美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

爆水精华扑面而来!欧诗漫珍珠精华水粉霜水爆面市

2018-04-16 16:52:51来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

作为彩妆界新贵,水粉霜以轻薄易上妆,妆后感觉清透、自然且有遮瑕效果而备受推崇。欧诗漫近日上线的一款“珍珠幻亮雪肌精华水粉霜”尤其引人注目,水润值爆表!让我们来细数这款人气神器的几大亮点:

1

1.注入极高含量玻尿酸,蕴含77%爆水精华*!这款水粉霜运用微囊爆水技术,轻盈粉体包裹隐形微囊,轻轻揉搓即可看到精华液滴,沁入干燥皮肤深层,令肌肤水光饱满。

*来源于cOSMax配方数据,指产品中水及其它皮肤调理剂的含量约占总重的77%

2

2.自带美颜效果,妆养合一。双旋精华兼具妆前霜与粉底的双重功效,精心配比的珍珠精华令它更像一款带颜色的护肤品,在“妆”与“养”之间得到平衡。

3

3.百搭肤色,自带“人脸识别”。这款水粉霜可根据皮肤原色进行自然提亮,暗皮肤得到调亮,白皮肤更具水光,好用不挑皮,也是它备受期待的原因之一。

4.小巧,大气。玲珑造型方便纳入随身包包,外包装灵感源于彩贝,旋转型密封舱盖、特制铝箔将丰沛精华牢牢锁住,密封好、更安全。

欧诗漫珍珠幻亮雪肌精华水粉霜现已上市,相信它定会带给大家不一样的惊喜!

4
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia