美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美宝莲纽约 新任形象代言人 JOSEPHINE SKRIVER

2018-04-19 12:25:52来源:OnlyLady女人志编辑:
MAYBELLINE

纽约,2018年4月19日——全球顶尖美妆品牌美宝莲纽约宣布签约Josephine Skriver成为品牌全球形象代言人。受到全球粉丝热爱及追捧的国际名模Josephine因其亲和亲民的个性、对慈善事业的热情,以及在模特生涯及众多知名活动中取得的卓越成绩,获得了大众的认可。

Josephine 表示,“能够成为美宝莲纽约家族的一员,对我来说是梦想成真!从小我就喜欢用美宝莲的各种美妆产品。我很荣幸能够代表美宝莲品牌,更是能代表所有爱用美宝莲的女孩。这些年轻的姑娘强大、美丽,充满了对未来的无限可能,这就是美宝莲纽约对我来说的意义。能够代表她们让这一切成真,我感到无比骄傲。“

“Josephine将加入美宝莲纽约迷人的超模代言人阵营,与Adriana Lima、Herieth Paul、Jourdan Dunn、Cris Urena、Emily DiDonato和Christy Turlington等一起为品牌代言,共同塑造美宝莲纽约标志性的品牌形象。Josephine的故事也体现了在纽约这个城市实现梦想的坚定决心、无限潜能和不懈追求。” 美宝莲纽约全球品牌总裁Leonardo Chavez表示。

图片1

Josephine出生在丹麦,十几岁时和足球队一起来到纽约旅行时,第一次接触了模特界。多年后,在2011年2月,Josephine在纽约时装周上首次亮相,为Calvin Klein和Rag & Bone等品牌走秀。同年,她在米兰和巴黎时装周上分别亮相,为Balenciaga、Chanel、Dolce & Gabbana、Valentino、Yves Saint Laurent等顶级时尚品牌走秀,并担任Prada时装秀的压轴模特。Josephine的模特生涯开展得十分顺利,她收到来自Bulgari、Gucci、Max Mara、Michael Kors和Tom Ford等大牌的邀约并为其走秀。她与Steven Meisel、Mikael Jansson等顶级摄影师合作,并受到《Vogue》美国版、《Vogue》意大利版、《Vogue》德国版、《V》、《Dazed》、《W》和《Interview》等杂志的盛赞。2013年,Josephine首次参加“维多利亚的秘密”时装秀,并在2016年获得了梦寐以求的“维密天使”称号。

Josephine将于2018年5月首次亮相美宝莲纽约的品牌宣传。

美宝莲纽约新任形象代言人JOSEPHINE SKRIVER-专访

关于美

是什么让女性明媚动人?

很多事情都能让一个女人展现美,但如果只能选择一种品质,我觉得就是自信。女性天生拥有自然的力量,一旦解开枷锁,释放能量,就能收获纯粹的幸福。美是一种外在的表现,更是一种态度。我喜欢彩妆和时装和其他的表现形式,这些都能赋予女性力量与自信。女人不应该只是觉得自己漂亮,她应该确信她是美丽的,并无时无刻散发出她的光芒!

你怎么看待彩妆的魅力?

彩妆的魅力与自信的美直接相关。自信即美丽,美丽即自信!化妆最棒的地方在于它可以让你选择一个角度来为自己加分,或者仅仅用简单几步就能增强你的魅力。生活中有很多东西是你无法选择的,但是关于化妆你有无穷无尽的选择,你可以选择各种不同的产品,混合各种颜色和质地,展现出最好的自己,成为你想成为的样子。化妆可以让你整个人焕然一新,由内而外地展现自信。我最喜欢的就在于每个人对于彩妆都有选择的权利,根据自己的感受化多化少,成为自己独一无二的艺术家!

 

母亲或外婆有没有向你传授过什么美容技巧或秘诀?

有趣的是近几年里,都是我在教妈妈很多化妆技巧。她以前会偏好自然的妆容,但也总美得毫不费力,真实不造作。最近她开始向我征求建议,和我一起玩各种彩妆,就像是女孩子们聚在一起,交流化妆步骤,不断地尝试各种妆容,真的很有趣。

 

谁是你的偶像?

我的整个人生和模特生涯里,都非常尊敬Helena Christensen。她不仅是国际名模和维密天使,还是一个内心强大、善于辞令的女人,这些都是我想要学习的。现在的她还成为了一名设计师及摄影师,依然在追逐她的梦想,并努力地工作着,我会以她作为榜样。

 

随身一直携带的彩妆单品有哪些?

我随身携带的产品有遮瑕膏、眉笔和腮红。我喜欢腮红的妆效,因为我经常飞来飞去,有时候下飞机直接去工作的时候,我喜欢脸上有点气色,整个人会一下子感觉很精神。

 

必备的彩妆单品是?

我不能没有眉笔,因为我觉得在脸上的所有部位里,眼睛和眉毛最能够传达情感。画好眉毛,就一下子觉得妆容有了焦点,眼部炯炯有神。

 

你标志性的妆容是?

最近我标志性的妆容应该就是浓眉加上铜色的烟熏眼妆,灵感来自摇滚乐及纽约街头的元素。 

 

晚上出去玩时偏好什么妆容吗?

我喜欢尝试暗色或者金属色的眼影,再加一点亮片,让妆容看起来更闪亮。有点像每天晚上太阳刚刚下山,整个纽约突然亮灯的感觉。我挺喜欢晚上的,因为你可以更大胆一些,做些尝试。受周围环境的启发,我常常会用妆容来展现自己的心情。

 

如何将T台妆容转变为街头妆容?

随着年龄的增长,在妆容方面,我就越爱冒险,挑战自己。在T台上,妆容总是特别夸张,但呈现出的效果也令人兴奋不已。最近我会尝试把这种冒险带到街头妆容。

 

今年最让你兴奋不已的妆容趋势是?

我喜欢的光泽感妆容又回归了!我太喜欢健康亮泽的皮肤了,光泽感粉底目前是我的最爱,我偏好皮肤水润而绽放光泽。一旦你拥有了光泽感的肌肤,你就可以尝试各种夸张新潮的最新色彩眼妆,我特别喜欢带点摇滚元素的妆效。

  

早晨醒来的那一刻开始,你的美肤步骤是什么?

醒来第一件事就是先喝一瓶水,然后只用水洗脸,因为我不想太多的天然油脂被带走。在那之后,我通常会用一些维生素E油作为保湿来呵护我的脸部肌肤,也是为化妆做准备。然后我开始化妆,用保湿霜和遮瑕,然后根据当天的心情来决定化怎样的妆容。

 

你在哪里寻找化妆灵感?(朋友?YouTube?T台还是其他)

我最喜欢从纽约街头获取灵感。只是四处走走,看看来自世界各地不同的人群,时常能够启发我,让我对化妆的方式有不同的看法。有些造型常让我停下脚步,这时候就一下子有了灵感。世界就是你的T台呀!

 

收到过最好的关于美的建议是什么?

有人曾经告诉我,你的妆容应该反映你内心的感受,我真的把这点铭记于心。有时候我想就画个裸妆,自然轻松;有时候我也想让自己看起来气场强大,像电影明星一样。我的妆容总能帮助我表达这些心情,我喜欢根据自己的心情和风格随意改变妆容和造型。我也懂得照顾好自己的皮肤非常重要,因为肌肤是妆容的画布,我们必须善待它。我们应该喝大量的水,不带妆睡觉,并确保自己的肌肤能够自在地呼吸。对我而言,化妆是一种让人变得更美丽的存在,而不是让人完全改变自己的面具。

 

关于时尚和美

你热衷于时尚与美容吗?

我一直对那些在时尚产业拼尽全力的人们充满尊敬和钦佩。时尚是伟大的,因为你可以选择如何出现,如何向世界展示自己。我们不能真正地选择自己的样貌,但我们可以选择自己的穿搭和妆容,这其中包含了力量、艺术和自我表达。我觉得我每一天都更加尊重时尚,并且感受到它的力量。

 

如何形容自己的日常风格?

我的风格有点混合纽约和哥本哈根。一个是我现在居住的地方,一个是我长大的地方。纽约给人的感觉更时尚、性感、大胆,而哥本哈根则讲究舒适和功效,并带有一点中性的感觉。我常常会偷穿男朋友的衣服,也经常穿很多黑色衣服。人们常说,你最喜欢的城市对你的形象和穿衣风格有很大的影响,这一点你绝对可以在我身上感受到。

 

现在衣橱中你最喜爱的单品是?

我爱死皮衣了!我可以穿皮夹克搭配裙子、牛仔裤以及任何类型任何季节的单品。无论是正式或非正式的场合,它都是你的好朋友。

 

最喜欢走哪场秀,为什么?

我最喜欢维多利亚的秘密,因为全世界几百万人都在关注它,而它也是我梦想已久并一直在努力争取的舞台。为维密走秀的时候我感觉自己简直成为了一个摇滚巨星。在那个舞台上,我能感受到自己的美丽和强大,我能看到所有的努力都收到回报。同时,走维密的秀压力很大,这也是我喜欢它的原因,因为我喜欢挑战。

最近我也受邀在今年2月的米兰时装周上为Tommy Hilfiger走秀。他们模拟了F1的赛道,与众不同,非常酷。无论是服装还是美宝莲纽约为我打造的妆容,我都非常喜欢!

 

你最喜欢时装秀的哪一部分?为什么?

更多时候我其实是待在后台,准备走秀,但我总能抢先在秀前第一时间看到所有的妆容造型,以及打造的整个过程。这点总能令我兴奋不已,对于这些设计师们的无限创意更加感到无比敬佩。

 

在时尚方面你受谁的启发最多?

我最多的灵感可能来自于我的男友。我一直偷穿他的衣服,喜欢把自己的衣服和他的衣服混搭起来,多一些叠穿或者廓形的搭配。他的衣柜总能带给我很多灵感,比方说在很少女的服装里加上他的摇滚元素。

 

最喜欢的设计师是?

Hedi Slimane 和Alexander McQueen.

 

你的造型梦之队是(彩妆师、发型师和服装造型师)?

我很幸运可以和这些行业中的顶尖团队合作,像Carolina Gonzalez,Marty Harper 和Cary Robinson。他们非常专业,性格也很好。他们为我打造的红毯及各种活动造型总令我倍添信心。

现在,加入了美宝莲纽约,我和更多优秀有才的彩妆师们开始合作,像Erin Parsons,Kenna和Elizabeth Sulcer,他(她)们真的很酷,也令我感受到了美宝莲的无限魅力。我期待可以和更多美宝莲品牌的全球彩妆师们一起合作。

 

关于美宝莲纽约

加入美宝莲纽约大家庭的感受如何?

能够加入美宝莲这个家庭,对我来说是梦想成真,小时候一直能听到美宝莲的广告语,也幻想着自己可以成为电视广告中那些迷人的女性。美宝莲纽约的超模代言人团队非常强大,能够有机会成为其中的一员我感到无比荣幸,也非常珍惜这个机会。

成为美宝莲纽约的代言人对你而言意味着什么?

对我来说意味着一切。从初学化妆起,我就开始用美宝莲了。所有年轻的女孩,无论什么年纪,无论是害羞的,外向的,还是正在追逐梦想的,都会使用美宝莲的产品,而我也是其中一员。我很荣幸可以代表美宝莲,更代表这些用美宝莲的姑娘们。这些年轻女孩们努力工作,努力实现梦想,准备着去改变这个世界。她们无比美丽,也传递出美宝莲纽约的品牌理念,能够为她们代言,我感到极为骄傲。

 

“Make it happen”对你而言意味着什么?

意味着掌握你自己的命运。做你自己想做的,成为你想成为的。生活中没有简单的事情,机会不会直接送到你的手中。生活中你必须得倾尽全力,努力进取,去争夺,去把握。只有你足够想要,你才有机会实现它,有奉献才有无限可能。

 

与美宝莲纽约合作,最期待什么?

我期待着各种挑战!美宝莲纽约代言人里好多都是我非常尊敬的偶像,我准备好了为成为他们其中的一员而努力。我最憧憬的是可以和她们站在一起,为了同一个目标而努力。我想到的就是让自己努力和美宝莲纽约,和这个大家庭一起奋斗。我也准备好了用我的故事来激励更多年轻的姑娘们,她们值得拥有更好的,热爱自己收获自信,去尽情地展现美丽。品牌里每一位共事的同事们都格外亲切、善良、聪明。我期待着可以从这些独特、有远见的人们那里学到很多,当然也希望他们能从我身上获取些灵感!

 

描述一下你心目中的美宝莲纽约。

于我而言,美宝莲纽约可以为你实现你的个人T台梦想,无论是在街头还是在任何其他的地方。生活中我们总是忙忙碌碌,找寻着一段又一段新的旅程,随时准备迎接挑战。拥有美宝莲的超多产品,你可以随时随地展现出最美最适合的自己。不管是晚上出去玩,还是和朋友聚会,或者是环游世界,你始终都能做好万全准备,接受一切生活中的未知。

 

用过的第一款美宝莲纽约产品是?

我第一次用的美宝莲产品是睫毛膏。那个时候我16岁,我清晰地记得是复活节,我走进妈妈的卧室告诉她,我觉得我可以开始化妆了。第二天她就带我去买了一支粉色和绿色包装的睫毛膏(Great Lash),正是美宝莲的俏密睫毛膏,是它开启了我的彩妆初体验。

最喜欢的美宝莲纽约产品是?

美宝莲的防水睫毛膏,近五年来都是我的最爱。在我的影响下,我妈妈也爱上了。

 

  关于纽约和个人爱好

 

  对纽约的印象是?

纽约是世界上最棒的城市之一,一个充满多样化、勤劳工作、实现梦想的地方。出生在海外的你可能总能听到这么一句话,如果你想要在行业里做到最好,你一定要去纽约。纽约真实地体现出世界的中心,来自不同地方、不同背景的人们相聚于此,为实现梦想而努力奋斗。

 

  用一个词形容纽约。

  栩栩如生。

  

  最喜欢在纽约哪些地方买衣服?

我非常喜欢Opening Ceremony和Dover Street Market, 店里的装饰很美,而且有各种不一样的品牌,上新更换也很快。有时候他们的陈列还有点像艺术展的感觉,所以每次去都会有新的体验。

 

  最喜欢的纽约餐厅是?

我特别喜欢Zuma的味增鳕鱼,还有当我想吃意大利菜的时候,Carbone是我的首选。   Porteno的南美食物也特别棒,尤其是超美味的牛排。

 

  平时如何消磨空闲时光?

我最喜欢做的事情就是旅行!我想要尽可能多地发掘这个世界,所以每当我有空闲的时候,我都想去探索一个新的城市或地方。我也很喜欢读书,所以我经常看书,做个书虫。

 

  喜欢去哪里旅行?

我想去看这个世界上的每一片土地。我的旅行清单太长了,可以告诉你的是,一个地方越古怪,越独特,我就越喜欢它!现在我的愿望清单上的下一项是去挪威北部,与虎鲸一起潜水,看看北极光。

 

最喜欢的食物是什么?

没有什么比一份肉质细嫩的三分熟牛排更让我心动的了!!!我很容易满足的。

 

喜欢读书吗?最喜欢哪本书?

我爱死阅读了!从小到大我一直是个书虫,你总能在角落里找到沉浸在故事或冒险传奇中的我。我非常喜欢幻想,因为这样我能到达那些只存在于书本和梦境里的地方,从现实生活中短暂逃离总是很有趣的。我还是一个哈利波特迷。我想有些人就是不曾长大,他们能一直保持着年轻的心!

 

平时会健身吗?喜欢做什么锻炼?

我几乎每天都健身,这是我最喜欢用来开启新的一天的方式,因为在健身的时候我完全属于我自己。我喜欢每天锻炼不同的项目而非一成不变。举个例子,如果某天早上我去跑步,那第二天我可能会去练习拳击,其他几天可能会去举重。我认为在生活中推动自己不断向前,从身体上和精神上挑战自我是非常重要的!

 

你还在学习什么吗?

我常说人生中最好的学校就是旅行,并与来自世界各地的各色各样的人尽可能多地接触。没有比看别人如何生活、学习他们的历史和体验不同的文化还能学到更多的了。

  

  最喜欢听什么类型的音乐?

我会听很多不同类型的音乐。听什么样的音乐完全取决于我当时的心情,从R&B到乡村音乐,各种风格的音乐我都很喜欢。我的男朋友是位歌手及艺术家,所以他总是跟我分享最新的音乐和流派!最近我一直在听乡村音乐,它让我感觉很舒服放松。

 

  最近最常哼的三首歌?

Miguel的《Pineapple skies》,Chris Stapleton的《Tennessee Whiskey》和Bohnes 的《Six Feet Under》。 

 

如果不做模特,那你会选择什么职业?

我喜欢工作,也喜欢挑战,所以我总是会尝试一些新的事情。我喜欢时尚,所以我想一直留在这个行业,做些自己的设计或者与我欣赏的设计师合作等。我也想在电视领域有更多的发展,主持一下节目之类的。最重要的是,我真的非常希望建立自己的慈善事业,用我的平台来帮助世界各地的其他人。对我来说,这才是最重要的。

 

是什么让你对自己的模特工作和生活充满信心的?

就像每个人一样,我满怀信心地对待生活中的起起落落。但我总是提醒自己,有起伏完全是可以的。我们都有很多可以奉献给这个世界,每个人都有自己独特的个性、长处和特点。我总是抱着努力工作、善待他人的心态,我相信我能做到这一点,这样其他一切就会顺其自然地发生!

 

去年在上海的体验如何?

上海真是个神奇而充满未来感的城市。它的城市建筑如此美丽,独树一帜,在城市璀璨的   灯光下漫步外滩是一种奇妙特别的体验。更不用说粉丝以及在这里生活的人们,他们是我见过最可爱、最善良的人。我迫不及待想要回上海了!

 

你来过中国的哪些地方?在上海最喜欢的景点是哪里? 

我在上海待了不少时间,也去过深圳,我迫不及待的想来到中国的更多城市,特别想去看    看长城以及北方的那些风景。

 

最喜欢的中国菜是什么?

我超爱火锅!自从我可爱的粉丝们把火锅介绍给我之后,我就爱上了火锅,吃多少次都觉得不够!

 

最喜欢的中国话是什么?

当然是Wǒ ài nǐ J

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia