美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

确认过眼神,你就是能活出传奇人生的女人!

2018-04-19 11:30:01来源:OnlyLady女人志编辑:liusicen

有位歌手唱着《传奇》,而她的人生也被人称为“传奇”,想必说到这大家都知道她是谁了。对,她就是独一无二的王菲。最近,49岁的王菲登上《时尚芭莎》4月刊,妆前她的肌肤同样紧致,散发年轻光彩;妆后的她更是散发着“传奇”女人与众不同的魅力。

1
2

(图片来自:时尚芭莎)

在大部分人眼里,王菲就像仙女一样,一颦一笑都冒着仙气儿。岁月在她面前绝不是一把锋利的刀,因为丝毫都没有在她的脸上留下痕迹。这次杂志拍摄的大片更是让大家印证了这一点。

  

3
4

(图片来自:时尚芭莎)

亚洲顶尖彩妆艺术大师Zing身为王菲的御用彩妆师透露说:王菲的好妆容,源自她的天生好肌肤,想必这么完美的肌肤可以说是每个人都会羡慕的吧。好的肌肤加上无人能及的气场,都能给这次的“传奇”女性创造妆容提供灵感。

5

拍摄上妆前,Zing与往常一样用娇兰御廷兰花卓能焕活面霜为天后把肌肤呵护成最佳状态,好的肌肤才能创作更好、更美的妆容。

6

上妆时,配合使用娇兰帝皇蜂姿黄金复原粉底成分融合,精华值得的复原蜜能使底妆完美服帖于面部肌肤,蜂皇美肌力量能修复细胞,上妆后也能时刻滋润肌肤,提升紧致度与线条轮廓,让妆容展现高级质感。

7

原来Zing就是这样为王菲打造了一个又一个“传奇”妆容,也正是因为这些小细节,才能一直为天后留住青春传奇。

8

当然,要说到“传奇”女性,不得不说国内也不乏闪耀在自己舞台上的“传奇”女性。而这次法国娇兰邀请了三位“传奇”女性——AI科学家Carol、跳水女王郭晶晶、舞蹈艺术家谭元元,她们真诚、真实,且永远为自己而活的至臻性情就如同兰花般绽放非凡活力,走出了属于自己的人生传奇。

9

生而舞者-谭元元

1993年,谭元元成为历史上第一位荣获尼金斯基大奖的女性,同时还是旧金山芭蕾舞团的最年轻首席。芭蕾早就是谭元元刻在骨子里的毕生信仰和使命。她在上海成立了国际芭蕾艺术工作室,希望培育希望之星,让中国芭蕾走向世界。

 

面对芭蕾之巅的精灵,时光也不愿在她脸上留下痕迹。她说喜欢娇兰御廷兰花卓能焕活面霜是因为轻轻一抹,就好像被兰花亲吻一样。打开美轮美奂的瓶罐,感受兰花的生命力正在肌肤上绽放,优雅光泽如约而至。

10

心之所向-郭晶晶

从世界领奖台上的中国骄傲,到温婉贤淑的妻子和母亲,现在的郭晶晶更有着一份特殊的事业——WWF世界自然基金会海洋大使。身份越多,肩上的责任越大。但一直以来她都给人一种活出自己底气的感觉。

走下十米跳台的郭晶晶更崇尚健康自然的装扮,肌肤如出水芙蓉一般的时刻,足够自由的去经历不同的生活。她常带的御廷兰花面霜,即萃取自珍稀兰花精粹的非凡潜能,让肌肤透出从未有过的活力,每一个瞬间都光彩照人。

11

美丽蜕变-Carol Reiley

「美女总裁」、「学霸女神」、「福布斯2016 硅谷最有影响力女性」都是Carol的代名词,同时她还是AI女科学家。正如她坚信的AI正在赋予我们超能力。 她坚信AI 定将成为新的传奇,帮人类达成更美好的生活。

娇兰传奇面霜的诞生,亦是自然和科技合力进化,给肌肤创造着无限的可能。

12

编辑推荐:娇兰御廷兰花面霜

作为法国娇兰的最高端面霜产品,法国娇兰御廷兰花面霜一直代表着品牌的最高审美与技术。这一次全面更新的第四代御廷兰花面霜,不仅蕴含钻石粉末,让肌肤散发自然光彩,还采用了娇兰独家细胞呼吸TM技术,使天麻兰花的抗老功能发挥到机制,能调节衰老细胞的呼吸节奏的同时,为每一颗细胞注入能量与水分。

13

更特别注入了珍贵阿比西尼亚油的复合物,使脱水的衰老细胞重新恢复生机,肌肤也能重新恢复弹性紧致。现在就可以点击这里就能让娇兰的“传奇面霜”助你停住时光啦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia