美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

迪丽热巴吴昕的朝霞眼妆,偶像练习生们也在画!

2018-03-02 16:37:03来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王
20180301180834

巴黎时装周接档米兰时装周,身在前线的O姐发现,迪丽热巴、吴昕看秀时都画着同款“朝霞眼妆”,姚晨走秀时画的也是朝霞眼妆,就连偶像练习生们也纷纷换上这款眼妆,看来这个春天最火的眼妆非它莫属了。

迪丽热巴吴昕Angelababy

时装周不约而同用同款眼妆

咱们先来悄悄O姐时装周都遇到哪些大美妞在用“朝霞眼妆”。

di2

米兰时装周刚开始,DolceGabbana就正式宣布迪丽热巴成为亚太区品牌大使,小仙女粉色和橘色的晕染朝霞眼妆,让整个人看起来也特别有朝气。

wuxin

米兰时装周,O姐独家和大美昕一起去看秀,她的橘色朝霞眼妆真是让人忍不住想多看几眼呢!

ab

Angelababy作为Dior中国区品牌大使亮相迪奥秋冬成衣系列发布秀时,也选择了偏橙色的朝霞眼妆,尽显温柔姿态。

shishi

同样是在米兰时装周秀场上,O姐遇到了画着浅粉色朝霞眼妆的诗诗,搭配珊瑚色唇妆,可以说是相当清新脱俗啦!

yaochen

相比之下,姚晨在ETRO艾绰2018秋冬大秀的压轴走秀妆容妆感就很强了。看到这大家是不是有点懵了,怎么深深浅浅的不同色系眼妆都是朝霞眼妆呢?到底什么是朝霞眼妆,O姐这就为你揭秘!

2款不同风格的朝霞眼妆

你更爱哪款?

早起看过日出的宝宝们,一定都见过朝霞变幻无穷的形状和颜色,不同的季节朝霞也会有不同的样子,因此不管是淡淡的粉色系,还是浓重的橙色系,只要由至少两个颜色的眼影晕染过度得自然,有好看的渐变效果,都可以成为“朝霞眼妆”。

giphy

1.御姐风朝霞眼妆

像姚晨使用的红橙色朝霞眼妆,颜色较深,妆感较强,能够大大提升气场,想走“御姐”路线的宝宝可以尝试这款眼妆。

006kvo8oly1fnrl34ocgzj31xg1aaqv6

阚清子这款砖红色朝霞眼妆搭配红唇,看起来超高冷,霸道御姐的感觉立刻出来了。

006EJvOdly1fnwo42h0b7j31w019chdt

蔡依林很爱棕橘色的朝霞眼妆,不仅使双眼看起来更大,也使眼睛更显深邃。

giphy (1)

2.少女风朝霞眼妆

如果觉得御姐风的朝霞眼妆你hold不住,那快来试试少女峰的朝霞眼妆。


di

迪丽热巴的这款朝霞眼妆偏淡粉色和浅橘色,晕染得均匀、自然,还有blingbling的珠光,整个妆容都散发着少女气息。

linyun

林允的这款眼妆在灯光下妆感较强,但是整体偏粉色,所以妆容稍浓也不会显老。

d150b723gy1fnquljl6qoj20qo0vq1kr

杨丞琳的这款粉橘色系朝霞眼妆搭配上同色系腮红,起到了很好的减龄效果,整个人看起来萌萌哒。

shaonv

最近很火的综艺《偶像练习生》中的舞蹈导师程潇也很爱朝霞眼妆哦!下眼影的晕染格外好看~

宇宙少女

程潇所属的宇宙少女组合中,其他少女们也都很爱这款朝霞眼妆呢!不仅如此……O姐发现,偶像练习生们也都画上了!

偶像练习生们已经pick了

男生也能驾驭的朝霞眼妆


a94167bcgy1fofxvwdpb2g20ge0dyu0y

每次看《偶像练习生》的时候,O姐都在关注他们的妆容,你看蔡徐坤这朝霞眼妆竟然让人觉得毫无违和感,男生画上也是超可爱啊!

006XXzsrly1fou5n9ssc3j319p0ug1kn

周锐的短发和挺拔的鼻子深得O姐心,最近他这妆容也是越来越精致了,粉橘色系的下眼影让人看起来超温柔。

006XXzsrly1foqch4nesoj31jk2bc4qs

朱星杰画上橘红色系的朝霞眼妆,竟然有一丢丢“精灵气息”,再加上这小眼神,真的有够迷人的。

006XXzsrly1foqcgzixh4j32bc1jkhdv

余明君这朝霞眼妆“100昏100昏”啊!眼尾和下眼影的晕染除了好看,O姐也是词穷了。

ouxiang

看了偶像练习生们的眼妆,O姐才发现原来男生也是可以画眼影的啊!好看程度完全不输女生。

送你2款朝霞眼妆的打造方法

caixunkun

来来来,蔡徐坤同款眼妆了解一下。

1.少女风朝霞眼妆这样画

1

Step 1:用接近肤色的哑光裸色眼影在眼部大面积打底,在眼部中央再轻扫一些浅棕色眼影;

2

Step 2:将橘色的眼影涂抹在双眼皮褶皱内,用刷子向上晕染自然,使用深色眼影色在眼角勾勒出眼型;

3

Step 3:用棕橘色在眼尾和眼头的地方如图示画出三角形晕染,打造眼部更深邃的轮廓;

4

Step 4:取用金色珠光色在眼部中央提亮,在下眼睑轻扫画出卧蚕就完成了。

2.御姐风朝霞眼妆这样画

11

Step 1:用哑光裸色在眼部大面面积打底,轻扫一层淡淡的珠光色;

22

Step 2:使用金色填充双眼皮褶皱处并向上晕染自然,在眼尾处用橘色晕染;

33

Step 3:稍稍蘸取和眼尾同色的橘色在眼下画出下眼线,并自然填色;

44

Step 4:画好眼线后在蘸取深一些的砖红色在眼尾和下眼角的地方加深晕染就完成啦!

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

0066Gb2Igy1fnm5f6va1ij30u00u00vt

URBAN DECAY Naked Heat Eyeshadow Palette

UD的这款HEAT眼影盘还没上市就成网红款,上市后就成了抢手的断货王,可以说是UD家的“当家花旦”了。12个暖色调的配色,整体偏红棕色,是画朝霞眼妆的最佳选择。


0607845030720

NARS 双色眼影 #Hula Hula

NARS双色眼影的色号搭配也都超级实用,像Hula Hula的草莓红和榛子棕配色都带有珠光效果,想要画出少女风的朝霞眼妆不妨试试这款眼影。这款眼影的显色度好,妆效也很持久,非常值得推荐。

TOM-T0T9-13-main

TOM FORD幻魅四色眼影盘 #13 ORCHID HAZE

采用先进革新的色彩处理技术,轻松打造透薄闪耀、丝滑光彩、璀璨珠光至哑致柔和四种奢华妆感。色彩亮度卓越的眼妆,同时服贴并维持原色不脱妆。眼影盘含概两款特别定制的眼影刷。

20180302154819

兰芝晶彩四色眼影 #11

这款眼影质地柔软的粉质触感光滑,滋润贴附眼部肌肤,展现生动鲜明色泽。#11 号色的搭配既能画出少女风眼妆,又能画出御姐风眼妆,非常实用。


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
植物日记植酵肌密精华露(未来精华)
时间:11.07-11.14
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia