美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

大师来了∣每逢佳节胖三斤,春节瘦身攻略来了!

2018-02-23 14:20:08来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

这个春节假期,你是不是没少吃?各种大鱼大肉,连吃很多天。在家宅了很久的你,是不是也囤积了不少赘肉?

timg

马上春天啦,肥肉也藏不住了,除了注意饮食,也要加强锻炼,比如做一些加快燃脂的运动:

1.变速跑20min

变速跑

有条件的小仙女,小美还是建议在健身房做变速跑运动,它能更好地燃烧脂肪,促进减脂。这种忽快忽慢的跑步,可以消耗糖分。相同时间的跑步,变速跑燃脂效果更好。

2.椭圆仪40~45min

椭圆仪

椭圆仪能模仿人行走、爬梯时的运动,调动、激活上半身肌肉,也能拉长腿部线条。想瘦腿的话,小美建议椭圆仪呦~

要说瘦身、运动,还是谢国卿老师比较专业,本期《大师来了》小美邀请了谢国卿老师,由他来教大家:大鱼大肉过后,饮食上需要注意什么?腹部赘肉真的很好减么?最有效的燃脂运动是什么呢?

image002

本期特邀专家:

谢国卿老师

谢国卿老师,Nike中国签约教练,体能训练师,也是美国国家运动医学院注册教练和美国国家运动医学院注册运动矫正专家。

本期好礼:(共20份)

1、水之密语海盐弹润紧致美体乳(共10份)

水之密语海盐弹润紧致美体乳

添加了法国原产海盐,温和祛除污垢和多余角质,让肌肤更滋润、细腻。还有提升紧致的精华,增加肌肤弹性,塑造紧致的身体肌肤。

2、可悠然美肌沐浴露(共10份)

可悠然恬静清香

添加氨基酸柔和洗净配方,泡沫丰盈,高效清洁易冲洗,不紧绷。舒缓型香草,置身花海的自然香气,让你爱上沐浴。

微信互动时间:

2018年2月28日,pm2-3

参与规则:

1、  在本推文下方留言,告诉我们你关于瘦身方面的问题。

2、  这次我们还会选出若干名小仙女,将获得老师的一对一的指导哦~

3、猛扫二维码加小美微信,备注留言:大师来了,小美将拉你进群,在微信群公布参与细则。(也欢迎大家邀请身边的小伙伴入群)

image012

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia