美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

奚梦瑶的恋爱是什么颜色的?

2018-03-08 14:18:25来源:OnlyLady女人志编辑:sunmingh

3月8日是一年一度的女神节。这个女神节的特别福利,是我们帮你问到了巴黎欧莱雅新晋品牌形象大使奚梦瑶,保持生机勃勃少女感的小机密:选对唇膏,每天过得比恋爱中的少女还要甜蜜!

image005

奚梦瑶说,“保持少女感最简单的方法,就是选对一支唇膏,涂上就有满满的少女感,好像恋爱中幸福又甜蜜”。在奚梦瑶眼里,爱情是粉粉的玫瑰,是不经意间的小惊喜。巴黎欧莱雅纷泽滋润唇膏#P201玫瑰小姐,叠加巴黎欧莱雅纷泽滋润琉金唇膏纪念版#R101金粉色,就是奚梦瑶的恋爱色:#P201是滴着朝露最新鲜的玫瑰色,在此基础上,叠加#R101细碎金粉,就好像一段令人艳羡的爱情,美丽、鲜活又充满「金」喜。

image012

最后,祝大家女神节快乐,涂上奚梦瑶的恋爱色,去遇见喜欢的人吧~

image016

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
    推荐视频Hot video
    精彩试用Free
    化妆品库Products
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    美容百科Encyclopedia