美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

AP爱彼•现代美学打造独家局部吸脂 医美也是一种生活态度

2018-04-15 22:46:38来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

AP爱彼•现代美学是一家国际化高品质医美机构,主打的服务为医美整形和皮肤管理。

目前共有4家门店,分别位于:首尔、北京、上海、深圳,杭州门店也在装修准备中。AP爱彼·现代美学所有项目均由韩国专家操作,与传统观念里的韩国流水线整容不同,AP爱彼·现代美学的每一位专家在细分领域更为专注,手术前会根据每一位顾客的自身特性来规划不同的手术方案。

AP爱彼·现代美学所有项目均由韩国专家操作

AP爱彼·现代美学所有项目均由韩国专家操作

4月独家脂肪精雕项目 快速无创减肥新体验

与一般的吸脂手术不同,AP脂肪精雕新概念是利用无痛微创的技术,去除影响身体线条的多余局部脂肪,从而达到完美塑形的目的。AP脂肪精雕在术前咨询时即可确定吸出脂肪量,在无麻醉不开刀的情况下将脂肪吸出,并直接请客人确认脂肪量。

2

(脂肪细胞位于皮肤的最底层,因此长时间的运动减肥才会达到效果)

手术全过程最短只需30分钟,快速无创恢复快,不影响日常生活,大腿、手臂、腰腹部等身体部位都可以进行脂肪精雕,小腿则需根据个人的情况决定采取脂肪精雕或肌肉缩小等方式,以达到最佳的瘦腿效果。

AP爱彼·现代美学为顾客打造舒适环境 医美也是一种生活态度

AP爱彼·现代美学立志于将医美打造成为一种生活态度,门店内装修舒适敞亮。所有咨询师、手术专家均有国际化的审美标准,会根据顾客自身的条件给出专业的建议,拒绝流水线式手术操作。

AP爱彼·现代美学为顾客打造舒适的就医环境

AP爱彼·现代美学为顾客打造舒适的就医环境

更值得一提的是AP爱彼·现代美学所使用的仪器设备与韩国同步接轨,但定价体系却与韩国保持一致,致力于让每一位爱美人士免去出国的繁琐手续就可以体验相同的服务,为中国顾客提供了超高性价比的医美体验。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia