美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

TOM FORD 2018秋冬女装系列 秀场妆容

2018-02-12 19:28:40来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

2018年2月8日讯——时尚教父Tom Ford先生携2018秋冬系列女装于知名的Park Avenue Armory(公园大道军械库)秀场内惊艳呈现。本季Tom Ford秀场妆容眼妆作为重点,将Tom Ford先生本人极具个人风格烟熏妆作为灵感,并融入美国六十年代著名影星Edie Sedgwick的标志性夸张烟熏妆容之精髓,重新诠释当代摩登烟熏。

Tom Ford全新Tom Ford EXTRÊME彩妆系列亦于纽约时装周秀场首次亮相。EXTRÊME系列眼影饱含质感细腻的金属色亮片,用以打造耀眼时髦的眼部妆效。于上眼睑涂抹EXTRÊME眼影,并轻轻晕染于下眼睑,呈现朦胧迷离的个性眼妆,与利落强势的眉妆形成绝妙反差,酷感十足。

hd
hd

高亮珠光眼影叠加于EXTRÊME系列眼影之上,双眸立显别样魅力,仿佛镜中缭绕的缕缕迷人烟雾,令Tom Ford标志性的烟熏妆更添一丝浪漫气息。光感透亮的底妆衬托出英朗自然的眉部妆容,而后使用Tom Ford幻魅双色塑颜膏,为脸部妆容打造自然清晰的立体轮廓。

hd
hd

唇部使用Tom Ford即将推出的全新裸色唇膏,蕴含胶原蛋白和提取自海洋的有效成分,使双唇丰盈炫亮,唯美诱人。

hd

美甲师Mei使用Tom Ford美甲产品系列,打造简约自然的半月形美甲。

20180209153648

超过700位贵宾莅临本场大秀,包括Julianne Moore, Elizabeth Banks, Zahn Malik 和 Hailey Bladwin。秀场内外同样不乏熟悉的中国面孔, 张钧甯和杨祐宁均受邀出席Tom Ford纽约秀场,为品牌倾情助阵。 大秀将Tom Ford 私人调配系列的最新款香氛Vanille Fatale作为答谢礼物,赠予每一位观秀嘉宾。该款香氛使用香草和乌木香等原料,打造令人震撼的感官享受。

2018-02-09 053728

张钧甯身穿Tom Ford 2018春夏系列白色皮质套装,拉链短外套搭配轻盈半裙,都市时髦态度与休闲运动风格兼具,优雅亦不失活力。出发秀场前,张钧甯亦不忘香水加身,她选用Tom Ford私人调配系列 Jasmin Rouge深茉幽红香水,烘托性感迷人印象,绽放极致果敢魅力。 

TOM FORD 深茉幽红香水50ml RMB/1,900

Jasmin Rouge

TOM FORD 深茉幽红 50ml

一款撩人、馥郁、辛辣的花香调,展现出茉莉所不为人知的、肉欲奢靡的一面。专为享乐主义而生的深茉幽红香氛由特制的深红色香水瓶承载。

两款特别定制的原料,森巴茉莉萼片精纯油(Sambac Jasmine Sepals Absolute)和鼠尾草精华(Clary Sage Essence)形成一种出人意料的组合。接着,包括印度姜片、小豆蔻和肉桂在内的异域风情香料,以及生气勃勃的依兰花、金雀花和橙花油相继加入。最后,一抹被香草豆荚浸液和皮革气味所包裹的劳丹脂、琥珀和抽象木的加入带来不可言喻的美妙质地。产品被承载于充满诱惑力的深红色包装设计之中,犹如热情四射的红唇般令人印象深刻。

2018-02-09 054358

张钧甯选用TOM FORD烈焰幻魅唇膏16 SCARLET ROUGE与幻魅四色眼影盘打造观秀妆容,诠释酷美新定义。

 

TOM FORD 烈焰幻魅唇膏  3g/RMB 430

 LIP COLOR

                                        

16 SCARLET ROUGE

 

TOM FORD对于经典唇色的摩登演绎,共有16款浓郁明亮的色彩。稀罕且富有异域风情的巴西棕榈果油和洋甘菊油创造出美妙的乳状质地,令每一次涂抹都难以置信地顺滑。

 

TOM FORD 幻魅四色眼影盘 10g/RMB 690

TOM FORD 幻魅四色眼影盘DISCO DUST

EYE COLOR QUAD

每一盒Tom Ford幻魅四色眼影都由精心挑选四色组成,雍容奢华的色彩可用于打造百变眼妆,从大胆宣言烟熏到魅惑炫彩眼妆,变幻万千。

TOM FORD幻魅四色眼影盘采用顶级色彩工艺打造,包含四种奢华的色彩效果——亮彩、闪亮、微光和哑光,并提供五种全新的秋季色号:Disco Dust、Last Dance、Starry Dust、Lilac Dream以及最具创新的Honeymoon。Honeymoon拥有难以言喻的奢华色彩,可干湿两用,达到梦寐以求的最佳迷人妆效。

20180208035000

杨祐宁则以Tom Ford 2018春夏系列灰色豹纹酒会礼服,搭配蓝色丝质衬衫,文艺复古,尽显优雅风致。他选用Tom Ford 私人调配系列香氛珍华乌木,独特珍贵的温暖气息始终萦绕,尽显绅士品味。

 

TOM FORD珍华乌木香水 50ml RMB/1,900

Oud Wood 

珍华乌木香氛是Tom Ford对香氛世界中最珍贵的香调之一——珍稀、充满异域风情的乌木的颂歌。同时还混合了花梨木、小豆蔻、薰草豆和琥珀,创造出深邃幽远、与别不同的温暖气味。

烟蕴乌木将令人心醉神迷的乌木和一款阿拉伯烟草——灵感源于一种由草药、花朵和香料混合而成的“dokha”烟草——相融合。主要香调包括珍稀乌木、檀香木、广藿香、烟草精纯油、有机薰草豆精纯油以及乳香精油Orpur®。

乌木因其富饶的香气以及陈年的质感,成为香水制造业中广受赞誉的珍贵木材。珍瑰乌木特加入玫瑰香调,交织一曲美妙的交响乐章,呈现出玫瑰迷人的方方面面。主要的香调包括沉香木、保加利亚玫瑰精油Orpur®,摩洛哥玫瑰纯精油以及土耳其玫瑰精纯油Orpur®。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia