美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

春天来了,美白这件事还会远吗?

2018-03-01 12:07:15来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

春暖花开啦,不用穿得再像个包子一样,终于可以大胆地光着腿照相啦!

倪妮照相

那么提到要照相,各位是不是该美白了?虽说藏了一冬天的你,一定有点被“闷”白了,但是想要白的发光发亮还是要有所措施的!

娜扎

在秋冬季节,各位防晒工作一定有所偷懒,总觉得太阳离我们很远~所以春夏美白工作第一件事就是要加重防晒!

66e6ab9cgy1fislbrx20zj20c80870tz

防晒这件事绝对不是变黑了之后再去涂,而是只要出门就一定要涂,而且想要身体的肤色保持一致,露在外面的肌肤都要涂抹防晒霜,或者像范冰冰一样,遮阳帽、太阳镜、遮阳伞都不能少。

WechatIMG1658

关于美白,大家一定还都知道维C,但其实普通的维C极其不稳定,见光易分解,活性易流失,甚至是食用的维C,都有很多讲究呢,比如维C泡腾片,用热开水冲泡就会引起氧化分解,降低功效,要用温水冲服~美白工作任重道远,大家可要坚持。

关于靠谱的美白产品,O姐有推荐~

科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液

20180211152820

主要成分为活力维C小分子、牡丹精粹和白桦精粹。其中活力VC小分子非常稳定,突破了普通维C遇光分解的问题,可立刻发挥活性美白肌肤,有效阻止黑色素堆积,正因如此,这款产品采用了透明瓶包装,很好的印证了活力维C的高稳定性。

201801161021176

产品中的牡丹精粹则具备强大的抗氧化能力,保护肌肤免受自由基侵害,加倍抑制黑色素生成;白桦精粹则可淡化色斑痘印,均匀肤色的同时提高肌肤水润和透亮度。正是这些成分让科颜氏「安白瓶」值得大家信赖~三大美白成分,坚持使用皮肤真的变得匀亮净透,安全成分,不刺激、没有副作用,种草给大家!

兰蔻塑颜紧致焕白霜

屏幕快照 2018-03-01 上午10.19.33

人称“雪花霜”,初雪般晶莹质地,触肤即融,轻盈滋润,不仅是一款单纯的美白面霜,还可以塑型紧致,坚持使用,肌肤会变得紧实、有弹力、白皙透亮。

雪花秀滋晶雪肤美白面膜

77581a45gy1fhs0b3a021j20j60j6acr

2mm微粒制成的细密面膜纸,舒适地贴合于肌肤,帮助美白精华成分有效被肌肤吸收,同时白参发酵而成的啫喱质地,可以更好的帮助肌肤提亮与保湿,妆前使用,可以帮助妆容更服帖;睡前使用,第二天可以绽放白皙透亮的肌肤。

美白这件事,不是一天两天就可以看到成果的,重点是坚持~祝各位早日变成白成一道光的小仙女! 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia