美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

拼命晒素颜的女星说只要#会倒立、会敷脸#皮肤就能好

2018-03-13 18:30:31来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

晒素颜仿佛已经成为了女星们的日常,微博上隔三差五就有女星素颜上热搜,这微博里要是没几张素颜的照片,都不好意思说自己是真女神。那怎么才能跟她们一样拥有任性的素颜好肌肤呢?

关晓彤素颜

近日关晓彤在健身后晒的流汗素颜照或许给了大家答案,看看这一脸的胶原蛋白,运动可以让皮肤变好?了不起!

蒋欣肌肤

再看看近日因为瘦身成功稳居热搜的蒋欣,亲身示范给大家——汗水就是最好的化妆水

蒋欣健身

运动养肤,从里嫩到外

要说世上真的有一种由内而外的护肤办法,那一定就是运动了。

陈意涵肌肤

运动养肤的最佳案例——陈意涵,跑步、倒立就像是打开手机一样简单,多年下来,不仅身体状态丝毫看不出她30+了,皮肤状态也一直保持在婴儿肌的状态。

王子文倒立

圈中的健身打卡模范生还有一位,王子文,看妹纸娇滴滴的样子,倒立起来真的不要太有型。

小美问:倒立为什么成为了女星们的打卡动作,到底有什么好处?

For身体:有效锻炼腹肌力量,想要六块腹肌马甲线的妹纸们,倒立是绝对不可以少的一项训练;倒立还可以防止乳房、臀部松弛下垂、子宫脱垂,保持健美体形。

倒立表情包

For精神:提高智力和反应能力,因为这个动作要求人每一秒都要聚精会神,所有精神集中控制自己保持身体平衡,坚持下来,就可以锻炼人的耐心、耐力和反应力。

陈意涵倒立

For肌肤:有效减少面部皱纹的产生,延缓衰老!明白为什么陈意涵走到哪倒立到哪了吧,这明明就是走到哪年轻到哪的决心。

花泽类

倒立能不能保证眼泪掉不掉下来我不知道,但能保持肌肤不“掉下来”是真的哦。除了运动养肤,更多懒星人可能和小美一样,把养肤的注意力都放在了皮肤表面。

卸妆1

卸妆卸的好,皮肤越长越好

小美觉得清洁洁肤是护肤最重要的一步!那么卸不干净妆对肌肤到底有什么影响呢?“科学证明:一个月就可以在生理上老十岁,还有数据显示肌肤会快速失去弹性、皱纹明显增多等等……”说是妹纸们根本无法承受的恐怖片一点不为过。

卸妆4

这也是为什么女星卸妆、洗脸的小视频全都能一触即发,就是因为“卸妆卸的好,皮肤越长越好”这个道理大家都懂,也很想取得“真经”。

小美一问:卸妆产品玲琅满目,它们的区别?

娜扎睫毛膏

For卸妆水:首先把卸妆水倒在化妆棉上,然后敷在眼部、唇部,维持30秒钟,然后擦拭全脸,最后用水冲洗,对于眼部、唇部就要加大量、加长时间擦拭。

智孝卸眼睛

For卸妆油对于任何彩妆都有溶解的能力,均匀涂抹全脸后,要静置30秒,然后,要针对各个部位按摩1分钟,再用水冲洗。

For卸妆膏:取出两粒花生米大小,用手指轻轻按摩全脸,按摩至3分钟,让油脂足够浸润彩妆,后续加上洗面奶配合洗净全脸。

智孝卸完妆

正常洗干净脸之后,各位可能就开始护肤步骤了,但是今天小美要告诉大家一个可以在护肤之前进行高效养肤的小秘诀——热毛巾敷脸。

智孝卸妆2

热毛巾敷脸,舒服又护肤

 

屏幕快照 2018-03-12 下午4.06.19

孙俪曾在微博上认真教学过热毛巾敷脸的办法,小美亲测,养肤有效。不仅可以清透毛孔、促进脸部血液循环,坚持敷下来,可以去除痘印。

敷脸

小美一问:热毛巾敷脸小技巧?

For道具:毛巾要选择专门敷脸的轻薄、小毛巾,并且告诉自己这个毛巾只能用来敷脸,以免额外细菌对脸部肌肤造成伤害;另外,孙俪也严厉的告诉大家了,是敷脸,不是上下左右移动的搓脸,毛巾擦脸是最不推荐给大家的,平时擦脸最好使用专门的洗脸巾。

热水

For温度:太热的毛巾会烫伤肌肤皮层,导致毛孔扩张难以收敛,所以热水的温度选择在37~39度,偏油的肤质可以选择热一点,但也不要超过40度,大约5分钟取下,再用温水浸泡,如此重复3~5次。

热水gif

For时间段:早晨起床后+敷面膜、护肤之前+去角质之前

早晨起床后,肌肤通常暗淡无光,这个时候先热敷再洗脸就可以让肌肤排清毒素,改善暗沉;敷面膜、护肤之前热敷的好处就是帮助毛孔打开,帮助面膜的营养更好吸收;同样的道理,在使用去角质产品之前热敷,就可以将老旧杂质更好的排出,但是去完角质后,记得冷敷或者使用毛孔收敛水,避免毛孔变得粗大。

 

产品推荐(与本文提到明星无关)

雪花秀 卸妆

雪花秀顺行柔和洁面油

玛丽黛佳卸妆

玛丽黛佳竹炭透澈卸妆水

67def9b4gy1ffuikeohr7j20ku0krgnh

兰蔻Bi-Facil清滢眼部卸妆水

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia