美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

盈白水嫩 臻亮皙颜 晶璨皙颜水凝霜

2018-04-19 17:26:19来源:OnlyLady女人志编辑:

想要耀白肌肤,点亮肌肤自然动人光采?全新晶璨皙颜水凝霜帮您实现。柔滑水润的凝霜质地能瞬间被肌肤吸收,充盈肌肤细胞,密集补水;同时水凝霜中的活性亮白科技TM有效淡化斑点,匀亮肤色。轻轻一抹,美肌嫩白晶透,神采飞扬。

图片1

生物和环境因素如老化、荷尔蒙、炎症、环境污染和紫外线等都可能会产生过量的黑色素,导致斑点和肤色不均等问题。同时随着年龄的增长,胶原蛋白和弹性蛋白逐渐减少,毛孔易粗大,肌肤逐渐变得粗糙,失去光泽。

全新晶璨皙颜水凝霜,采用高科技手段精准追控色素传递和斑点,令肌肤重焕光泽,更显通透质感。

Elizabeth

主要功效与成分

长效保湿

迷你分子透明质酸™滋润肌肤,强韧肌肤屏障,加乘保湿力,红海藻提取物与透明质酸衍生物的复合物,可有效锁水保湿,为肌肤带来丝滑触感。

匀亮肤色:

活性亮白科技TM将熊果素,三肽(谷胱甘肽)和维生素C衍生物以精妙比例混合打造出纳米亮白复合物,可减少黑色素合成,淡化斑点,提亮肤色。甘草提取物和维生素C衍生物带来卓越抗氧功效,令肤色愈发透亮。

镇静肌肤:

独特的海水成分,富含矿物质,能舒缓镇静肌肤。

研究表明:

这款天鹅绒般柔滑轻盈的凝霜每天使用可为肌肤驱散暗沉,补水保湿,焕发肌肤活力。使用过后:

• 肌肤更加柔滑水润

• 肌肤更加明亮有光泽

• 肤质明显改善

使用方法:

每日清洁过后,将凝霜均匀涂抹于面部,涂抹时沿面部向上提拉,向外延展按摩。

上市时间:

2018年5月起在全国百货商店及伊丽莎白雅顿天猫旗舰店https://elizabetharden.tmall.com出售

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia