美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

科颜氏帮您“点亮”双眸,“驻留”青春

2018-04-10 17:00:46来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

提到抗衰老,普遍都会关注面部护理,而眼部却是在出现问题之后,才会去注意,这是一个非常严重的问题。人老先衰眼,眼睛周围的皮肤要比面部皮肤早衰8年,而且一般自25岁以后眼周肌肤就开始走下坡路,稍不注意,细纹眼袋、黑眼圈等问题就会出现。所以眼部护理要尽早,及时采取措施才能“驻留”青春。

科颜氏牛油果眼霜

眼部的皮肤特别柔细纤薄,有许多的皱褶,所以眼部肌肤水分蒸发速度较快;眼部皮肤的汗腺和皮脂腺分布非常少,特别容易干燥缺水。科颜氏牛油果眼霜含有天然的牛油果油和乳木果油,能帮助肌肤重回自然保湿的状态,高科技的双重保湿机制,在眼霜接触到肌肤的剎那,会自动由乳霜状质地转变为水状质地,避免脂肪粒的产生,同时带给肌肤最大的保水度,以及柔嫩的触感。

▲科颜氏维生素C眼部精华乳液

针对性改善眼部肌肤衰老现象,科颜氏维生素C眼部精华乳液配方为眼部皮肤而设计,配方添加10.5%维生素C,能与皮肤融合,可有效改善鱼尾纹和眼周细纹。同时含有独特复合胜肽成分,能淡化眼周黯沉,明显令眼部肌肤更为明亮。

▲科颜氏维生素C紧肤精华乳液 

仔细护理眼部肌肤后,可搭配相应的面部产品,全面抵抗衰老。科颜氏维生素C紧肤精华乳液蕴含左旋维生素C,左旋维生素C在皮肤学上以促进胶原蛋白、抗氧化著名,是一种无法由人体自行合成的维生素,需藉由外在摄取。科颜氏维生素C紧肤精华乳液蕴含高含量脂溶性左旋维生素C能和皮肤充分融合,能够改善皮肤的初期老化现象,能有效改善表情纹、鱼尾纹以及脸部其他细纹,同时改善皮肤质地与提升光泽。

 

▲科颜氏夜间修护精华眼霜

每个人每日眨眼近20,000次,若将每一次眨眼视作一步,眼睛仅单天就相当于完成一次万米长跑,每天活动结束,想必肌肤一定非常疲惫。科颜氏夜间修护精华眼霜蕴含月见草油,香叶天竺葵花油,薰衣草油精油等精油和假叶树根提取物等植物的修复精华,缓解眼部疲劳,让眼部肌肤更细嫩,并能帮助淡化眼周细纹,改善眼袋,令肌肤感觉清新,紧实。早晨起来眼睛散发年轻光采。

▲科颜氏多重紧致眼部精华乳

针对眼睑下垂、表情纹、干纹、细纹、眼周皮肤暗沉等眼部肌肤问题,可使用科颜氏多重紧致眼部精华乳,蕴含植物萃取的鼠李糖、珠光矿物粉末、玻尿酸成分,能够有效提拉、紧致眼周肌肤 ,润泽保湿,同时平滑细纹,塑醒双眸睛采。

科颜氏始终关注各种消费者的护肤需求,针对不同问题找到合理的解决方案。科颜氏祝愿所有K星人都拥有一双明亮的双眸,将肌肤时间停在这一刻,让青春继续停留。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia