美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

白色情人节答疑:美妆圈哪些礼物适合送给男生?

2018-03-14 14:27:00来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

今儿白色情人节,对于没节都要造节的各位小姐姐们,今天这个节日可以说是为小哥哥们报仇啦,收了一年的礼物了,今天必须为男朋友们送点合适的礼物。

老友记3

美容”这两个字对于女生来说可以说是和家常便饭一样了,但是对于某些直男来说,总不希望自己和美容搭上关系,甚至觉得美这个字用自己身上都怪怪哒~这是误区,男生也需要保养!

李更新李易峰面膜

就像林更新、李易峰这种天生丽质的男星,也还是会经常做面膜

林更新

林更新每次晒个面膜照还不忘开开玩笑,不仅会做网红动物款,日常还会选择贴布比较服帖的款式,一看就是个美容界的老司机。

张一山面膜

张一山就更是个做面膜一定要皮一下的选手了,要么说自己要去拍偶像剧了、要么不认真敷脸。

 

老友记5

别说人家不认真,至少人家是有变帅变好看这个觉悟的,其实我们身边的男生也是希望自己的皮肤可以变得更好更细滑的,生活变得更细致。

今天呢,就给大家推荐几款倍儿适合过节送给男朋友的礼物,可以帮助男生变得干净好看,相信他们一定非常喜欢。

 

编辑推荐(与本文提到的明星无关)

飞利浦复古格调电动剃须刀银爵版

屏幕快照 2018-03-14 下午2.09.44

灵感源自1910年代英伦贵族使用的理容毛刷,既是对那个年代精致生活态度的传承,也是对绅士格调的致敬。一改传统电须刀的设计,以典雅的银灰色搭配磨砂金属质感,传统机械式旋钮开关搭载前沿无线充电科技,打造全能理容的艺术之作,让剃须不停留于器物的使用,更富理容仪式感。

 

碧欧泉男士水动力系列

6803a0c7ly1fm19hrw53yj21g817sqv6

男性肌肤困扰源于缺水,干燥起皮、毛孔粗大、爱出油……碧欧泉的这个系列具有强大的保湿功效,内含的活源精粹保湿水能,可深层补水,深透润泽肌肤,并且具有舒缓清凉的作用。

DR.WU达尔肤胶囊全维养肤面膜

屏幕快照 2018-03-14 下午2.19.47

每一片的功效都不一样,A字款深层长效滋养肌肤,长效保湿、健全角质层;B字款温和舒缓角质层,提升肌肤的锁水力;D款提升肌底活性,告别粗糙暗沉肤色。

礼物推荐好了,大家快去买给男朋友吧。

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia