美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

倩碧天猫超级品牌日 打造全球化品牌盛宴

2018-04-13 17:47:31来源:OnlyLady女人志编辑:liusicen

4月12日,雅诗兰黛集团全球第一品牌倩碧,与天猫携手开启属于品牌的双11狂欢节。本次倩碧天猫超级品牌日,致力于为用户打造更好的购物体验及精准传达品牌简单卓效的护肤科学和时尚态度,并开创了倩碧天猫官方旗舰店销售额近1600万的好成绩!

王牌水磁场新品天猫首发,揭开倩碧风靡半世纪的秘密

1968年纽约,VOGUE杂志主编Carol Phillips和纽约权威的皮肤学专家Dr.O博士共同创建了倩碧品牌,倩碧水磁场家族一直都是保湿界的全能明星。自1988年第一代“水磁场”保湿面霜上市后,水磁场家族就一直风靡全球。此次新品水磁场保湿面霜天猫超级品牌日重磅首发,重启72小时「带水力」等突破性功效,销量稳居天猫美妆乳液面霜类目No.1。这与倩碧品牌与天猫平台的深度合作是密不可分的,作为雅诗兰黛集团全球第一家开拓线上业务的品牌,也是雅诗兰黛集团第一家入驻天猫的品牌,进驻5年来一直是天猫上成交最高以及被搜索最多的高端美妆品牌之一。

image001

·倩碧x天猫超级品牌探秘:纽约72小时水润之旅

 

倩碧在天猫超级品牌日期间还带来第一手猛料:倩碧天猫超级品牌探秘——纽约72小时水润之旅, 携手3位超级品牌探秘官@Miss沐夏 @狐小狸 @花帮小黛黛,用一场深入倩碧发源地纽约第五大道的72小时水润之旅,探寻倩碧风靡半个世纪的奥秘。探秘视频为品牌带来2000万播放量,曝光量逾四亿!

image003

倩碧全球品牌总裁、雅诗兰黛家族成员Jane Lauder女士也亲自出席倩碧天猫超级品牌日纽约活动,并向3位探秘官们展示了很多对品牌有珍贵纪念意义的神秘物品,折射出倩碧悠久的品牌底蕴,以及为创造完美肌肤所做的不懈努力。

image005

在纽约地标—洛克菲勒大楼下搭建粉色冰场互动专区,进行了一场倩碧X天猫超级品牌日粉色派对,粉色能量,一触即发。

image007

当晚,在洛克菲勒顶楼的彩虹厅内,全新水磁场保湿面霜天猫首发酒会也随之正式启动,探秘官们纷纷化身为派对精灵,沉醉于纽约浪漫的粉红之夜。

 

 

·倩碧正式签约井柏然为首位亚太区品牌大使

 

与此同时,倩碧还借天猫超级品牌日正式宣布,中国著名男演员井柏然成为倩碧亚太区品牌大使,旨在与井柏然一起将CLINIQUE倩碧的品牌理念分享给更多消费者。

 

image009

作为人气与号召力兼具的新生代男艺人,井柏然在充斥着炒作和绯闻的娱乐圈中始终专注于演艺事业的发展,在演艺生涯中不断突破自我,成功塑造了各种类型的角色,是如今青年演员中的中坚力量。专业、专注的内核与倩碧品牌不谋而合。

·新零售新玩法:1对1定制护肤服务 线上线下全贯通

 

倩碧一举突破新零售新玩法:定制化体验式护肤鼻祖倩碧全新升级门店一对一YOU- TIME Service“约会倩碧”服务, 并面向天猫用户定向邀约,专业美妆老师匹配不同肌肤需求定制化线下一对一体验服务。

 

image011

本次线下活动与银泰百货深度合作,通力合作打造的线上线下共狂欢的超级品牌日,现场各种超级品牌日的活动元素以及全方位大屏幕展示,让消费者更深入的沉浸式体验并牢牢抓取消费者心智,也为更多用户提供更专业化的服务。

image013

此次倩碧与天猫超级品牌日的合作,首次尝试跨出国门去到万里之外的发源地纽约第五大道,资源曝光量遍布全球,只为全球的用户呈现一个最真实完整的CLINIQUE倩碧品牌形象。未来,倩碧将会不断推陈出新,以充满想象力和创造力的营销体验吸引更多消费群体,并为更多世界各地的消费者带来更多福利和惊喜,为品牌打造更多全域营销的全网大事件。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia