美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

佟丽娅“友尽”雷佳音,这份中草药护肤秘籍不会告诉他了

2018-04-20 21:35:37来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

在经历过了第8届北京国际电影节开幕红毯上的“赶集式”亮相后,佟丽娅要和搭档雷佳音“友尽”了。更在由她代言的相宜本草品牌活动现场,对着一众媒体爆料雷佳音的头围竟然比自己的腰围还要大。自2006年出道至今,佟丽娅不仅颜值一直在线,更是战胜了时光,不断美出新境界 。现在,这个漂亮朋友选择独享道地中草药的护肤秘籍了,就想问问雷佳音:“皮这一下很开心吗?”

相宜本草品牌代言人佟丽娅

相宜本草品牌代言人佟丽娅

美出新高度, 佟丽娅为中草药护肤打call

4月18日,作为相宜本草品牌代言人的佟丽娅一袭红色连衣裙现身上海苏宁宝丽嘉酒店,参加“中草药护肤正当红”相宜本草小红瓶精华液2018焕新发布会,再次不负众望美出新境界,不但吸引了众人目光,仿佛自带美颜相机效果的她更是瞬间聚焦了无数镜头。超过150家国内外主流媒体齐聚本次发布会,共同见证了相宜本草品牌代言人佟丽娅手持小红瓶精华液2.0版“红景天焕亮精华液”的惊艳亮相,和道地中草药护肤的神奇力量。

佟丽娅与美容达人

互动环节中主持人“大胆”要求现场“开包”查看明星的随身护肤用品,佟丽娅当即大方分享了自己的化妆包——相宜本草的小红瓶精华液2.0自然必不可少,自诩“懒人一个”的她相当信赖小红瓶的嫩肤、提亮功效。佟丽娅笑称大家都没能看出她在活动的前一天晚上直到凌晨三点多才睡的疲劳状态,用真正的好气色为自己代言的产品高调“打call”。而在小红瓶之外,相宜本草的其他产品也深得丫丫喜爱,在她的化妆包里就常备了相宜本草旗下的另外两款人气产品。工作行程安排的满满当当,佟丽娅说自己多数休息时间几乎都在车上、飞机上,这种时候最有效也最方便的肌肤护理就是戴上本草明眸蒸汽眼罩、敷上四倍蚕丝补水亮肤面膜,闭目养神的同时也轻松完成了肌肤保养。

小红瓶+药材2

作为一个公众人物,佟丽娅选择相信并代言的品牌自然有其独到之处,相宜本草的小红瓶精华液2.0之所以能赢得她的青睐,除了有显著的效果之外,品牌在产品原材料选择上对道地中草药的严格把控,也给了佟丽娅放心使用、用心推荐一个坚定的理由。相宜本草对道地中草药的执着,以小红瓶成分红景天为例,相宜本草的研发团队采集了15批红景天药材样品及标本,7个红景天品种。再通过活性成分的研究,从一系列实验中找到了道地的川藏大花红景天。为了提升红景天核心成分的功效,相宜本草尝试23种不同酵母菌,以及试验不同的发酵工艺,提取到了一种特殊的酵母菌,在特定的条件下让红景天活性成分大大增加,使得抗氧化能力提升了5倍。

配合自己的独家选择,佟丽娅对相宜本草的小红瓶精华液2.0的使用也有自己的独特“佟式手法”。涂抹精华液之前要配合热敷,打开了毛孔更有助于吸收。在现场演示的涂抹手法中,丫丫建议大家尝试用无名指指腹由下往上地均匀涂抹。因为佟丽娅觉得,无名指在日常生活中较少用到,手指皮肤相对细腻,更适合来护理娇嫩的脸部肌肤。

唱响大国品牌,佟丽娅携手相宜本草追求品质护肤

良好的职业道德是一个艺人长久走下去的基础,而好的产品则是维持一个品牌长久生命力的核心。主打亮肤、淡纹和抗氧化功能的相宜本草的小红瓶精华液2.0就是经得起考验的好产品。获得全球科技界最高荣誉“爱迪生发明奖”提名入选,受邀亮相日本药学会第138届年会现场做口头发表,获得国际认可的小红瓶也成为2018年精华类产品中的网红品牌。来自大润发华东区的销售数据显示,3月至今,小红瓶精华液2.0版在精华类产品中销量排名第一。终端的热捧证明相宜本草对道地中草药的研究已经逐渐显示出强大的能量。在不看广告看“疗效”的当下,拥有强大功效的产品自然会被广泛种草。

在这次“中草药护肤正当红”相宜本草小红瓶精华液2018焕新发布会上,佟丽娅携手相宜本草创始人兼董事长、相宜公益基金会创始人封帅,相宜本草执行副董事长兼总裁严明,中国香料香精化妆品工业协会理事长陈少军,上海中医药大学 产学研结合办公室主任唐靖一,央视《大国品牌》出品人吴纲,中国美容博览会(CBE)组委会常务副主席兼秘书长桑莹,上海日用化妆品行业协会副会长金坚,京东美妆总经理张伟等各界领导,共同开启小红瓶焕新时代。

内心的纯粹是佟丽娅颜值在线的秘诀,追求品质生活是丫丫活得精致的法宝,相宜本草小红瓶精华液2.0版是其亮嫩美肌的终极秘籍;而对于相宜本草来说,道地中草药是其走出国门,在国际上唱响大国品牌的秘密武器。未来,相宜本草还将继续借助道地中草药,以现代科技解密中医理论,研发出更有实效的护肤品。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia