美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

生活不止诗和远方,还有眼前这些2018春夏限量啊!

2018-03-29 13:41:05来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

当樱花开满城,春心荡漾的小哥哥小姐姐们都要出门踏青、郊游的时候……我却更关心各大品牌2018的春夏限量款可以在哪买!这一波波实在是太美了,今儿就带大家一起赏心悦目下,感受下美妆产品的春夏气息吧!

1735

CHANEL

风靡东京的CHANEL游戏厅就要来上海啦,听到这个消息,好多妹纸已经做好了排队爽一把的准备~香奶奶能给大家带来多少快感就不用多说了,这次春夏,wuli香奶奶依然没有让人失望,玩了一波少女风。

2018Chanel

全系列包括九色眼影盘,双色盘,口红唇膏,唇釉,以及两色眼线笔、甲油等新品。整整一套非常有春天气息,明摆着就是疯狂圈钱的节奏!

2018Chanel盘子
2018Chanel盘黄色

上市时间:2018年5月


GIORGIO ARMANI

比香奶奶更加少女青春的那就是阿玛尼这一套了!裸妆感新系列、粉色小胖丁……快报警,要被这套樱花粉萌晕啦。

2018Armani

而这个光靠颜值就电晕人的粉色“小胖丁”并不是口红,而是阿玛尼新推出的腮红、高光和修容,瞬间更想要啦。

2018阿玛尼胖丁

上市时间:台湾4月份 大陆6月份

Dior

Dior迪奥的春夏新款已经不能用“少女”来形容了~精灵!

2018Dior

春夏限定版花瓣腮红,精致的浮雕,宛如初春乍开的樱花,涂抹了这个腮红,整个人都会变甜的吧。

上市时间:2018年5月4日


The Face Shop

The Face Shop菲诗小铺X可口可乐,推出全新的限量合作系列彩妆。

TFS X cocacola-PR

种类多包装酷,每一款的外包装都极具可口可乐的清爽酷感,红白的经典配色,大大的Coca-Cola LOGO,绝对可乐的粉丝们要坐不住了! 

上市时间:2018年5月


MAC

渐变的包装,LunarNewyear,算是最早的一波春夏限定!

2018Mac

桃情蜜意流露出了MAC对春天的甜蜜和暧昧,很多网友更是热心的将这个系列成为“屁桃系列”,你别说,还真有那个意思。

上市时间:已经上市 可以代购


Too Faced

Too Faced的春夏限定戏太多啦!独角兽,闪亮亮的珠光色,无论是配色上还是包装上,都很有派对的感觉。

2018TF

就这种颜色,刷在眼睛上,觉得自己就是一片星辰啦。

2018TF眼影盘

上市时间:已经上市 可以代购

Lancôme

提到夏天一定离不开马卡龙,兰蔻这次的春夏就和马卡龙好好的玩了一波青春~

2018兰蔻

可爱的ins风,无论是眼影盘、气垫、唇膏还是腮红,一套收入囊中的妹纸肯定不少。

2018兰蔻彩妆

重点是本次推出个唇釉,里面都是花瓣儿,我要抢先下单了!

上市时间:已经上市 可以代购


YSL

YSL这种抢钱包惯手,每次的新品、限量肯定秒被抢空!

2018Ysl

这次的眼影盘蓝蓝的,有一种大海的清新感觉,包括CHANEL在内,今年,蓝色眼影盘真的戏很多呦。

2018YSL彩妆

当然,无论出什么新品,YSL唇釉都是重头戏,颜色浓郁饱满,还很滋润。不败一支?那是不存在的!

2018ysl唇

上市时间:已经上市 可以代购


URBAN DECAY

NAKED HEAT出迷你盘啦!终于出小盘啦!之前他们家的大盘,喜欢是喜欢,但觉得真的用不完,好心疼。这次,满足各位,估计小盘还没等来,好多人就已经疯狂抢购预定好了。

2018Urban彩妆盘
2018urbandecay

小小一盘,各种肤色的试色都很精彩,别犹豫了,这单必须买!

上市时间:已经上市 可以代购

LADUREE

之前的假肢唇釉的确很雷,但是这次的花瓣腮红毫无挑剔。

2018Laud

陶瓷的鸟笼包装,倍儿有质感,让人在春天感受到一股清新的鸟语花香,花朵也做的精巧细致,小公主本人才配得上这么华丽丽的腮红吧!

上市时间:已经上市 可以代购


GIVENCHY

Couture Outlines,看看这个系列的名字,就问你高级不高级!纪梵希这次告别了以往的酷黑路线,而是走上了活泼俏皮。

2018纪梵希

新小羊皮、眼影盘、气垫模样的高光、哑光棒、高光笔、新的禁忌之吻……基本上可以承包妹纸的梳妆台啦。

2018纪梵希2

就这个英伦风的彩妆盘,妹纸们大概可以拍一百张照片吧。

2018纪梵希唇釉

唇釉从包装到质地,绝对是一道绚丽的风景线。

上市时间:已经上市 可以代购


amazing

看到这里,想必各位已经种下一片草原了吧,那妹纸们可以把文章转到朋友圈啦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia