美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

谢娜产后首次爆照,胖了后的她该如何甩肉?(内含价值1千元食谱)

2018-04-10 14:29:16来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

最近,谢娜微博粉丝破一亿,再次登上热搜,听说还创造了吉尼斯纪录。

image001
image003

当天也是她产后首次爆照,面色红润有光泽,脸颊还有少女感十足的苹果肌,可见她心情是非常不错~

image005

当你们关注她的口红色号时,我倒是想知道谢娜产后该如何甩肉?生孩子也涨了不少肉,官方说她之前的体重是46KG,目测产后60KG~65KG。

image007

娜姐曾经也胖过,体重最高达到130斤。小美相信她产后很快就能瘦下来,毕竟在爱情的滋润下,心情变好,新陈代谢也会加快。

产后瘦身成功的明星有很多,先看一波例子刺激下:正在减肥,还未成功的你。▼

孙俪

image008

生过两个娃的孙俪,在她身上完全看不出:我曾经生过孩子,与她请了私教经常运动有很大关系。比如:自由搏击、拉伸、瑜伽、爬山等。

小s

image010

酷爱跳舞的小s,产后坚持跳zumba,据说1节课能消耗500~1000大卡,但难度系数高,建议报班请老师教课~

陈妍希

image011

总被叫小笼包的陈妍希,产后竟变成了辣妈,身材苗条的像少女。当妈后的她,居然爱上了跑步,经常参加马拉松等跑步活动。(作为专业瘦身20年的小美,表示很惭愧)

张梓琳

image013

最后要来说说身高1米8、世界小姐张梓琳,生完孩子2个月后就开始出席各种活动。

image015

孕期时的她经常分享食谱,饮品方面她建议:水果茶、牛油果昔、鲜榨胡萝卜橙汁、鲜椰子、热巧克力、鲜牛奶、低因咖啡拿铁、抹茶拿铁、柠檬姜茶与杂莓果昔。

不管是瘦身还是产后恢复身材,都离不开饮食,毕竟三分靠练七分靠吃。小美咨询了身边瘦身成功的孕妇朋友,她丢给我一份价值1000元的瘦身食谱:

(以下食谱也适合正在减肥的你)

早餐

未标题-6

✔主食:根茎类蔬菜(土豆、藕、芋头、荸荠150g、山药、百合)没有列出的也可当作蔬菜吃。

            or全谷物或杂豆类

禁忌食物:米面

image020

蛋白质:蛋类(带壳重)/瘦肉/去皮禽肉(推荐:鸡蛋、鸭蛋、瘦牛肉、去皮鸡肉)

禁忌食物:肥肉、禽肉的皮

image022

蔬菜:西蓝花、菜花、菌菇类、芦笋、西红柿、菠菜(推荐绿叶蔬菜)

image024

奶类:温牛奶、豆浆、酸奶

午餐、晚餐

image025

将主食换为意面、杂粮饭(玉米渣/糙米/黑米)

image027

蛋白质建议:海鲜类(鱼、虾、贝类)、去皮禽肉

image029

如果真的很饿,也可以吃些少量的不长肉,还营养的小零嘴:

水果:草莓、黑莓

坚果:1个核桃、5粒腰果

奶类:牛奶、酸奶

坚持少食多餐的原则,千万不要饿肚子哦,饥饿感加重的话,很有可能大吃大喝,导致复胖。如果按照以上食谱和明星推荐的运动,再加上一些瘦身辅助产品,你有可能消浮肿、瘦的更快哦~

编辑推荐

(编辑个人推荐,与文中提及明星无关)

YA-MAN溶脂仪塑颜版 HRF-17p

image034

这款美容仪可以说是随时随地瘦身+瘦脸+塑形的神器!它通过RF射频,CAVI超声波,EMS肌电刺激,对手腕、脚腕、胯部、臀部等身体各个部位消除脂肪,并且还新增了瘦脸修脸功能。

兰芝修颜按摩仪

image030

独特的不对称型花蕾滚珠,搭配偏油类产品(精华油/面霜),能有效地提升肌肤,重塑面部轮廓,让肌肤更紧致有弹性。

GOODAL角质焕颜双效精华

image032

可有效地防止角质老化现象,搭配正确按摩手法,能紧致驻颜,提拉脸部。添加了野草莓浸泡水与天然籽油的双重功效,让水油达到平衡状态。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
评论(1)
爱吃炒年糕的小盆友:这么多唇膏选择哪种唇膏好用呢?我感觉最好用的还是Fresh澄糖滋养护唇膏,虽然其它的也不错,但是这款效果最好不会刺激到双唇,营养健康又可以保湿肌肤。
2018-08-02来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia