美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

新年出游肌密,原来都藏在这里!

2018-02-13 12:01:05来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

新年了犒劳辛苦了一年的自己,立即将出游旅行的计划提上日程吧!冬季出游总是别有一番风味的但是想要美美的去再美美的回来,再佛系的你也要认真对待旅途中的护肤活动

泡在暖暖的温泉里是抵御寒冷的不二选择泉水富含矿物质,加上自然风景独好泡温泉之旅可谓是舒缓颐养身心。温热的泉水促使身体的新陈代谢加快,毛孔张开,让精华更容易被肌肤吸收。 浸泡在温泉中再敷上面膜,是养身又美容最佳选择。

胶囊面膜

胶囊大小却富含满满精华,可以源源不断的滋养肌肤,让肌肤时刻保持光彩熠熠小体积也利于旅途中携带。

 

 

冬季旅游怎能缺少冰雪二字呢?能在雪地里撒点野,才算不辜负整个冬天

冰雕、滑雪、滑冰…是不可缺少的冬季活动。在皑皑白雪中穿行,自然是少不了为肌肤做好防寒措施以免肌肤在低温环境下被冻伤,同时也能减少寒风肆意时对面部造成的侵害。

 

灵芝生机焕活乳霜

蕴含灵芝至纯原粹提升活力,有效焕新肌肤改善粗糙暗沉,减少外界对肌肤的侵害,调理肤质轻松拥有光彩肌肤。

 

 

想要避寒不如去到热带寻找温暖到达被碧海蓝天和浪漫阳光环绕的热带,穿着夏装在柔和的海滩悠闲漫步。将寒冷的冬日过的如同夏天一般温暖,可冬季云层薄,肌肤更容易受到紫外线侵害在外出晒太阳的时候一定不能遗忘防晒产品,不然在“养白”的冬天也能晒出古铜色。

 

雪耳沁润锁水均衡轻透防晒喷雾

蕴含雪耳多糖锁水润泽,清爽质地喷雾细腻均匀。长时间有效阻隔紫外线,适用于肌肤的日常防护

 

过年出调整身心外出旅游也不失为一个好选择。开启一场说走就走的冬季之旅,让羽西陪你到世界的每一个角落!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉
时间:10.23-10.30
剩:10份
我要试用
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia