美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

大师来了∣想让头发健康一整年?喂饱头皮是关键!

2018-03-20 16:10:34来源:OnlyLady女人志编辑:

大家有没有觉得,这段时间“发际线”一词一直在热搜里,三天两头都能看到它?越来越多女星的脱发问题被大家关注,也有很多小仙女反应很担心自己的发际线,甚至有的美宝宝们已经深陷脱发问题了。这里小美先给你们一个安慰的拥抱~

litWuebSTM8ck

今天小美特地请来了我们的Akin老师,他说想要头发水润健康,光搞定头发还不够,养出健康头皮才是关键!本期大师来了,Akin老师就要从按摩、产品护理双重角度出发,告诉你养护头发的小技巧,你还有啥护发的问题,快点告诉小美吧!

20180320160602

本期特邀专家:

20180320160721

Akin老师,被称为“魔发师”,拥有25年的发型资历,并游学英、法,吸收东西美学的精髓,如今活跃于国内各时尚秀场与知名美妆节目。

本期好礼:(共20份)


1.惠润 柔净洗发露&护发素 (共10套)

横着的

两款随机寄出

这款洗发水采用毛发洗净成分AMT,是不是听着就很高级?这个成分能使头发上的毛鳞片不易膨胀,减少蛋白质流失。洗净秀发的同时,使头皮也受到温柔呵护。提取在大自然呵护下生长的日本原产有机草本植物精华,融入到洗护发中,让秀发从发芯散发出柔顺动人的光彩。从老人到儿童都可以每天放心使用。

2.丝蓓绮滢艳润养洗发露&护发素(共10套)

未标题-1

这款洗发水内含丰富的山茶花精油,能让精华留驻发丝深层,使秀发从发根到发梢呈现出持久滋润的柔顺艳泽。泡沫绵密,能温和地清洗毛躁的发丝及清洁头皮。修补发丝的同时,带来更高的发芯滋润感,实现可以弹拨水滴、富含生命力的光艳秀发。

微信互动时间:

2018年3月21日,pm2-3

参与规则:

1、  在本推文下方留言,告诉我们你关于头发方面的问题。

2、  这次我们还会选出若干名小仙女,将获得老师的一对一的指导哦~

 

3、猛扫二维码加小美微信,备注留言:大师来了,小美将拉你进群,在微信群公布参与细则。(也欢迎大家邀请身边的小伙伴入群)

20180320160517

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia