美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

法国娇兰御廷兰花卓能焕活系列

2018-05-02 09:55:41来源:OnlyLady女人志编辑:dongjing

法国娇兰御廷兰花卓能焕活系列

御廷兰花卓能焕活面霜  50ml / RMB3800

image001

御廷兰花卓能焕活系列

全新御廷兰花卓能焕活面霜

在面世11年后,御廷兰花系列第四次升级,在保持细胞持久生命力方面带来最佳研究成果。借鉴之前的创新成果,御廷兰花系列面霜不仅能够为肌肤提供全面呵护,同时也能限制环境的影响,为女性提供一种全新的方式来感受时光流逝。

御廷兰花系列第四代面霜

创新的时代

法国娇兰,作为世界上研究兰花及其持久生命力之奥秘的专家,已经不断创新长达15年。一项基于天麻兰花的新技术带来了一款作用于细胞呼吸过程的抗老化产品,该技术的特性在娇兰兰花种植园这个独一无二的平台中被发现。

 

属于你自己的时代

由于女士们对护肤产品的期待远大于消除看得见的老化痕迹,娇兰为她们带来能真正自由呼吸的时刻。一个特殊的时刻,重新与自我相连,并恢复内在和谐。御廷兰花系列面霜提供了与以往产品相同的感官体验,但带来了全新的使用方法。

奢华的时代

环境保护绝对必要,所以法国娇兰推崇可循环持续的奢华体验方法,尤其是将御廷兰花系列面霜的碳排放量降低58%。 重新设计的瓶罐与之前的每一款产品一样美轮美奂,但它的玻璃瓶身更轻,包装更环保

 

保护地球的时代

法国娇兰一直通过“天籽生物多样性保护中心”来践行保护兰花的承诺,在保护区中建立“热带雨林”,也就是重建完整的生态系统,优先保证生物多样性。

 

* 平台包括三大中心,天籽生物多样性保护中心(中国),日内瓦实验园(瑞士)以及斯特拉斯堡研究实验中心(法国)。

 

创新的时代

细胞的呼吸:延缓衰老的新机制

在其长达15年的对于细胞功能寿命的研究中,法国娇兰研究中心发现了一种至关重要的新机制:能够良好控制氧气自然消耗的细胞具有更强的生命力。我们知道过量的自由基(一种不稳定的,高度活跃的氧气形态)会加速肌肤老化。为了抵抗这些自由基,化妆品学主张使用抗氧化剂。然而,最近研究发现,事实正好相反,相对于肌肤所需来说,其含氧水平太低——被称为低氧现象——反而会导致衰老。而随着年龄增长,低氧现象更严重。

 

肌肤会产生的几种后果:

• 低氧会损坏能量产生机制,导致关键细胞能量流失。

• 低氧会延缓表皮再生。

• 低氧会产生过剩的有毒自由基,加速氧化现象的出现。

• 低氧将刺激蛋白酶(一种酶,会损坏形成细胞外基质的蛋白质)的产生,并减弱成纤维细胞的收缩能力,导致肌肤紧实度下降。

• 低氧会形成促使炎症反应的环境,使肌肤老化,被称为炎症型老化过程。

 

“为了防止慢性低氧现象,肌肤本身就拥有一个控制含氧水平的系统。这个在低氧状态中产生蛋白质的系统被称为HIF-1 alpha。它犹如一个智能的传感器,不仅仅能测量氧气水平,还能调节控制氧气的消耗,这对于产生能量和保持良好的细胞功能都至关重要。

Dr Frédéric Bonté, 娇兰研究中心总监

 

一次重要的创新:

一项专门抵抗低氧现象的新技术

更持久的保持肌肤年轻状态意味着肌肤要有良好的细胞活力,也就是说在线粒体之间要存在一个良好的流通网络。这些科研发现被应用与前三代御廷兰花系列面霜。现在,法国娇兰研究中心在保持细胞生物能量网络方面取得了重大进步。为了增加生命能量,提升细胞生命力,调控细胞呼吸非常重要:不能太多,也不能太少。

 

独家定制的技艺

基于星形兰花,抵抗低氧现象

作为娇兰兰花园的一部分,由Annelise Lobstein教授主管的斯特拉斯堡实验中心罗列并研究了兰花的植物化学属性,以隔离其中最活跃的分子,这为御廷兰花护肤系列带来了最大裨益。在娇兰兰花园的工作范围内,娇兰研究中心基于星形兰花而发明了一项独特的新技术——天麻(一种在传统中药中主要的兰花成分),它作用于天然“细胞呼吸”调节器HIF-1 alpha因子,还能保护细胞生物能量的线粒体网络。将其与富含葡聚糖的,促进向细胞供氧的天然旱金莲萃取精华结合,这个全新的抗老化技术为肌肤提供特别的全面护理,对所有可见的老化迹象有显著效果:紧实度,密度,提亮,皱纹细纹,均匀度和弹性。还能抵抗低氧现象,促进细胞的生命能量。

 

钻石粉末使肌肤立刻容光焕发

第四代产品中出现了一种特殊的新成分:

钻石粉末,一种罕见的天然成分,之所以选择它,是因为其具有能够捕捉看不见的光并经过其钻石切割表面向各个方向反射的光致发光属性。带来的效果是:肌肤立刻容光焕发。

 

属于你自己的时代

在超级互联所带来的一个充满压力的世界中,女性需要休息片刻,为自己腾出时间,来来恢复一种内在的和谐。

 

御廷兰花系列面霜提供一种独特的感官体验,以其淡淡的香味和丝般顺滑的触感,配合香榭丽舍大街68号娇兰研究院的设计和培训经理Sophia Kremser研发的全新使用技法,能够唤醒所有感觉。 这个全新使用方法首次将按摩与呼吸练习相结合,以充分发挥全新御廷兰花系列面霜的功效。

 

 

使用前

轻柔呼吸,为肌肤护理做好准备

用手指缓慢而有力地按压下巴,唇角,鼻子下方,眉间,眉弓上方以及太阳穴处。按压时吸气,放松时呼气。

 

使用面霜

温和地涂抹

用手指取少量面霜,在指间温热。从脸部中央向外将产品轻轻涂抹在肌肤上:包括下巴,脸颊,前额和鼻子。

 

使用后的按摩

唤醒活力

双手握拳,放于两侧脸颊。有力地向上画圈按摩,并深深呼气。然后沿着脸部轮廓,前额,颈部以及胸部依次按摩。

放松

将左手置于前额上,右手置于右脸颊。沿着脸部轮廓向左边轻柔地同时滑动双手。当你移动双手时,转动头部看向左侧并深呼吸。另一侧用同样的动作再次按摩。反复三次。

 

奢华的时代

全新环保设计包装,营造卓越环境的典范

研发工程师花了一年多的时间设计并制造了这款御廷兰花面霜的新包装。从瓶子的形状到外包装,所有一切都被重新设计,除了容量还是保持50毫升。第四代御廷兰花系列面霜是首次采用了娇兰环保设计包装的高档护肤产品。

• 全新的色彩主题:海军蓝黑色和亚光香槟金

• 瓶子采用流线型“卵石”设计。更有机,更好的贴合手掌。

• 几乎没有原材料,优先使用可循环再利用的材料:更轻量化的玻璃,无涂层纸,白色松树纤维内包装。

• 印有二维码,可以直接链接到娇兰官网,查询产品说明和使用方法。

 

全新环保设计包装

外盒体积减少40%

外盒:由回收利用的材料(白纸,灰色硬纸板)或者可以再利用的材料制成。

瓶身重量减轻 60%

部件数量减少:由原来的17个减至10个

碳排放减少 58%

 

保护地球的时代

娇兰的承诺:天籽保护区森林重建

娇兰在2007年开展的森林重建项目,使中国云南省天籽区的兰花特别养殖基地得以恢复。

现在主管天籽自然保护区的李旻果女士已经种植了超过400公顷的兰花,并通过重建生态系统保护或再引进濒危植物。因为兰花需要大量微生物来生存或再生,保护生物多样性是最基本的。共计12,000多种野生兰花和超过25种不同的种类被重新引入。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia