美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

潮流趋势不重样,M·A·C魅可定义你的唇妆日记

2018-03-12 18:10:29来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

2018年你的唇妆什么样?再用色彩回答的你显然已经是OUT啦!

唇妆作为时尚潮流争相追捧的热点,从最初单纯对于色彩的追求与执念,转变为现如今对于层次、质感、技巧的深刻探讨。2018年最IN唇妆流行趋势,哑光唇、金属唇、渐变唇、星闪唇,丰富的层次与质地变化让你感受唇艺魅力。M·A·C魅可让你不做单一性格女孩,释放深藏的反叛与性感,找寻你的可爱或优雅,勇敢尝试做特立独行的女孩,用唇妆定义自己!

个性哑光唇,谁说低调不女王?

哑光,可谓是永不过时的唇妆,兼具鲜明的态度与高级的气场。这种哑光雾面的妆效能传递出低调的态度和不凡的个性,M·A·C魅可唇釉浓郁饱满的色彩更能勾勒出立体饱满的轮廓,传递出不可抗拒的先锋力量。以妆前底唇膏为双唇打底,再叠加墨绿色YOUNGATTITUDE液体唇釉,即可打造出气场十足的暗黑哑光唇,尽显个性。如果你心中暗藏一丝小叛逆,不妨大胆尝试!

2018唇妆流行趋势——哑光                   M·A·C魅可哑光唇套组

迷幻金属唇,神秘鬼马小精灵

光是许多艺术创意的灵感来源,而唇妆艺术也在光的变幻上找到了新的灵感。通过用光感来改变唇色,呈现出一种焕然一新的迷幻金属唇。以M·A·C魅可热门人鱼姬色子弹头CB96为双唇打底,叠加幻丽星辰细粉ROSE,双重人鱼姬打造出倍加闪耀的金属光泽。清新粉色与金色偏光带来梦幻纯真感,金属偏光则让唇妆充满未来质感,摩登前卫且极为吸睛。想要变身鬼马精灵少女那一定要尝试这一款迷幻金属唇,大胆地show出不羁吸引力!

2018唇妆流行趋势——金属唇                   M·A·C魅可金属唇套组

魅惑渐变唇,一半性感一半甜

渐变唇不只是唇膏厚抹与薄涂的差异,而是从随性的任意涂抹变化为对层次及质感的创意追求,将不同质地的唇膏,多变的色彩融入到不同的变化中,呈现出性感与甜美并存的美感。M·A·C魅可唇膏三色创意混搭,打造出惊艳渐变唇,油画棒唇膏CORDOVAN,清新唇釉TATOO MY HEART,子弹头热门新色SO CHAUD,演绎出独特又百变的魅惑之美,但又不失清新与甜美,全方位释放出独特魅力。

     2018唇妆流行趋势——渐变                   M·A·C魅可渐变唇套组

熠熠星闪唇,做一个闪耀女孩

高级的光泽感是星闪唇的最大亮点,熠熠流光呈现出极为高调奢华的美感。以暖调大红色RUSSIAN RED打底,再叠加透明金色唇釉GOLDFINCH,就能打造出BLING BLING的优雅红唇。

这种晶莹剔透并且富有层次和质感的唇妆更能凸显气质。如果你的每一个不容错过的瞬间都能拥有这款星闪唇,一定更闪耀出彩!

            2018唇妆流行趋势——哑光                      M·A·C魅可哑光唇套组

玩转新色,唇妆就要不一样

四款林允同款哑光唇、金属唇、渐变唇、星闪唇限量套组及多款LIPS LIPS LIPS限量礼盒已在M·A·C魅可天猫旗舰店及各大线下门店发售,更值得惊喜的是31款子弹头新色全新上市,其中SO CHAUD、FRESH MOROCCAN等国外热门色也同步登陆,让M·A·C唇色更多彩,唇艺更百变即日起,购买M·A·C魅可唇膏可享定制环保袋、限量化妆镜、趣玩唇膏手机扣等限定买赠好礼!

M·A·C魅可迷你子弹头限量套组

M·A·C魅可子弹头7支装限量套组

M·A·C魅可子弹头唇膏31色新色

   唇妆日记定制涂鸦包     定制子弹头唇膏手机扣       唇妆日记定制化妆镜

懂趋势,更时尚!百变唇妆,尽在彩妆潮流先锋M·A·C魅可,赶快前往M·A·C魅可天猫官方旗舰店及M·A·C众多线下专卖店及专柜GET林允同款2018年最IN潮流唇妆,定义你的专属唇妆日记吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:09.25-10.15
剩:20份
我要试用
LELLURE熬夜冻膜
时间:09.25-10.04
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia