美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

拜托了!化妆包丨这些“小身材有大能量”的精华,是编辑的肌肤强“肤”剂!

2018-04-25 16:22:09来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

20180418185544

大家都知道,每一位美容编辑的化妆包都是硕大的,非常的占地方。面对这样的境况,编辑们表示也非常无奈,而为了“断舍离”,清理空间,大家最近也纷纷爱上“小身材大能量”的护肤品们。

timg

都说“浓缩的都是精华”,所以精华类的产品可以说是化妆台上“能量”最足的护肤品了。但是我们使用了那么多年的精华,你真的了解精华的正确使用方法吗?

9152f9f4e2554d639d2358724fe6f17d

润肤之后再为面部做按摩,疏通淋巴系统,好让肌肤吸收。

f147de7c23394473b44196a063e4b224

涂抹精华的时候要疏通面部的淋巴系统,涂抹顺序是从鼻翼两侧到耳根,再到颌骨两侧的淋巴处。

11

所以今天就来看看编辑们的化妆包里都有什么秘密精华,来拯救自己的护肤。

母胎单身的工作狂西瓜白的化妆包↓

1

一位只敢局部出镜的编辑,你永远不知道今天照片背后的我有多少斤。能吃还能买,谁还有钱去谈恋爱噜?

视频连接:https://v.qq.com/x/page/z0637h91rxv.html

作为一个时不时要加班熬夜的编辑,我投资最多的护肤品一定是精华!每天不多涂点真的感觉自己的脸随着地球重力在越来越大,越来越垂了…而化妆包又空间有限,各位精华必须“个小精悍”。所以今天来给大家安利三款,拯救我颜值的小身材强“肤”剂!

20180420163624

安婕妤无龄芯肌提拉原液

这款原液是我的“下垂脸”的克星,小小的一瓶,富含乳酸菌发酵液及香橙提取物的精华液,一瓶在15天内要用完,高效又卫生。使用的时候先按压两次泵头,把冻干粉和和精华液充分摇匀就可以使用了。我已经坚持用完两支了,感觉肌肤状态特别好,因为熬夜出现的细纹和干纹也通通都不见,整个人都在发光!

20180420163642

玛蒂德肤夜间焕肤精华

而作为一个战痘了大半辈子的资深油皮,最怕因为熬夜而疯狂冒痘,这个时候就要安利另一款我的法宝——夜间焕肤精华。有了这款精华,你在家也可以做温和焕肤,含可溶性胶原蛋白、复合果酸、透明质酸钠三大成分,温和去除老化角质。而且后续还可以叠加别的精华使用,亲测吸收超好不会搓泥!

20180420163639

Fancl淡斑美白精华

最后要推荐的就是这款美白精华了,无添加很温和,即使肌肤状态不是很好的时候也可以使用,不会感受到刺激。这款美白精华个子比较小,也是因为保质期比较短,3个月要用完,背后的小窗可以看得到用量。我用了一段时间肤色真的有提亮~

没有公主命但有公主病的张翠芬的化妆包↓

2

我是雅宝路翠芬,小家碧玉的我,没有公主的命却得了公主的病——娇贵的混油敏感肌,

视频连接:https://v.qq.com/x/page/g0631l9271r.html

我是轻度混油敏感皮翠芬,没有公主命但有公主病的我,一直在很挑剔的寻找适合我的修复精华……终于,在确认过眼神之后,我近期爱上了这两款实用感还不错的精华。

20180417112816

SKⅡ修护精华露

成分排名第一位的就是经典成分pitera,没错,就是那个油皮亲妈神仙水的主要成分!使用感非常好,虽然有些黏黏的感觉(更适合干皮吧),但是,搭配任一款清爽些的面霜,粘腻感就完全消失了。我在这个春夏换季期特别容易爆皮泛红,在使用这段时间里,真的得到了很好的缓解,超爱~没毛病!

20180417112811

宠爱之名乙基维生素C精华液

先表白一下她家的面膜,讲真,我一油敏皮很少会用敷式片状面膜的,ok,表白结束!下面说说这款精华,主打成分里,有VC衍生物乙基维生素C和烟酰胺这样的美白成分,有各种提取物的消炎抗氧化成分,以及各种保湿成分等,而且几乎都是超级温和,对我这样的油敏皮太友好了!其次啦,最重要的使用感也是得到了傲娇如我的好评,保湿不油腻,超级好吸收,反正就是会用到回购的啦!

生活在佩奇和乔治中间的兔斯基的化妆包↓

兔斯基

这位直女,每天都想谈恋爱,每天来上班都是画的粉粉的,还把自己头发也染成了粉色(讲真,她的发型也是有点黄渤既视感)~

视频链接:https://v.qq.com/x/page/h06338cjcrg.html

最近换季过敏,加上姨妈期,肤色暗沉无光泽,颗粒感比较明显,对改善肤质的需求愈来愈强烈。刚刚收入3支小身材有大能量的精华液,赶紧来跟大家分享分享:

1

倩碧抗氧化维C安瓶精华

按压2次按钮,将维C粉和精华液混合,用力摇晃15次精华。坚持使用7天后,让我从金刚芭比变身为小仙女(金刚芭比的梗请见视频),肤色提亮很多,颗粒感也消失了。最让我惊喜的是,不仅能抚平皱纹,还能让肤质细腻有光泽。套装里含4瓶,1瓶建议使用7天,如果富余的话可以涂抹在脖子上哦。

兰芝臻白密集修护淡斑精华液

按压按钮后,摇晃10~5次,使瓶子内的美白粉和和精华融合。初次使用,强大的补水效果很惊艳,坚持使用7天后,皮肤变得透亮,肤色也越来越均匀,脸颊两侧的色斑减淡很多。

宝拉珍选2%水杨酸精华液

虽然是精华液,但质地有些偏油,哪里有痘痘、闭口涂哪里,建议晚上使用。刷酸后,一定要注意补水、防晒,除了祛痘痘,还能祛除黑头、缩小毛孔。

浓缩的真的是精华,这些能量巨大的精华们,大家真的不考虑试试吗?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia