美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

永葆青春活力,从抗皱眼霜开始

2018-03-19 11:02:46来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

岁月是把杀猪刀,道道刻痕都留在了脸上,年轻美貌都是妹纸们所追求的,所以就开始了天天叫着抗衰老。而女人最能体现年龄的地方,不外乎是眼部了,毕竟眼部的皮肤是最脆弱的。要想永驻年轻,就该先从正确选取抗皱眼霜开始。

抗皱眼霜也不是说用就能用的,还要根据妹纸们的需求来。比如说年龄,一般来说,妹纸们从20岁就开始用眼霜,这个时候的眼部对眼霜的需求不大,所以用个保湿滋润的就行,要是用的眼霜营养太过,眼部皮肤吸收不了,就会出脂肪粒等问题,得不偿失。但是一过25就要用抗皱眼霜了,这个时候眼部问题开始呈现,就可以针对出现的眼部问题选抗皱眼霜。

眼部问题最常见的就是干纹和细纹,干纹是因为皮肤缺水,皮肤干瘪造成的暂时性纹路,只要是正确使用抗皱眼霜,使皮肤达到水分饱满后,就能完全消除;而细纹则是因为皮肤松弛再加上脸部表情形成的纹路,多半是不可逆的,轻则可借助眼霜改善,重则就要考虑医疗美容

干纹和细纹,作为妹纸们眼部皮肤最大的“敌人”,也是很多眼霜想要解决的问题,但选眼霜并不是越贵越好,毕竟很多妹纸还是吃土党,最重要的还是要看性价比,而在这些眼霜中,论性价比就不得不说起OLAY白金小熨斗。

OLAY白金小熨斗的价格并不是很贵,大多数妹纸都能接受,更重要的是它的成分和使用效果可以媲美诸多贵妇牌子,这就是它性价比高之处。

要知道,抗皱眼霜之所以能抗皱,最重要的莫过于它的抗皱成分,OLAY白金小熨斗最重要的成分就是视黄醇,视黄醇可是全球皮肤科医师公认的抗皱成分,不仅如此,OLAY白金小熨斗添加的还是视黄醇最温和不刺激的维A酯形态,能最大程度发挥视黄醇促进细胞新生,恢复胶原蛋白的功效。除此之外,还搭配了高浓度的B3(烟酰胺),B3(烟酰胺)稍微懂点护肤成分的妹纸应该知道,这家伙对皮肤的好处多多啊,美白补水就不说了,刺激胶原蛋白的生成才是OLAY白金小熨斗的重头戏,胶原蛋白不断生成,皮肤充盈起来,干纹不就没了,细纹不就淡化了。不得不说OLAY白金小熨斗的配方丝毫不输于贵妇大牌,光视黄醇维A酯和高浓度B3(烟酰胺),就能组成最强抗皱配方。

OLAY白金小熨斗的包装也挺讨喜的,管状包装,用的还是尖角设计,干净卫生还不怕浪费。膏体是白色的,抹到眼部很滋润,但不显油腻和厚重,延展性和吸收速度很好,用手轻轻按摩,立刻就温热的吸收进去了,吸收完没有粘黏感,眼部皮肤也没有负担炒鸡舒服。

抗皱眼霜要坚持早晚都要用,OLAY白金小熨斗差不多4周就能看出效果,干纹会越来越淡,直至消失,细纹也是变得越来越短,虽然不能完全消除,但也是需要肉眼仔细看才能看出,不愧是抗皱眼霜的性价比之最。

不过抗皱眼霜这种护肤品一定要坚持用,时间短可能效果不怎么样,但是如果早晚坚持用,不到三支眼霜眼部皮肤问题就能恢复的差不多了,眼部皮肤毕竟不如其他地方的皮肤抗“作”,妹纸们能保护好就保护好吧。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
TSUBAKI丝蓓绮沁润臻致修护系列
时间:09.15-09.28
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia