏的灵动之美,恰如中国女性肌肤自然散发的美丽能量,如白雪般的恬静,苍漠般的坚定,炎夏般的活力……一种由内而外富有感染力的美,令人心向往之。

辞旧迎新之际,大宝携手《中国国家地理》杂志,重磅推出灵动中国美色跨界限量礼盒,不仅包含赋予肌肤深层水动力、唤醒肌肤灵动之美的大宝水润灵动系列产品,实现女性由内而外富有感染力的美,更贴心附上融入中国十二美色的精致手账,美好开启新一年。

1

作为家喻户晓的国民品牌,大宝在不断提升产品品质的同时,近年来也不断推出各类跨界创新之举。专为中国年轻女性肌肤特别研制的大宝水润灵动系列富含600万天然雪耳透明质酸、配合革新动态保湿系统,让肌肤无惧四季变迁,以简单高效的护肤步骤,实现嘭嘭水润,绽放灵动之美。

48d84e6fly1fmd4k065h8j21kw11x4qp

而此次大宝结缘《中国国家地理杂志》带来的限量礼盒,更内藏了别具匠心的12月护肤月签,携大宝给肌肤的关爱主张,涵盖中国十二原色的美景和女性气质的描绘,烘托出中国女性富有感染力的美。其中两幅摄影佳作出自大宝女士系列代言人江一燕女士之手,风光旖旎,美不胜收。

江一燕摄影作品-西藏

江一燕摄影作品-西藏

江一燕摄影作品-新疆

江一燕摄影作品-新疆

告别2017,点亮2018,最灵动的护肤计划送给你!大宝跨界《国家地理杂志》期待与你一起感触更多“灵动中国美色”!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia