美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

谷雨至,春寒逝,焕肤修复正当时

2018-04-19 14:03:01来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

"谷雨"是二十四节气中的第六个节气,到了这个节气就表示寒气退去、暖空气来袭,炙热的夏天要来了,但是不要只顾着减肥而忽略肌肤焕肤修复哦!

林清轩山茶花润肤油有修复功效

夏天最需要的就是做好防晒工作。如果“防晒”没有做好,紫外线的照射会让你的皮肤色号直接加深几个色号,而且不小心很容易晒伤肌肤。另外夏季高温,人体因为缺水导致油脂分泌过多,皮肤出油其实是由于缺水造成的,当皮肤水分不足时就会自动分泌油脂来保护剩余的水分流失,紫外线的增强也容易导致肌肤养分缺失。所以这个时候的护肤品最好选择有修复功效的。

林清轩山茶花润肤油富含油酸
 

提到修复力还有什么护肤品能比得过山茶花油呢?山茶花油中含有的"油酸"成分,有着与人体皮脂膜成分接近的天然优势,可以深入渗透肌肤,修复皮肤屏障。

林清轩山茶花华焕肤修复专家
 

作为山茶花焕肤修复专家,林清轩专注山茶花油领域,将山茶花油的修复力运用到现代女性的肌肤护理之中。并在此基础上添加山茶籽油、神经酰胺、植物甾醇3大贴近人体肌肤的天然植物成分,开创出具有神奇修复力的林清轩山茶花润肤油。

林清轩开创具有神奇修复力的山茶花润肤油
 

夏天瓶瓶罐罐的护肤品是姑娘们最头疼的事情之一,精简护肤品是大家都想做的一件事,能用一款产品绝对不想用两款产品。林清轩山茶花润肤油,修复皮肤屏障,健康的皮肤屏障才能有效的吸收水分,做好保湿工作。 

谷雨至、春寒逝,焕肤修复正当时
 

谷雨至、春寒逝,焕肤修复正当时。主打修复功效的林清轩山茶花润肤油让脆弱的肌肤恢复健康,更好的抵御阳光辐射。而且皮肤屏障修复好了,肌肤自身锁水力、吸收力都得到提升,肌肤自然水嫩嫩的。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia