美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

M·A·C魅可助力上海时装周, 百变T台妆容尽现创意与个性

2018-04-11 15:04:00来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

在欣赏了一场场创意独到,设计精妙的秋冬服装新品发布后,2018秋冬上海时装周历经7天终于完美落下帷幕。回首这一周的上海时尚盛会,从新天地太平湖主秀场的更为成熟商业化的成熟品牌到拉法耶艺术中心LABELHOOD新锐设计师的先锋潮流,上海正以其海纳百川的地方特色,迅速跻身国际一线时尚之都。而作为上海时装周指定彩妆品牌,M∙A∙C魅可将全球彩妆趋势与个性创意结合不同品牌的创意灵感呈现于T台上,用个性彩妆诠释现代审美风向。

(M·A·C魅可2018AW上海时尚周主题海报)

(2018AW上海时装周新天地秀场C.J.YAO2018秋冬发布)

(2018AW上海时装周LABELHOOD秀场motoguo 2018秋冬发布)

70场妆艺挑战,后台演绎个性彩妆

当观众们还沉迷于行走在T台上天马行空个性独特的新奇设计时,也常常会惊叹于M·A·C魅可彩妆师们为每一场大秀所设计打造的精彩妆容。从50场主会场大秀到20场LABELHOOD妆容打造,M·A·C魅可中国区高级彩妆师许佳带领M∙A∙C魅可菁英彩妆师团队在短短一周中以精湛的彩妆技艺与大胆的创意灵感完成了70场个性妆容的视觉盛宴。“冰霜妆”、“疯人妆”、“雀斑妆”,以及真实自然的底妆,创意百变的聚焦眼线都成为时装周的极大看点。

(M·A·C魅可高级彩妆师许佳打造T台妆容)(M·A·C魅可彩妆师团队助力上海时装周后台)

从首秀主打虚拟科技的PRONOUNCE大秀上通过苍白底妆与白色粉霜呈现的高寒之态;到C.J.YAO“疯言疯语”的玩趣实验,通过大幅度晕染红唇表现具有蓬勃张力的“疯人”世界;在Reclothing Bank再造衣银行感受眼线带来的多变气质;再到F/FFFFFF真实自然的裸妆上一抹亮眼的创意异型眉,M∙A∙C彩妆师以天马行空的想象将妆容与设计主题通过色彩与线条的方式完美呈现在世人眼前,让人不禁感叹彩妆艺术共融的奇异惊艳。

(C.J.YAO 2018秋冬发布妆容) (LANNERET 2018秋冬发布妆容)(Reclothing Bank再造衣银行2018秋冬发布妆容)

(PRONOUNCE 2018秋冬发布妆容)(F/FFFFFF 2018秋冬发布妆容)   (意树EYENSREE 2018秋冬发布妆容)

前场后台同步上演,尽情玩转M·A·C彩妆

本次2018AW上海时装周,M·A·C魅可除了提供全程的后台妆容支持,还让观众们更近距离地感受和体验M·A·C魅可彩妆艺术。在主会场及LABELHOOD都搭设了M·A·C互动展区,新天地主会场的试妆体验,让大家在等待入场时可以体验四款最IN的潮流唇妆以及各系列M·A·C魅可唇膏;LABELHOOD的海洋亮白气垫展区以极具未来感的镭射外观设计吸引先锋新锐青年的驻足,大家可以尽情体验M·A·C魅可彩妆产品,在看秀之前补个美美的妆,用“C位气垫”打造光感底妆闪耀秀场。

(M·A·C魅可2018AW时装周秀场互动展区)

(M·A·C魅可LABELHOOD海洋亮白气垫互动展区)

上海时装周的后台彩妆秘密尽在M·A·C魅可,专为镁光灯而生的彩妆品牌M∙A∙C魅可不仅为T台上的模特们描绘出极富创意的灵感彩妆艺术,更凭借多样的妆效,成为越来越多的女性眼中打造迷人妆容的优质彩妆品牌。在后台人气十足的定制无瑕粉底液、海洋亮白气垫霜、子弹头唇膏、九格眼影盘等经典之作,都不再只是专业人士打造精致妆容的专属秘密,它们早已因其卓越的表现力和不衰的口碑,成为众多女性化妆包里备受青睐的经典彩妆单品。M·A·C魅可正是凭借多变的色彩、专业的底妆、丰富的全线产品,以及强大的专业彩妆师团队成为女性的彩妆挚爱,这也是M·A·C魅可能长期成为上海时装周指定后台彩妆的重要缘由。让我们继续期待今年10月的2019春夏上海时装周吧,一起感受M·A·C魅可的彩妆魅力!

(M·A·C魅可时装周后台)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
TSUBAKI丝蓓绮沁润臻致修护系列
时间:09.15-09.28
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia