美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

果敢前行 从心出发

2018-03-14 10:07:07来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

伊丽莎白雅顿携手ReeseWitherspoon(瑞茜·威瑟斯彭)为女性喝彩

经典美肤世家开启全新活动为女性赋予力量

2018年3月8日(中国),伊丽莎白雅顿宣布推行以限量版红色唇膏为主打的March On主题活动,限量版红色唇膏以品牌经典红门为造型,并带有Reese Witherspoon(瑞茜·威瑟斯彭)的签名,此次活动全部收益所得将捐赠予联合国妇女署。

1

 作为早期女性力量的拥护者,伊丽莎白雅顿早在1912年就为勇敢参与提倡女性拥有权利的人提供红色唇膏。在当时的社会,涂抹红色唇膏尚是不被广泛认可的行为,因此,红唇形象成为了女性参与到社会活动中的一个重要象征。近百年间,女性寻求自身突破的努力从未止步,伊丽莎白雅顿继承其无所畏惧,勇往直前的女性创始人-雅顿夫人的精神,通过March On主题活动表达对女性的支持,鼓励她们积极面对自我,坚持果敢前行。

2

该活动通过与品牌理念传播大使,女性力量的倡导者Reese Witherspoon(瑞茜·威瑟斯彭)的合作,庆祝女性所取得的成就,鼓励女性相互支持,并承诺向联合国妇女署捐赠100万美元,以支持它们的工作推进,在世界范围内解决女性所遇到的问题。限量版红色唇膏成为团结和支持的有力象征,每一抹红唇都表达了世界各地女性间的相互支持。

3

“我们的创始人一直致力于帮助女性,受此历史传承,我们决定尽我们的一份力量,改变女性的未来。March On主题活动很好地传承了这一历史精神。这不仅仅是一场慈善活动,我们更希望通过这场活动将女性团结到一起,帮助她们发挥自己的潜力” 伊丽莎白雅顿全球营销高级副总裁Kara Langan解释说。“无论是通过创建以女性为核心的就业支持体系,还是女性在职业生涯中互相帮助,当女性团结一致时,她们都可以在世界上实现巨大的变革。”

4

“在这场活动中,我们将真切地感受到力量和友情,感受到我们并不孤单。通过联合国妇女署,伊丽莎白雅顿和各地的女性将一起帮助改善全球女性的生存现状,” Reese Witherspoon(瑞茜·威瑟斯彭)解释说。“我有一种独特的使命感,我不但要让更多人知道她们的故事,更要鼓励她们分享自己的故事,我将通过自己的品牌公司以及我与伊丽莎白雅顿的合作实现这一目的。”

“作为一名杰出的企业家和女性拥有权利的倡导者,雅顿夫人是女性影响力的杰出代表。我们很高兴与这个标志性品牌开展了多年的全球合作,帮助女性让她们可以积极地参与到社会生活中去。”联合国妇女署伊斯兰会议组织战略私营部门伙伴关系主管Tunay Firat说道,“伊丽莎白雅顿通过March On主题活动募集的资金将对联合国妇女署的全球计划提供很大的助力,这会直接帮助各地活动的推进,并促进其可持续性发展。”

正在进行的市场整合营销活动将包括社交媒体传播,公关传播,店内活动以及以Reese Witherspoon(瑞茜·威瑟斯彭)为主打的限量版红色唇膏广告宣传。 经典红门造型的限量版红色唇膏将于2018年3月上市,售价人民币210元,您可登录ElizabethArden.com或前往全球伊丽莎白雅顿专柜购买。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-06.27
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia