美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

被丁海寅刷屏了?我却更喜欢漂亮姐姐孙艺珍

2018-04-24 19:27:07来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

最近是不是都被《经常请吃饭的漂亮姐姐》刷屏了,铁打的偶像痴情韩剧,而这一季流水的老公变成了丁海寅!

丁

小哥哥笑起来不要太迷人,就那个无辜的小眼神……如果身边有个这样帅气可爱的弟弟,恐怕每位姐姐都想请她吃饭吧!

丁2

但是想请她吃饭的姐姐,恐怕也只有本剧女主孙艺珍可以叫做漂亮姐姐了,36岁的孙艺珍还是和当年一样,真心好看,看了这个剧,编辑我没有爱上丁海寅,却被孙艺珍谜的神魂颠倒。

6
 

孙艺珍,大家对于她的印象最深的莫过于《假如爱有天意》里面共同扮演母女两人的女主,并还因此角色获得了第39届韩国百想艺术大赏电影类最佳新人女演员奖和第40届韩国电影大钟奖最佳新人女演员奖。

假如爱有天意2

剧中的她清纯可爱,特别是在剧中和男主共同淋雨这一段,浪漫到编辑都想去淋雨啦!那么到底为什么时隔10几年,wuli女神姐姐还是那么美啊?因为她还是那么年轻,肌肤状态还是和当年一样吹弹可破! 

假如爱有天意

在最近火热《经常请吃饭漂亮姐姐》这个剧中,孙艺珍扮演的尹真儿是个迷恋上了自己弟弟的好兄弟,两个人姐弟恋,相差10几岁,然而在一起的他们却丝毫都没有违和感,网友纷纷表示被甜哭。

剧照

并且有很多还没有男朋友的妹纸们看了剧之后,大声喊话:“我和尹真儿一样,我的男朋友还在上学,我不着急。” 

3

拥有这样的愿望是好的,但是最重要的一点,是要拥有和尹真儿一样的肌肤啊!要想让自己的肌肤时隔经年还是和尹真儿一样,丝毫看不出岁月的痕迹?编辑给大家支几招!

肌肤吹弹可破

精华妙不可言

护肤2

精华,作为浓缩的护肤品,是最“靠谱”的肌肤急救药~现在小仙女们的肌肤其实是很脆弱的,熬夜、生活不规律以及环境等问题都会对肌肤造成压力,所以现在的护肤步骤早就不是水、乳如此简单就可以将保养做到位的啦,而是要靠精华的呵护。

 

肌肤水嫩透亮

面膜势不可挡

面膜

在护肤工作中,“补水”也是妹纸们一生都要做好的功课,因为只有肌肤够水嫩,才不会出现长痘痘、水油不平衡等问题,对于我们的肌肤来说,如果极度缺水,皮肤会自发性的“出油”来保护自己,所以如果不想要自己在夏天里是油腻腻的妹纸,面膜就赶紧敷起来;同时,夏天的夜晚,敷上一片修护舒缓的面膜,也可以缓解日晒带来的肌肤问题。

 

肌肤白皙细嫩

防晒必不可少

防晒

要想让自己的肌肤够白皙,防晒才是最根本的事情~有句俗话“防晒要从娃娃做起”,这句话的意思就是在告诉大家,光损伤对肌肤的伤害是永久的,防晒则是从根本上保护肌肤的最重要的一个手段。

  

编辑推荐

悦诗风吟黑茶凝时焕妍精华液

产品1

蕴含源自纯净济州的臻贵黑茶成分,细腻绵柔的质地,涂抹在脸上真的很舒服~不仅可以帮助肌肤水嫩如新生一般,还可以改善肌肤干燥和细纹,拥有这一瓶,就可以拥有透亮细滑、弹润饱满的肌肤啦,种草给大家!

 

蓓尔莫日间修护舒缓面膜

产品3

水润质地的精华与锁水功能优秀的纱布面膜纸相结合,清凉的使用感,长效锁住肌肤水分,同时因为蕴含植物鞘氨醇、长蒴黄麻叶提取物、亚洲白桦树汁、白花春黄菊花水、纳托胶等成分可以帮助有效舒缓肌肤,为肌肤补充水分和营养,敏感脆弱肌肤可安心使用。


CNP希恩派维他命B赋能安瓶

安瓶

蕴含7种维生素B群,赋予肌肤粉红色生机能量,恢复亮白透明的肌肤,可以帮助暗沉疲惫的肌肤恢复活力,同时,内含的美白功能性成分以及谷胱甘肽的双倍焕亮肌肤,坚持使用,就可以绽放粉嫩透亮的肌肤。

 

安热沙水能户外防晒乳

产品2

在“黑科技”Aqua Booster水能防晒技术“遇水加乘”的加持下,防晒系数高且温和不刺激,防水抗汗清爽不黏腻,户外运动必备单品,今年也会有25ml小容量款全新上市,即开即用,解锁便携“旅行装”。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
纪梵希水漾活妍明星产品试用套装
时间:07.16-07.23
剩:30份
我要试用
温碧泉防晒套装
时间:07.16-07.24
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia