美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

玉泽皮肤屏障修护 见证肌肤修护奇迹

2018-04-11 10:23:49来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

随着人们所处环境的改变,不良的生活习惯等影响,干燥、敏感、泛红、脱屑、粗糙、粉刺等亚健康肌肤问题困扰着越来越多的现代人,因此,玉泽皮肤屏障修护应运而生。

根据WHO(世界卫生组织)发布的报告,70%亚洲人的皮肤处于亚健康状态。其中超过6成的民众对皮肤病的应对存在着误区,而不知道自己为亚健康皮肤、不知道该如何应对的状况也普遍存在。

“干燥是皮肤炎症的共同基础,也是皮肤屏障受损的最初表现之一,修复皮肤屏障是健康皮肤的基础。”上海交通大学医学院附属瑞金医院皮肤科主任医师、中华医学会皮肤性病学会分会主任委员郑捷教授这样点明。

1.jpg

  “瑞金医院-上海家化玉泽联合实验室”揭幕

据了解,2004年,上海交通大学医学院附属瑞金医院与上海家化开始针对皮肤屏障受损性疾病的辅助治疗和预防复发进行研究,开启了专业医疗机构和专业化妆品企业的合作模式。历时6年,经过1386例临床观察,发现“亚油酸-神经酰胺皮肤屏障修护剂”能有效地控制亚健康皮肤问题。在此基础上,推出了玉泽第一代产品“玉泽皮肤屏障修护身体乳”。

1.jpg

  玉泽皮肤屏障修护身体乳

玉泽皮肤屏障修护身体乳作为国货护肤品中的“佼佼者”,玉泽的王牌产品之一,其对不同肤质尤其是缺水性肌肤出现的细纹、泛红、涩痒等问题,通过采用独创的植物仿生脂质(PBS)技术来补充皮肤角质层中必需脂质成分,修护皮肤屏障,从根源防止水分流失。产品一经问世,其功效性和专业性受到了医生的广泛认可。

玉泽皮肤屏障修护”是一个成功的临床科研成果转化的典型案例”。瑞金医院皮肤科主任郑捷说:“不仅研究成果得到国际认可,同时研制出惠及患者的皮肤屏障修护剂,实现了从临床到产品再回归临床验证的过程,打通了疾病预防的最后一公里。”

此外,玉泽已力邀14名国内外顶尖的皮肤科医生和专家成立“玉泽皮肤健康研究专家委员会”。专家委员会的成员不仅包括在皮肤屏障研究上处于领先地位的郑捷教授、还包括了国外从事皮肤屏障研究的国际权威、化妆品行业的权威专家、不同地域的三甲医院皮肤科专业医生,整合医学、化妆品的科研力量为玉泽皮肤屏障修护产品的开发保驾护航。

未来,玉泽还将继续加大投入,加强对皮肤临床医学研究的支持,为消费者研发出更有效和更安全的玉泽皮肤屏障修护产品,帮助更多人解决亚健康皮肤问题,使肌肤恢复健康美丽。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
TSUBAKI丝蓓绮沁润臻致修护系列
时间:09.15-09.28
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia