美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

选择无色限 混搭不设限 植村秀无色限唇膏35色全新上市

2018-02-08 15:40:53来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

 植村秀无色限唇膏其色彩饱和度和晕染力突破了以往唇膏展现方式的所有界限,受到众多消费者喜爱追捧20182月,植村秀继续发扬品牌DNA,革新配方,推出全新35色无色限唇膏,包含31款东京风尚色彩更创新加入4款混搭色,质感更加轻盈丝滑,触感更加柔滑,色彩更加亮泽,可精准无误地捕捉唇形,轻松通过涂抹和色彩混搭进行唇妆创意,长达数小时保持完美状态不掉色。

“女性双唇的色彩常常萦绕在我的心头。色彩是妆容最具活力的部分。我觉得,女性唇部妆容的潮流回归,使得整个环境都被点亮了。如果化妆的目在于深化一个人的个性特质,我深信,涂抹唇膏的方法是简单和有效的。全新植村秀无色限唇膏通过拼色、混色、叠加和渐变等技巧可以创造出不同的美丽唇色,毫无例外这是增加现代女性魅力的秘诀所在。我有预感,越来越多的人很快会和我有相同的感受。

——打出角康 植村秀全球艺术总监

 

【水光嫩唇科技,实现潘通级色彩定制】

水光嫩唇科技,创造卓越质地

  添加自然植物精粹山茶籽油/澳洲坚果籽油,及媲美光子嫩肤功效的抗老成分——玻色因。长效滋润淡化唇纹,打造立体柔滑、娇嫩水润的水光唇。只需轻松一抹,即可浓郁显色、均匀顺滑,表面形成水光膜层,使状效完胜热门大牌。

日本匠心色彩权威,所见即所得

  植村秀携手“日本潘通”——顶尖墨彩制造公司Toda Kogyo,共同开发出第二代“全新专利混合色素粒子”,色卡般精准还原,真正所见即所得。

【植村秀无色限唇膏 35色打造无色限潮流】

  随着全新35色植村秀无色限唇膏的推出,使植村秀无色限系列的色号更加完整,加上之前的20色植村秀柔雾唇膏和10色植村秀无色限霓虹唇膏,进一步扩大了无色限唇膏表达的美丽唇妆。

  诞生于活力东京的35色植村秀无色限唇膏,令唇膏艺术重新充满生机。全新配方以轻松的涂抹方式和卓越质感,均匀顺滑、浓郁显色,打造完胜热门大牌的状效。植村秀无色限唇膏可单独涂抹或堆叠、混色涂抹,打造专属个人的独有唇妆。随心选择色彩,展现无色限。

  植村秀推出35种革命性唇膏色号,并包含4种叠加色。根据创意发挥,可自由掌握叠加技巧:渐变、混色和晕染。酒红色和勃艮第暗红色以及各类粉色色号令这一系列的色彩更加丰富、紧跟潮流。 

35色全色号:

 

 

5款明星色:

4款创意混搭色:

 

 

【来自浅野裕司的专业唇妆贴士】

 

浅野裕司

植村秀国际首席彩妆艺术家、产品设计师

 

RD160

性感妩媚的唇妆

  为彰显性感妩媚的唇妆妆感,使用植村秀专业唇刷6M描画丘比特弓形唇型,打造热情洋溢的烈焰红唇。

 

  CR330

可爱减龄的唇妆

  选择粉色系唇色,使用植村秀专业唇刷6F沿着唇型和唇线自然均匀描画。

WN288

强烈诱人的唇妆

  选择深色唇膏,用植村秀专业唇刷6F勾勒出笔直且鲜明的唇线,打造让人印象深刻的诱人唇妆。

 

 PK365/BG965

创意双色唇妆

  使用两种不同颜色的唇膏,上唇选择深色,下唇选择浅色,或发挥创意进行双色唇妆创作。

 

PURPLE+RD166

混搭调色唇妆

  在双唇边缘使用紫色混搭打造立体感唇妆。更可在基本唇色后使用紫色晕染,想要打造自然的立体妆感。

 

植村秀无色限唇膏 RMB 215 / 3.4G 35色

2018年2月 全新上市

 

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜
时间:05.21-05.28
剩:20份
我要试用
凯卓大开眼界香氛
时间:05.21-05.27
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia