美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

CLINIQUE倩碧签约亚太区品牌大使井柏然

2018-04-09 14:46:15来源:OnlyLady女人志编辑:

20184月,来自纽约第五大道的全球知名化妆品品牌CLINIQUE倩碧宣布,签约中国著名艺人井柏然为品牌首位亚太区品牌大使。CLINIQUE倩碧凭借其领先的护肤科技简约摩登的品牌形象畅销全球,此次手兼具时尚外形与实力口碑的井柏然作为其品牌大使,旨在与井柏然一起将CLINIQUE倩碧的品牌理念分享给更多人。

井柏然签名照

作为全球第一个由皮肤科医生研发美妆品牌,自1968创建以来,CLINIQUE倩碧致力于打破行业陈规,成为世界上最早创建皮肤诊断仪制定个性化解决方案的品牌。同时CLINIQUE倩碧一直在寻求产品科技和护肤理念新突破,力求带给消费者最专业高效的体验。虽然不追求华丽包装却始终以实力发声并因此行业激烈的竞争中脱颖而出。除此以外品牌始终恪守着每件研发产品通过过敏性测试, 100% 不含香料的严谨原则, 收获了全球众多消费者的青睐信任。

选秀节目总冠军到优质青年演员,井柏然自出道以来,在舞台银幕荧屏前都备受关注。作为人气号召力兼具的新生代男艺人井柏然在充斥着炒作和绯闻的娱乐圈中始终专注于演艺事业发展,通过合作多名顶尖导演,在演艺生涯中不断突破自我,成功塑造了各种类型的角色,个人票房累计超过六十亿,成为名副其实的票房担当,也是如今青年演员中的中坚力量。专业高效的倩碧与执着专注的井柏然此次联手,皆以实力发声为粉丝和消费者传递积极能量。

井柏然

签约著名艺人井柏然是品牌在亚太市场与重量级明星的首次实力结合,旨在通过此次合作将CLINIQUE倩碧的品牌理念与更多人分享。本次CLINIQUE倩碧携手井柏然推出全新水磁场72小时保湿面霜,系列大片即将隆重呈现敬请期待

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
理肤泉精华安心霜试用组
时间:04.25-05.01
剩:10份
我要试用
娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜
时间:04.25-05.01
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia