美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

等到风景都看透 花伴傃陪你一起看细水长

2018-04-16 10:44:12来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

追逐美丽青春对当代女性来说已经不能算是潮流,它随着时代发展在升级,可以说已经成为了现代女性生活的价值观。

从初高中的小女生,到大学和刚步入社会的青春期大女生、一直到经历风雨,把风景都看透的成熟女神们,每个阶段女性们都在追逐着各自的美丽。

她们从小清新的化妆品牌开始,再过度中高端大牌美妆潮流中,然后逐渐开始尝试美容服务以及当下炙热的医美微整,最终回归到一些品牌名气不大,但品质可靠安全的化妆品品牌上。这似乎也体现出一丝曾经沧海难为水,真正高人不显山的回归。

花伴傃就是这样一个化妆品品牌,主打美白及淡化色斑。它没有太多广告,也没有丰富的购买渠道,只是针对认可的会员进行销售,据说可以做到通过1个客户影响到周围的12个人,也许这正是这种品牌的魅力所在。

这就像一些不属于豪华品牌的汽车,极致的做好品质及内涵,真正有钱的男人最终都被这种汽车所吸引。也像歌上唱的一样,等到风景都看透,陪你一起看细水长流。这都是回归,人生如此,追逐青春美丽依然如此。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia