美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

2018年新风尚,春雨小蜜罐面膜再掀护肤新风潮

2018-03-14 12:13:33来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

2018年新的开端,化妆品行业竞争也越来越激烈。随着个性化时代的来临,消费者对于化妆、护肤品的需求也相对多元化。根据行业市场调查数据证明,成分天然的护肤品更加受到消费者追捧,在这个基础上,品牌背后的个性价值与自身想要传递的价值观是否能打动消费者的心也尤为重要!

papa recipe春雨面膜洞悉化妆品行业趋势,在2018年也有了一系列新动作!作为行动派的自然主义护肤品牌,不断从自然界萃取温和天然的原料,研发新品,并为消费者提供优质的产品及良好的购物体验。

2018年1月重磅上市的春雨小蜜罐限量版面膜,简洁的小蜜罐外形既符合了大众审美,也突出了产品核心的蜂蜜成分。外包装以黄金色为基调制作,呼应2018黄金戊戌年,蕴含了美好的寓意与祝愿!

blob.png

小蜜罐限量版承继了春雨面膜一贯天然温和的护肤理念,保湿滋养功效不容小觑。上市几个月来,深受消费者认可及信赖!

blob.png

最值得一提的是,小蜜罐在市场上异常火爆,因此春雨面膜特别推出了小蜜罐红包版,把满满的福气、财气、运气送给消费者!红包版在每盒限量版面膜的基础上随机赠送,每盒共计7-9片不等!

blob.png

春雨面膜的口碑与销量一路突飞猛进,在中国市场进口面膜销量排行前3!截止2017年12月,春雨面膜累积销量已突破5亿张!平均每秒售出3.9张!

blob.png

最近各大明星及时尚博主、护肤达人汇聚的小红书APP,春雨面膜亦是好评如潮!因出演《花千骨》糖宝一角而迅速走红的演员安悦溪、著名主持人朱丹等明星纷纷为春雨面膜打气助阵并给予了肯定与支持!

blob.png

正因为春雨面膜的功效与实力超群,被大众广泛熟知并喜爱,就连当红明星也极力推荐,所以春雨面膜多年来的回购力度与口碑反响持直线上升趋势!

2018年,据春雨面膜官方透露,papa recipe春雨品牌即将签约代言人,以全新的方式诠释品牌态度,传达品牌精神,2018年的品牌发布会也正在紧锣密鼓地筹备中,值得大众期待!

在这个基础上,不变的依然是产品的质量与良好的体验感!未来,春雨面膜官方表示,品牌将更加兼具包容性和品类多元化及趣味性,不断进步的同时依然秉持天然护肤理念与初心,创造更多优质产品回馈大众,带给大众更多惊喜!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-06.27
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia