美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

拜托了!化妆包丨春天不是读书天,美容编辑们画上约会妆去恋爱了~

2018-03-29 16:41:38来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
确认版本

落英缤纷的春天是最适合谈恋爱的季节啦~

6ff327bbgy1fps67cy0xlj21jk1621l0

在这个空气中都冒着粉红色泡泡的时节,美容编辑们也画上美美的约会妆去恋爱了~

不妨来看看她们的约会妆」秘笈~

Super变脸王:小霸王(美食美男爱好者)

第一位出镜的编辑,每月卸妆水都要用掉好几瓶,不化妆不出门,标准敬业的美容编辑,妆前妆后差接近80%以上,画妆=变脸~

24K钢铁直女:姬梦晨(姬无命的妹妹)

第二位出镜的这位直女,每天都想谈恋爱,每天来上班都是画的粉粉的,还把自己头发也染成了粉色(讲真,她的发型也是有点黄渤既视感)~

混血网红脸:刘念(神似热巴)

最后一位压轴的,是我们编辑部的小热巴,都说她长了一张明星脸,其实她只是有点小混血啦。难道真的99%的直男喜欢网红脸吗? 是的...(身边男人不断,从高中到大学到工作都有狂蜂浪蝶追着,上周还被帅气的老外搭讪...)

翻包 

TIP1

Super变脸王:小霸王(美食美男爱好者)

作为一个素颜进办公室被老板问“你是谁?”的人来讲,真心觉得化妆太重要了!但是被O姐这么一介绍,再加上强烈要求我素颜出镜,我现在很是怀疑这个春天我还能不能约会恋爱了?

视频链接:https://v.qq.com/x/page/m0616k49ub5.html

春天到来了,周围弥漫着恋(结)爱(婚)的酸臭味甜蜜气息,让日常画大地色、橘色系妆容的小霸王都开始画粉色系妆容啦!这次就挑几款最近在用的产品来跟大家分享~

20180330104209

安语堂皙白水润面膜

素颜来上班拍视频,打开前置摄像头我自己都感到害怕,赶紧抽空敷个面膜,让肌肤变得润泽透亮些~

SK-II修护精华

上妆前最重要的就是做好补水保湿工作,最近在用的SK-II修护精华露,能使粗糙的肌肤变平滑,还能提升弹性,更重要的是够润泽, 使用后整天都像敷着修护面膜。

Uban Decay妆前保湿喷雾

妆前使用UD家的保湿喷雾,能够有效收缩毛孔、补充水分,妆容也会更加服帖。

珍珠美学防晒亮白BB霜

这款产品长的忒可爱,跟涂改液似的,沿着脸部轮廓滑动滚轮,不需要用手,也不需要用海绵蛋,这点还是很方便的,带有一定的遮瑕效果。

Sisley法国希思黎抗皱修活紧致粉底液  

这款粉底的介绍里说它具有一定的抗皱效果,不过我这个月刚开始使用,还没看出效果。倒是遮盖力和服帖程度很不错,能够有效提亮肤色。

3CE三熹玉 美颜气垫粉底液 SPF50+ PA+++

这款气垫要强烈安利下,太喜欢啦!质地轻盈,无感贴服,遮瑕效果、保湿效果都很好,用完不会“假脸”,还具有防晒功能,深得我心!

美宝莲纽约粉裸诱惑眼影盘

一盘小小的眼影盘包含了12款常用色,微闪、哑光和闪片质地都囊括了,粉质细腻,不飞粉,好上色,妆效也很持久,值得入手

Sisley莹彩馨兰修颜腮红

这款腮红的主要成分来自白花百合鳞茎提取物,所以一打开就能闻到淡淡的清香,含有3款柔和的珠光色调,既能当腮红又能当修容,还可以当高光,显色度也很不错,值得推荐。

雪花秀肌本柔润护唇膏 

换季的时候嘴唇比较干,上唇妆前先涂抹护唇膏,不仅能使唇部水润,还能抚平唇部小细纹,令唇妆更加持久水润。

Urban Decay Vice唇膏 #Heat

Heat色号可不仅仅只有眼影盘,同色号的唇膏也是好看的不得了!膏体带有微闪效果,滋润度也够够的,相信小霸王,你们只管放心买就好了!

TIP2

24K钢铁直女:姬梦晨(姬无命的妹妹)的化妆包↓

视频链接:https://v.qq.com/x/page/k06159wwzzk.html

最近天气渐渐变暖,跟男朋友出游的机会也增多,当然也少不了一款吸晴的约会妆,毕竟处在热恋期,还是需要一些小惊喜。今天就来说说,作为钢铁直女的我,究竟用了哪些彩妆,俘虏了24K纯直男的心。

20180327162229

Whoo拱辰享御泉悦肤乳

20180327162251

含有杏仁成分,改善肌肤弹性、减缓老化。适合换季过敏的人,具有滋养、恢复健康肌肤状态的功效。上完粉底后,脸部容易爆皮的话,可以取少许乳液,涂抹在起皮的部位。

YSL明彩笔

20180327162242

春天最担心的就是卡粉,而这款明彩笔,比较滋润,上妆很服帖。除了当做遮瑕液用,还可以涂抹在T部位,作为提亮的产品。

MTM素颜水盈修饰底霜

20180327162246

先来解释下修饰底霜:比较像CC霜,质地很轻薄。主要成分是可溶性胶原蛋白,持久保湿力更强。如果想让底妆更服帖些,可以用美妆蛋/气垫粉扑涂抹修饰底霜。

MAC立体绒光小眼影18#

20180327162249

我一般涂抹在眼窝中间、卧蚕、眼角,作为提亮的产品。粉质细腻,不飞粉,持久力很长。颜色眼影偏冷光,可和高光产品混搭在一起,给T部位提亮。

Les Merveilleuses LADURÉE 宮廷浮雕胭脂07#

20180327170943

一看到拉杜丽的彩妆,绝对会让人少女心爆棚。约会妆当然也少不了一盘,粉嫩腮红。只需要轻轻扫在苹果肌上方一点的位置(建议微笑时涂抹),上色力度偏中上等,07号色非常提气色。

TIP3 混血网红脸:刘念(神似热巴) 

视频链接:https://v.qq.com/x/page/z0615zihbet.html

虽然平时我很喜欢欧美小烟熏,但是约会嘛还是越裸越好(颜高就是任性啊)~

底妆方面我最近很喜欢用苏秘37°的空气质感光彩粉底液,因为有独特的镜垫技术,取粉很卫生。

眉笔是玛丽黛佳的塑形双效画眉笔,简单好操作,一秒勾勒出我想要的自然柳叶眉。

然后,给大家重磅安利一款来自悦诗风吟的私人定制彩妆盘,我手上这是#1蜜桃粉橘。值得一提的是,这款彩妆盘任何一个部件都可以去专柜任意组合随心搭配!从眼影到高光再到修容一应俱全,带出门很方便。

QQ截图20180329185152

∆ 悦诗风吟的私人定制彩妆盘

最后,选一款喜欢的唇色,后的口红,颜值高,显色非常美丽~ 还持久,特别适合外出约会用的!

最后,喷一款合适的香水,就可以美美的出门啦。

60ml

∆ Jimmy Choo花千约女士淡香水

Jimmy Choo的花千约女士淡香水,我最近十分着迷,一开始闻是类似柑橘类果实的奢靡气味,随着时间慢慢推移,逐渐变成一股柔美古典的花香,整体给人活力又柔媚的感觉,留香也久,出门约会逛一天妥妥无压力。

111
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia