美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

菲洛嘉医学联袂上海美莱呈献 “四十芳华,岁月礼赞”嘉年华沙龙

2018-04-27 22:50:15来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

自2016年10月正式登陆中国市场以来,菲洛嘉医学产品获得了业内的高度关注,目前已入驻20余个省100多座城市的逾900家高品质医疗机构。籍品牌创立四十周年的契机,菲洛嘉医学团队将携手国内四十家精英合作机构,以品牌时间廊、高级定制沙龙、智美讲堂、年度颁奖礼等多元方式,为市场大众呈现集品牌鉴赏、产品体验、互动回馈于一体的菲洛嘉“四十芳华,岁月礼赞”品牌嘉年华。近日,菲洛嘉医学联袂上海美莱整形医院成功举办了上海站的活动。

菲洛嘉主视觉

作为中国最具摩登活力的城市,上海女性经年沉淀出来对于美的独特见解,使她们的医美需求又不同于其他地区。个性化定制式服务,品牌价值的认同感是上海女性对医美的需求。最新消息称,上海市颁布新政,将美丽健康产业作为大健康产业发展的重要支柱,将奉贤“东方美谷”作为上海大健康产业的核心承载区先行先试。此举一出,将更加激励该地区医美产业的发展和行业标准的再提升。

在活动现场,来宾们既通过品牌展示的环节清晰了解了菲洛嘉的品牌历史及文化底蕴,更通过与现场资深专家的交流汲取了前沿的医美咨询及抗衰的专业见解。

 

自然温和医美新风潮

美莱医生

上海美莱医疗美容微整形外科主任 肖玮(左)、上海美莱皮肤美容科主任 邱阳(右)

 

随着医美在中国的发展,女性的多维度审美在不断养成,保养意识和方法不断提升。针对求美者经常咨询的如何选择适合自己的医美疗程的问题,上海美莱医疗美容微整形外科主任肖玮医生建议,“根据自己的肌肤状态和年龄来选择”。比如对于20+年龄段的求美者,因其肌肤生理结构和状态特点,痘痘和痘印是最主要的问题,光电类的医美疗程如IPL、射频、激光就可成为其首选的解决方案。而现在大受欢迎的线雕项目,主要用于解决肌肤整体轮廓松弛,改善法令纹等,更适合30+或40+的女性。

 

对于当下引人关注的抗衰老中胚层疗程,上海美莱皮肤美容科主任邱阳医生分享道,“微创皮肤管理成为近年来医美科技发展的前沿探索,该领域中拥有专利鸡尾酒复合配方的菲洛嘉NCTF® 青春精华液表现最为全面,适合有经济实力的女性作长期稳定的疗程护理,有助于肌肤处于健康稳定的状态,所以这种自然温和的医美被接受程度相当高。”

 

颜值正能量

陈瑜芳

台湾博思审美学院创始人 陈瑜芳

 

活动中,有“医美女王“之称的台湾博思审美学院创始人陈瑜芳导师现场分享了对于“医美助力女性颜值”这一观点的感性理解。人类的视觉审美与生俱来,提到美,人们首先想到的一定是外在美,而作为整形医生,首要的职业目标就是为外在美加分。一个人对自己的外表不满意的时候,可以通过很多手段来改变,比如穿衣风格、日常妆容、发型发色,坚持不断的运动等。除此之外,还可以通过医学美容手段寻求专业医生的帮助,提升内在自信和自我满意度。美的事物人人都喜欢,这便是常说的颜值带来的正能量。

 

陈老师总结道,日常的精致保养,结合适当的疗程化的医美手段,如菲洛嘉NCTF©青春动能疗法,可明显改善肤色肤质、细纹毛孔,提升肌肤的紧实度,以温和的方式提升个人外观形象,从而提升自信。

 

 

本次活动不仅让广大求美者与品牌建立更亲近,更真诚,更持久的价值认同,也为医美同行带合作发展的新契机。菲洛嘉从不止于前路,四十年的品牌历程,穿越初创、探索、竞立,而后卓尔不群。愿所有爱美的你,无惧岁月,芳华如初。

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
TSUBAKI丝蓓绮沁润臻致修护系列
时间:09.15-09.28
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia