美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

就此,#一瓶焕颜# SK-II携中国新生代女演员李沁开启一瓶焕颜之旅

2018-03-21 16:55:37来源:OnlyLady女人志编辑:sunmingh

【2018年3月16日,中国】高端护肤品牌SK-II宣布在全球范围内启动 #一瓶焕颜# 品牌活动,而在作为全球战略市场的中国,SK-II携手新生代女演员李沁以SK-II代言人的身份加入其中。在新戏开拍前的30天内,李沁使用1瓶SK-II护肤精华露(神仙水)为肌肤带来充分滋养与改善,神仙水中的经典核心成分PITERATM令李沁的肌肤焕发晶莹剔透的光彩,让她以更好的肌肤状态面对全新作品的挑战。

“很开心成为SK-II代言人,并亲身参与到这次全球性品牌活动。在我使用神仙水的30天内,我的肌肤状态更为稳定,面对高强度的演艺工作,我觉得自己更有信心。我希望所有爱美女性都能够像我一样,去感受一瓶焕颜的神奇力量!”

                              ——SK-II代言人 李沁

 

 

image003

剔透肌肤,从这瓶开始

李沁,中国影视圈日渐耀目的90后新生代女演员,她在SK-II#一瓶焕颜#全球品牌活动中与其她二位国际女星——超模贝哈蒂·普林斯露·莱文(Behati Prinsloo Levine)、韩国女歌手、演员崔秀英拍摄了属于她们各自的品牌宣传片【点击查看视频链接】。她们通过亲身试用一瓶SK-II品牌标志性产品——“SK-II护肤精华露(神仙水)”在30天内实现了肌肤的惊喜改善。最终三位年轻女星以耀眼的姿态出现在聚光灯下,享受肌肤之美给予人生的非凡自信。

image007

#一瓶焕颜#结束,李沁以更好的肌肤状态迎接新剧拍摄

image005

SK-II代言人李沁在SK-II护肤精华露陪伴下为全新影视作品做准备

在整个过程中,李沁通过录制视频方式全方位展现自己使用SK-II护肤精华露(神仙水)后的生活点滴,在PITERA™带来的肌肤护理下努力为全新影视作品做准备。SK-II护肤精华露记录了李沁高强度的演艺生活,同时也见证了她肤质与心理状态的提升。面对日复一日的肌肤挑战,SK-II护肤精华露为李沁的肌肤带来了多重的调理与改善,在聚光灯下,她的肌肤通透而富有光泽,展现出自信亮丽的状态。

 

“作为善于通过数字媒体平台推广产品的品牌,我们非常高兴能和李沁、Behati和崔秀英合作,共同推进我们品牌宣传活动的开展。这三位才华出众的女星不仅和粉丝建立了良好的关系,更重要的是,她们都善于通过社交媒体向大家展现本真的自我。能和她们共同见证这场‘#一瓶焕颜#’之旅,让她们能以最美的姿态出现在聚光灯下,我们倍感振奋。”

            ——SK-II全球品牌总监Sandeep Seth

 

焕颜之旅,让世界共同感受

除三位各具特色的国际女星参与本次全球性品牌活动外,SK-II更计划邀请来自世界各地具有影响力的意见领袖与知名人士共同参与#一瓶焕颜#之旅。在此过程中,所有受邀参与活动的人士都将通过一瓶SK-II护肤精华露(神仙水)焕发肌肤光彩,感受来自PITERATM的神奇力量,在30天内拥抱焕变惊喜。与此同时广大消费者亦可在社交平台上关注“#一瓶焕颜#”主题,与他们喜爱的意见领袖与知名人士一同参与本次活动,记录下属于他们的美肌之旅。

 

关于SK-II护肤精华露

从第一瓶护肤精华露诞生开始,SK-II始终以PITERA™为核心成分,不断发掘PITERA™的美肌之力,亲历见证着每一位忠实爱用者的成长和改变。天然珍稀的PITERA™提取自酵母提纯发酵的代谢液体,富含氨基酸、矿物质、有机酸和无机酸等多种天然成分。SK-II护肤精华露中超过90%的核心成分PITERA™可以有效帮助促进肌肤更新,改善肤质,令肌肤展现净澈活力,晶莹剔透。它富含氨基酸、维生素、有机酸、矿物质、糖类及其它对皮肤有益成分,亦为肌肤带来多维度的提升。

 

关于SK-II

早在38年前,SK-II就已经透过接触全球成千上万的女性,让她们从生活中体验到晶莹剔透肌肤的奇迹,感受“改写命运”的品牌理念。SK-II充满传奇性的故事,源自一间日本清酒酿酒厂,当时科学家发现一位年迈的酿酒工人,虽然脸上布满皱纹,但其双手却非常细嫩柔滑,其秘密就藏于酿酒的过程中。经过深入研究及验证,终于在经过对350种酵母的研究后,科学家们发现一种透明的发酵代谢液,这种神奇的物质就是PITERA™。此后,融入了PITERA™的SK-II护肤产品就一直成为世界各地名人实现肌肤焕变的秘密,其中包括汤唯和绫濑遥(Haruka Ayase)等。SK-II护肤产品可从五个维度焕发肌肤光彩,包括改善肤质、提亮光泽、提拉紧致、淡化色斑和皱纹等,这对于塑造晶莹剔透的肌肤而言至关重要。多年来,SK-II不断推出深受人们喜爱的产品,如护肤精华露、微肌因赋活修护系列和肌因光蕴环采钻白精华露等,让广大爱美女性感受晶莹剔透肌肤带来的奇迹,改写命运。

SK-II最新消息及产品信息可浏览http://www.skii.com.cn

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
纪梵希水漾活妍明星产品试用套装
时间:07.16-07.23
剩:30份
我要试用
温碧泉防晒套装
时间:07.16-07.24
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia