美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

春暖花开,熙美王牌品相妙龄正当时

2018-03-09 16:56:47来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

导语:熙美集团旗下熙美瑞丽斯&熙美医疗推出王牌妙龄组合“智龄BOBO+深层排毒系统”,在春暖花开之际为广大求美者提供肌肤和身心的双重蜕变,畅享容颜美丽焕发,身心愉悦轻松。

吹弹可破的皮肤是每个人都想拥有的,但是,时间却像一台抽水机,它渐渐地抽干了脸部细胞里的水分,皱纹、暗沉、痘痘都像是在争先恐后地提醒着我们:你老了!世上没有不怕老不怕丑的人!实现肌肤逆龄无不在于从外在和内里两个方面入手。

2.png

阳春三月,熙美集团旗下熙美瑞丽斯&熙美医疗推出王牌妙龄组合“智龄BOBO+深层排毒系统”,在春暖花开之际为广大求美者提供肌肤和身心的双重蜕变,畅享容颜美丽焕发,身心愉悦轻松。

3.png

熙美最火爆的肌肤管理项目智龄BOBO肌采用国内外最先进的科学技术、最天然的方法激活肌肤胶原新生,在不破坏肌肤表层的前提下,唤醒肌肤生态系统的重生功能。

4.png
5.png

86%的现代人群肠道存在问题,饮食杂乱无章,作息毫无规律,不良的生活方式正在加速肠道问题的恶化。肠道有疾,于内则会紊乱正常的生理系统运行,引发一系列疾病;于外,则呈现在肌肤上,面无华色,斑点丛生。熙美医疗生命养护中心的深度排毒系统清宿便,排肠毒,远离肠道疾病烦恼,还你健康好气色。

6.png
7.png

美丽与健康,是人们一生的追求。熙美集团坚信,美丽与健康绝不是少数人的专利,而是所有人的权利。为民族的健康和美丽而不断奋斗是熙美集团践行一生的生命宗旨。在即将迎来的“3.15国际消费者权益日”,熙美集团以身作则,铸品质服务,树立可持续发展的科学美丽健康观,为“健康中国、美丽中国”的实现奉献自己的力量,让所有求美者能够真真正正的享受到健康逆龄的益处,乐享青春健康无忧的乐趣。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia