美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

自然堂首创4D脸色疗愈所, 为你定制透粉白好脸色

2018-05-02 11:05:20来源:OnlyLady女人志编辑:weini

脸色也能专属疗愈,你想体验吗?4月20日,自然堂全球首个4D脸色疗愈所惊艳登陆上海大丸百货!自然堂力邀新生代偶像练习生董岩磊、郑锐彬、胡致邦担任“透粉白脸色疗愈练习生”,与现场粉丝共同踏上脸色疗愈旅程,探索肌肤美白的终极奥秘。

image001

透粉白脸色疗愈练习生 郑锐彬

image003

透粉白脸色疗愈练习生 董岩磊

image005

透粉白脸色疗愈练习生 胡致邦

4D脸色疗愈,还原你的透粉白好脸色

现代女性经常要面对各种情况——失恋、生病、熬夜、加班、晒黑等,令肌肤呈现出暗沉、色斑、缺乏光泽;肌肤状况频频,导致脸色不佳。为了通过疗愈帮助女性消费者还原通透、粉润、白皙的“好脸色”,自然堂打造了全球首个4D脸色疗愈所。

image007

疗愈所内,“透粉白首席脸色疗愈官”通过4D影像互动,以五感六觉全方位疗愈方式,为女性消费者们亲力治愈,并揭晓三大美白“好脸色”的密码——

image009

当“T透”、“F粉”、“B白”合而为一时,代表当今美白科技前沿成果的“自然堂透粉白精华”聚力而生,成为新生代美白“明星”。

 

源自喜马拉雅,以“自净化科技”见证强大护肤功效

“自然堂透粉白精华”为亚洲女性带来了升级换代的美白新理念。传统美白剂作用于黑色素本身,容易导致美白效果不持久、停用后反弹等难以逾越的“美白瓶颈”,直到自然堂的科学家在喜马拉雅丹巴美人谷发现了养在闺中人未识的美白圣品——喜马拉雅玛瑙石榴,“透粉白”的秘密才得以大白于天下。

­­­

image011

丹巴,又称“美人谷”。不同于藏区其他地方,“美人谷”的姑娘肌肤白皙粉润,格外美丽,其秘密就源于谷里盛产的一种珍稀玛瑙石榴。经过自然堂科学家对丹巴石榴的深入研究,终于发现了一个被隐藏千年的美丽秘籍——原来,“美人谷”石榴所富含的一种超级活性物质能全面激发细胞的“自噬”能力,从内部吞噬、减少黑色素,排出引起肌肤暗沉泛黄的代谢垃圾,正是因为这种特殊的“肌肤自净力”,美人谷的姑娘们才得以拥有令人羡慕的健康肌肤,白得透粉,美得自然。

image013

基于这一重大发现,自然堂的科学家们通过萃取喜马拉雅丹巴石榴的超级活性抗氧化物质,研发出革命性的“自净化”专利技术,并以喜马拉雅海拔5128米的自然堂灵魂护肤成分——小分子冰川水为渗透介质,全面增强肌肤细胞的自净化机能,24小时不间断排除细胞内的黑色素,最终实现全面排浊,彻底焕现肌肤的“透粉白”。

 

依托科技,8周见证美白效果

疗愈坏脸色,还原好脸色。以2016年度诺贝尔生理学与医学奖 “细胞自噬机制方面的发现”为理论依据,透粉白精华创新运用“自净化”技术,增强细胞自净化机能,让肌肤主动清除过剩黑色素、清理导致暗沉泛黄的多重细胞代谢垃圾,全面排浊。配合喜马拉雅“美人谷”珍稀玛瑙石榴,富含19种营养物质,并具有卓越的抗氧化净化能量,含高浓度的石榴提取物*,3种不同美白机制的成分协同作用,提升肌肤自净化力;褪黑祛黄,肌肤透现粉润白皙。

 

经过30名女性为期8周的人体功效实验证明:使用自然堂雪润深澈皙白精华液能起到美白,保湿,提亮肤色的作用。改善暗黄暗沉,显著减少黑色素,均匀肤色,使皮肤更白皙。

  1. 1.     水分含量提升

与使用产品前相比,连续使用2周和4周后,皮肤水分含量均显著性增加。

image015

  1. 2.     消费者认可度较高

在使用之后,对于美白的所有指标消费者的认可率都高于80%。

image017

持续使用透粉白精华,肌肤渐显细腻通透,自信甩开坏脸色,还原透粉白好脸色。自然堂也始终致力于传播美白护肤理念,向更多女性传达自信不怕“黑”的正能量,拥抱鲜活通透的生活。

更多信息,可关注自然堂官方微博微信。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
    推荐视频Hot video
    精彩试用Free
    娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜
    时间:05.21-05.28
    剩:20份
    我要试用
    凯卓大开眼界香氛
    时间:05.21-05.27
    剩:15份
    我要试用
    化妆品库Products
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    美容百科Encyclopedia