美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

悦享自然,共同构筑“可持续”绿色地球 与Origins悦木之源一同点亮新“肌”能

2018-04-24 11:08:21来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

4月22日是世界地球日,全球领先天然高效植物护肤科技品牌Origins悦木之源在北京西单大悦城举行了“去探索,与Origins一同修护地球”环保主题活动。

image001

活动现场,Origins悦木之源用绿植筑起一个巨型绿色地球,走入地球内,Origins悦木之源以LED互动屏展示来自全球的森林、湖泊景观为现场营造自然感觉,吸引合影互动,绿色地球也象征着Origins悦木之源以环保行动构筑充满生机地球的美好愿景,并倡导更多人关注“可持续”修护地球的环保号召。更值得一提的是,此次地球日Origins悦木之源更推出了6款灵芝双星限量版,用明星产品修护你的肌肤同时,号召大家一起修护地球。

image003

悦木之林,修护地球


自2010年进入中国市场以来,Origins悦木之源就持续和中国绿化基金会“百万森林”公益项目合作,截止目前,已捐赠树木总计近26万棵,相当于帮助阻挡了260万平方米沙漠的扩张,切实有效地帮助着西部地区修护当地生态。Origins悦木之源品牌总经理Daisy说到:“一直以来,从产品包装采用都是环保材料,到在全球范围内帮助森林再造,Origins悦木之源品牌都视环保为企业社会责任,今后也会继续以实际行动,用更创意的不同形式来号召大家积极参与环保。“

image005

灵芝双星,助力环保

此次为了将环保理念进行更加年轻化的表达并号召更多的年轻人加入环保的行列,Origins悦木之源特别推出6款限量版包装韦博士灵芝焕能精华水和精华素,并以全新形象唤醒人们对环保的全新理解。此次限量版包装将灵感锁定Origins悦木之源在全世界种植的各种改善当地生态环境的树木,比如菲律宾的红树林、非洲加纳的榆绿木、中国西部的沙棘树、梭梭树的树叶形态,希望借以艺术化的创作塑造更年轻、时尚、生动的环保形象,邀请新一代年轻人从身边做起:“去探索,与Origins一同修护地球”。Origins悦木之源在活动当天邀请到中国绿化基金会代表罗佳佳女士及众多媒体共同见证品牌对于修复地球身体力行的责
任感,同时点亮地球,发起新一轮环保号召!

image007

【你知道吗?】悦木之林 百万森林

根据数据统计,一亩树林每天能吸收67公斤二氧化碳,释放出49公斤氧气,足可供65个成年人呼吸使用;当绿化面积达到一定数量时,大气中的污染物也可得到有效控制。2009年,Origins悦木之源全球启动“爱地球森林再造活动“,在全球范围内支持森林再造,累计植树100万棵。在中国,Origins悦木之源与中国绿化基金会“百万森林”公益项目合作,在西部种植“悦木之林”近26万棵,改善生态环境同时,更为当地贫困农户增加了经济收入。

在中国西部地区种植沙棘

耐寒、耐旱、郁闭成林的沙棘,使植被得到迅速恢复,有利于改善自然贫瘠。

image009

中国西部地区种植梭梭树

梭梭树是来自沙地的固沙植物,类似沙棘却又不同于沙棘,生命力极强,能对抗极端气候。

image011

在菲律宾种植红树林

以独特方式繁殖的红树植物,使得当地的生态系统得以维持,为迁徙动物提供了栖息居所。

image013

在美国种植长叶松树

长叶松树是不易流失水分的常绿乔木,修复并守护着当地频临环境,保护了自然文明与人类文明的共有栖息地。

image015

在非洲种植榆绿木

榆绿木耐于承受干旱,被誉为“非洲常青树”,赋予当地生态环境新生。

image017

关于Origins悦木之源

Origins悦木之源是雅诗兰黛集团于1990年创建的全球领先天然植物科技品牌,是基于天然成分及现代科技的护肤。品牌以“天然为本 科学为证”为理念,集合探索全球发现的天然成分及现代尖端的科学造诣,创造高效的肌肤自愈配方。同时,Origins悦木之源长期以来一直秉承回馈自然和地球的环保理念,以实现Reuse(循环使用)、Reduce(节能减排),Recycle(回收利用)的3R环保目标,在全球各地展开多项绿色环保行动:

Reduce(节能减排)

关爱地球 森林再造 Origins悦木之源于2009年正式启动“Origins爱地球森林再造活动”,全球范围内支持森林再造。截止目前,已在全球范围内植树超过500,000棵。在2010年进入中国之初,就与中国绿化基金会合作了“百万森林”公益项目,在甘肃定西种植“悦木之林”。

资源再生 节能减排:在Origins,所有卡纸和包装的生产,都只采用风力发电或水力发电等可再生资源。

Recycle(回收利用)

空瓶回收 变废为宝: Origins悦木之源于2009年在美国正式启动“Origins回归绿色之源空瓶回收活动”。2015年,这一活动再次来到中国。

Reuse(循环使用)

回收利用 环保包装:Origins所有印刷制品全部采用回收纸,纸质外壳80%采用林业管理工会(FSC)认证的环保卡纸,50%采用消费后回收纤维,以充分循环使用自然资源。

Origins悦木之源的纯净宣言

Origins悦木之源所有产品均源于天然植物成分和100%纯天然植物精油,不含:对羟基苯甲酸酯(Parabens),酞酸酯类(Phthalates), 丙二醇(Propylene Glycol), 矿物油(Mineral Oil), 对氨基苯甲酸(PABA), 凡士林(Petrolatum),石蜡(Paraffin),二乙醇胺(DEA), 动物成份(Animal Ingredients)(非残酷生产的蜜糖及蜂蜡除外)

更多详情,请关注:

Origins悦木之源官方网站 http://www.origins.com.cn      

Origins悦木之源官方微博http://weibo.com/origins                   

Origins悦木之源官方微信

image019
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia