美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

换季护肤必备爆品 美帕B5喷雾为何如此热

2018-03-14 15:50:27来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

时下正值换季时期,春天的到来对于万物而言是新的生机,但对爱美人士而言,却是又一次“肌肤换季保卫战”的序曲。日渐强烈的阳光与干燥空气相伴而来,雾霾不时造访、快节奏的工作生活状态、逃不开的电子产品辐射等外界因素,时刻考验着肌肤的换季抵抗力。
      近日,在微博、微信、小红书等新媒体平台上,一款来自浪漫国度法国的喷雾产品热度爆棚,成了众多明星大V,名医专家、美肤达人纷纷力推的肌肤换季修复必备爆品。法国美帕(MedSPA)维生素原B5修复喷雾究竟有何魔力,能够赢得众多颜值担当的倾心?

        品牌DNA塑造B5喷雾“科技修复力”基因
        法国美帕(MedSPA)维生素原B5修复喷雾能够赢得追捧,首先在于品牌背景决定了其拥有“科技修复力”的先天基因。与日化及药妆护肤品牌有本质区别,以专业医学及生物科技著称的美帕是法国首屈一指的医美修复品牌,诞生于法国最大的整形医院 —— 巴黎香榭丽舍医院,品牌成立之初即是专注于肌肤修复、伤口愈合而生。
        法国美帕(MedSPA)维生素原B5修复喷雾的研发诞生也是源于肌肤修复。热爱海边度假的法国人因为长时间强烈日光照射,通常患有日光性皮炎,而在曝晒之后的一种急性炎症反应为红斑、脱屑并伴随严重的肌肤瘙痒,以优雅著称的法国人既不喜欢使用药膏,也更加难以忍受“抓挠”这样的不雅行为。为此,人文主义精神的法国美帕实验室科学家们,通过临床研究发现维生素原B5可以修复治愈皮肤炎症,复配法国孚日山温泉水和植物甘油成分,可以解决瘙痒,修复日光性皮肤炎症,因为喷雾的便携性和优雅的使用方式,法国美帕(MedSPA)维生素原B5修复喷雾应运而生。
        目前,法国美帕(MedSPA)已经在欧洲覆盖了超过65%的私人诊所,作为欧洲联合实验室定制品牌,以低调、高效、安全在全球顶级抗衰老中心、高端皮肤诊所、巨星名媛等精英阶层中,拥有极佳口碑和忠实拥趸。维生素原B5喷雾也曾被医学教科书权威推荐,在肌肤科学修复领域,其功效备受皮肤科专家推崇。

        完美对抗换季“干”尬,只因不仅是温泉水
        从产品本身角度来看,不同于市面上的大多数补水喷雾,这款来自浪漫国度的“神奇喷雾”是全球首款真正意义上的修复喷雾,在医用级净化和低温萃取法国孚日山温泉,保障矿物质和天然盐均在敏感肌肤接受范围内的基础上,有效添加强大的修复因子——维生素B5(泛醇),泛醇已被科学证实具备恢复皮肤自我保护屏障、有效愈合伤口的功效。
         法国美帕实验室对维生素B5进行了多年的深入科学实验,经过提纯以及临床测试,最终确定了易于肌肤吸收的科学配比,使得美帕维生素原B5修复喷雾能够从根本上提高肌肤水合吸收,强化皮肤防御能力,改善皮肤在恶劣环境下的耐受力,让肤质变得强韧、健康。
        法国美帕(MedSPA)维生素原B5修复喷雾还富含天然保湿因子植物甘油,不仅具有补水修复作用,还能够锁住皮肤表皮水分,调节皮肤水油平衡,在换季干燥阶段保持皮肤长效水润。此外,美帕维生素原B5修复喷雾不含任何化学添加,孕妇婴儿同样适用,独特的高压按摩式喷头设计,让雾珠雾化程度达到69微米,仅为毛孔1/3,更易被肌肤吸收。
        时至换季肌肤易敏感阶段,长效补水和肌肤修复都是对抗换季肌肤问题的头等大事。法国美帕(MedSPA)维生素原B5喷雾成为明星大V,名医专家、美肤达人必备的换季护肤爆品,是产品背后蕴含的科技修复力赢得了广泛认可。

        为了让更多受肌肤换季问题困扰的爱美人士,在旖旎春色中也能保持优雅,绽放最美肌肤光彩,法国美帕(MedSPA)品牌将在全国范围内,联合三甲医院、知名医美机构、皮肤科专家医生及权威媒体,于3月20日正式启动“百万喷雾”公益救助行动,届时,法国美帕(MedSPA)维生素原B5修复喷雾将开通在线免费申领,同时还有皮肤科专家医生“1对1”免费义诊等公益活动。这一场“肌肤换季保卫战”,法国美帕(MedSPA)就在身边。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
    推荐视频Hot video
    精彩试用Free
    FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
    时间:09.25-10.15
    剩:20份
    我要试用
    LELLURE熬夜冻膜
    时间:09.25-10.04
    剩:30份
    我要试用
    化妆品库Products
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    美容百科Encyclopedia