美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美容液那么多,但是干细胞美容液你一定没有听过

2018-03-06 15:07:04来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

我们常常感叹时光易逝,平时我们总自嘲自己“老了”,什么“90后枸杞保温杯”、“90后养生”、“90后脱发”……,所以日常我们那个抗衰老啊,整天跟着大牌说风就是雨,视为最后一根稻草。但依然是“半途而废型护肤”,然后继续毛孔粗大细纹猖狂、皮肤暗沉。

很多人说,我明明用的是很好的护肤品了呀,比如近期很流行的号称可以补充表皮生长因子的美容液,是靠外在营养物质的补给的被动型护肤。但是菲凌御龄新生美容液,它的修复原理是让肌肤自我生成细胞因子,重塑细胞排列,它靠的是自我生成。

QQ图片20180306102710.png

海茴香、滨海刺芹干细胞,综合抗老化


菲凌御龄新生美容液用的是海茴香和滨海刺芹干细胞。海茴香在护肤品中的盛行,要追溯到17世纪的时候,当水手的皮肤晒黑晒伤或有伤口时,海茴香就是他们的救命草药。1837年,海茴香更是被载入法国药典,被誉为20世纪最珍贵的黄金修复成分。而滨海刺芹又名“海冬青”,富含的强大营养能量:高活性类黄酮、多酚(抗氧化剂)、氨基酸、多元醇脂肪酸等


植物提取物和植物培育的干细胞,不在同一级别


市面上的植物提取物,只是利用了提取技术提取了植物的某种有效成分,可能对细胞的修复存在一定的功效,但是没有促使细胞再生的作用。


而菲凌的海茴香和滨海刺芹干细胞,是从植物根茎花中的一个部位培育出来的营养物滤液,作用于真皮层的纤维芽母细胞肌及其它受损细胞,促进纤维芽母细胞的DNA不断再生。它培育的过程复杂,时间较长,成本是提取物的10倍以上。

QQ图片20180306102716.png

三核胶囊包裹技术,修复纤维芽和基底母细胞


滨海刺芹干细胞和有效成分针对表皮层进行修复,激活表皮层的基底母细胞,让基底母细胞再生。当美容液渗透到真皮层的时候,海茴香干细胞和有效成分才开始释放。

 

菲凌用海茴香和滨海刺芹干细胞结合三核技术渗透,层层修复纤维芽母细胞和基底母细胞,至肌底。并用大豆多肽、浮游生物提取物等有效成分来淡化细纹,紧致提升。

QQ图片20180306102720.png

双层抗糖化的美容液


很多人一定有这样的感受,用再贵的美白产品,肌肤依旧暗黄暗沉,这是因为胶原蛋白遇到糖化物质以后变成了胶原蛋黄。菲凌美容液中的咖啡黄葵果提取物就是起到抑制糖化物质形成的作用,红花花提取物等就是双层抗糖化的作用,分别针对表皮层和真皮层,使得糖化物质都得到净化,防止胶原蛋白的流失。


菲凌御龄新生美容液可以修复敏感肌,防止过敏。从根源修复就会把皮肤中的一些问题细胞代谢出去,即使是敏感肌也是可以代谢。还可以缩短激素脸的修复周期。


最后想说,大牌并不是你唯一的救命稻草,护肤还是要看功效及技术。最后叨一句,马上要过年了,谁都不想被说老吧。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
评论(1)
ol12865433:用了两个多月,原本两边颧骨的斑现在明显淡化,居然有点不习惯了? ,因为脸看上去白了干净了,就显得脸有点大了!? ? ? ,不过美容液还要配合眼霜效果才会更好,具体的用法也是因人而异!
2018-03-06来自腾讯QQ 回复
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia