美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

有时候只要换一瓶洗发水,就能解救你的“稻草发”

2018-03-14 10:50:31来源:OnlyLady女人志编辑:weini

说到德国你最先想到了什么?经久耐用的厨房用具,或者高质量的德系车?又或者red dot红点奖?这些都象征了“德国制造”的匠人精神。其实,德国的匠人精神在美发领域也有着让世界惊叹的好口碑——有这么一款美发洗护产品,它将品质工艺传承创新了120年,它就是德国施华蔻

image001

作为世界三大美发品牌之一,施华蔻历史悠久,它的发展历程代表了德国人的洗发史。在120年前,德国人每逢周六才会洗发,当时的老百姓认为,只有上流社会的淑女才有频繁洗发的资本,而打破这一现状的正是施华蔻创始人汉斯·施华蔻先生。他通过研究与实验发明了头发干洗剂,并命名为“schaumpon”,也就是现在的“shampoo”。

image002
image004

随后,施华蔻的好口碑逐渐在德国传开。1927年开始,施华蔻先后推出了世界上第一瓶液体洗发香波和能保护头发的无碱性配方分子洗发水,正是这一革命性发明把施华蔻推广到世界舞台。在2005年,施华蔻把最经典的Extra Care洗护系列引入中国。

 

image006

一丝不苟的德国匠人精神,让施华蔻在进入中国时,发现了亚洲头发与欧洲头发有着本质上的区别。欧洲人头发的横断面呈现椭圆形,而亚洲人更接近圆形,这决定了亚洲人的头发有着天生的好韧性,角蛋白含量也很高。但天生好底子也受不了日常损伤的蹂躏呀!染烫、吹发、紫外线、季节交替等等都会伤害到头发,毛鳞片和发丝细胞逐渐被破坏,角蛋白流失后的头发就会变得毛躁、干枯、末梢分叉,更容易断裂。

image008
image010

通过对亚洲头发的研究,施华蔻研发Extra Care羊绒脂洗护系列时,特别选用了喀什米尔的山羊绒脂,其中的水解角蛋白成分与亚洲头发角蛋白最相近,能用来修复圆形发丝中流失的角蛋白,使头发恢复健康强韧。

image013

全新升级的羊绒脂洗护系列不仅富含了珍贵的羊绒脂精华,还添加了“美容之王” 牛油果精华,其中蕴含的乳木果油和维他命A和E能帮助修复损伤细胞。同时配合创新的OMEGAPLEX重塑发芯黑科技和KERA12 COMPLEX至慧修护专利科技,能密集修复受损直至发芯,连接发芯断裂受损处,重塑发丝结构并预防未来损伤,就能马上拥有柔软强韧的秀发哦~

 

image014

解救受损“稻草发”只用洗护是不够的,还可以搭配羊绒脂滋养润发膜和营养水进行深彻滋养,内部促进角蛋白生成,外部修复闭合毛鳞片,这样能由内至外减少多达98%的断发和分叉,深度修护3个月内留下的染烫后遗症,秀发也能宛若新生。

image016

德国施华蔻执着美发革命,将120年的洗护工艺传承至今,为你带来最专业的秀发修护体验,使秀发重现摸得到的健康强韧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
相关视频
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia