美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

M·A·C魅可携手林允拍摄彩妆大片,尽现2018春夏唇妆趋势

2018-03-12 18:11:38来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

近期专业彩妆品牌M·A·C魅可携手林允共同拍摄一组彩妆大片,深度诠释2018年春夏4款潮流时尚唇妆趋势。无论是气质优雅还是摇滚叛逆,是天真可爱还是性感狂野,尽在M·A·C魅可对精致唇妆的多样演绎。

Glitter闪唇

身着简约黑裙林允,全部焦就在于那抹娇艳闪亮红唇。双唇在晶亮唇蜜掩映下,透出子弹头唇膏RUSSIANRED浓郁的红;果冻质感双唇,混合细小的闪透出晶莹闪亮感,展现出十足活力。水润轻薄粉底打造出自然通透的裸妆,提升了肌肤的光泽大地色眼妆自然不跳脱,这样便能将所有注意力都落在极富视觉感Glitter闪唇上。整体妆容搭配利落干练马尾,轻松塑造气质优雅的形象

Matte哑光        

哑光一直是近几年的时尚潮流,自带强大的气场。朋克风的铆钉夹克挡不住森林Matte哑光唇给林允带来的独特气场。墨绿色的唇自M·A·C“液体子弹头YOUNG ATTITUDE,它为妆容添了一份神秘哑光唇结合雾面底妆与锋利眉形,大胆呈现摇滚反叛现代妆感让人过目忘。精致哑光小秘密在于妆前底打底,让哑光唇膏更易涂抹哑而干。

Metallic金属唇

金属光泽所呈现的未来感与科技感让非常多潮流人士着迷,在时装上金属元素从不落伍,而在彩妆Metallic金属唇也会是2018年非常潮流的唇妆。M·A·C魅可子弹头唇膏的热门CB 96就是金属色唇膏的代表。人鱼姬色的CB 96叠加温柔星辰细粉ROSE,让金属质感更为突出。唇部细腻的金属光的一抹高光,以及眼部的亮眼相互呼,点亮部立体廓,镜头下林允的容彰满满的未来科技感,却又含一天真和可爱。

Ombre渐变唇

Ombre渐变唇可以酷,也能仙。无论渐变,还是内的渐变都可以非常时尚。色、橘红深红,三种不同色彩唇膏的叠擦,打造出了专属林允的迷人渐变唇。层采用M·A·C立体凝彩唇膏,唇妆更饱和持久;国内即将上市的子弹头新色SO CHAUD,活力橘红唇妆更为丰富;浅色清新唇釉令唇部轮廓虚化模糊更突出高饱和唇色仿佛突破了界限一般放肆晕染延展,林允透出几分性感与狂野。

关于M·A·C魅可:

全球专业彩妆权威M·A·C魅可(M·A·C意为艺术彩妆),于1983年创立于加拿大多伦多,现隶属于雅诗兰黛集团。 鉴于出众卓越的专业彩妆产品,深受专业彩妆师,模特,摄影师,媒体等专业权威人士的追捧。时至今日M·A·C魅可已经入驻了105个国家和地区。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
评论(1)
2018-03-14来自腾讯QQ 回复
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-06.27
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia